Вам тоже стоит поучиться понимать чужую позицию - с точки зрения многих людей ровно от того, что они гораздо лучше вас (и с больших сторон) знают ситуацию и болеют за нее, подобные вязки (девочка из помета от брата с сестрой непонятного зоомагазинного происхождения) - это плохо для всей популяции декоративных крыс в России (простите за выражение:). Тем более вы явно окажетесь в ситуации "лишь бы пристроить", то есть не сможете, если что не так, отследить, что у детей из этого помета детей не будет.
Так что на счет "критиковать и осуждать", и тем более "любят", вы перегнули.
С другой стороны, многие вяжут так, как планируете вы, а то и еще хуже... те же зоомаги, так что если вы все же решитесь - это будет капля в море плохо спланированных вязок. Конца света не будет, конечно.
А вообще-то форум - не FAQ (хотя в любом FAQ любого клуба любых животных было бы сказано примерно то же, что вам здесь написали, и даже не менее эмоционально:).
Я тоже пристраивала помет, подобный тому, из которого ваша девочка. И одному персонажу, заподозренному в желании повязать парня, просто крысенка не отдала, хотя мужиков было пристроить ОЧЕНЬ сложно...
Народ, учитесь читать и понимать чего от Вас хотят, а не искать повод для ругани. Как я заметила критиковать и осуждать здесь многие любят. Те кому были посвещены эти строки надеюсь Все поняли, я не буду переходить на личности.