Года полтора назад, когда я лечила у Альшинецкого еше предыдущих крысиков, он спросил у меня чем кормлю, все наверное знают, что Михаил Валерьевич очень флегматичный человек, так вот услышав от меня про мясное детское питание, редкие кусочки курицы, он очень оживился и в достаточно жесткой форме сказал, что крысам дОлжно быть вегетарианцами, есть только специальные корма, иногда и понемногу свежие овощи и изредка можно давать по капле нежирные кисло-молочные продукты, очень долго рассуждал на тему неправильного кормления и беспечности хозяев крыс. Не знаю, вполне возможно с того времени у него и поменялось мнение, попробуйте спросить об этом на форуме, где он консультирует. А вообще, я склонна ему доверять, хотя все равно мало придерживаюсь его рекомендаций, сушняк мои крысы наотрез отказываются есть, привыкли к кашам, но их я даю пустыми, детское питание у нас только для скармливания лекарств, а мясо вообще дома не водится. Кстати сказать, мне даже в голову не приходило давать крысам макароны, может потому что сама их не люблю...