Автор Тема: Малыши-карандаши  (Прочитано 12520 раз)

Kandle

• Гость
Re: Малыши-карандаши
« Ответ #20 : February 23, 2008, 22,10:39 »
Ох, Катюш, добралась до твоей темки.
Обязательно пиши, если что-то будет происходить серьезное, или звони.
Макарка просто прелесть, подрос то как!Сколько интересно он весит?
Очень радует, что можете позволить им свободно бегать по комнате :-*
По описанию все ж Макарка пошел в Диа, кстати у него уже сводные братики и сестрички, да и дядькой он стал уже))
Читайте наш раздел)
Целуй ребетенка и радуй фотками)А вообще приезжай на выставку, прихвати с собой ребяток)

Kukusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 24, 2008, 17,26:30 »
Большое всем спасибо за добрые слова нашим малышам.  hb :))

Катюша, спасибо тебе огромное за нашего Макарку!!!  lad358 love2
Весит он уже весомо, до НГ было порядка 600 гр, Афонька миниатюрней и по конституции и по весу, хотя к марту парнишки постройнели мне кажется, т.к. бесшабашное баловство закончилось вместе с окончанием праздничков. ;) Надо взвесить наше богатство сейчас...  baby

Да, побегать они любят...  nyam Полазать, понюхать, погрызть чего-нить хозяйское...  susel Особенно в грызении отличается Афанасий. Мне иногда кажется что он нарочно выбирает момент, когда я его буду чикирить и... ням-ням-ням...  ;D Более всего ему постельное белье приглянулось, постоянно веду бои за свои подушки и простыни, пока выигрывет Мышь.  ^^

Правда на пол отпускаю исключительно под своим бдительным присмотром - все же опасность в виде проводов и тому подобного в квартире навалом. А вот на кроватях мы носимся уже как взрослые - че хотим, то и творим!  nyam

Буду докладываться по мере событий в нашей крысиной норке!!!  :))
Лапки, цапки, хвостики...

Emik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • forever not yours
    • LiveJournal
« Ответ #22 : February 24, 2008, 19,56:27 »
Какие классные мужички!  ;D Загляденье! Здорово, что вы такие подробные фото-отчеты выкладываете!

А клеточка у вас Дженни? И как? Удобная?: )
Wanna rock? So... Get rocked!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17659.0 - Токси, Лилу и Амарула

Kukusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 25, 2008, 13,37:15 »
Emik, спасибо большое за комплимент.  :))
А мы посмотрели ваших барышень - это конечно что-то с чем-то!!! Милашки-хвостатки!!!  hb И фотки такие художественные, все же женщины - это без комментариев, как гвориться.  nyam

А мне все кажется, что я когда-нибудь подерусь с нашим фотоаппаратом - все же он фальшивит... причем сильно...  vinsent

Kukusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 25, 2008, 13,54:36 »
По поводу клеточки - да, у нас Дженни. Перед тем, как привезти наше хвостатое сокровище к нам домой, я очень долго просматривалы темки форума, чтобы определиться с клеточкой. Потом были поездки по зоомагазинам дабы все ощупать и увидеть воочию. В общем, мне кажется что Дженни для нас - это наилучший вариант. Мыши наши со мной согласны!  ;) Сначала казалось что на двоих парней - многовато пространства, но потом выяснилось что в самый раз - настоящий крысоособняк, есть где попкам развернуться!  ;D

Мне в ней все-все нравиться. Она большая, можно много чего вместить, развесить гамачки, полочки, развлекалочки. Поддон высокий - не разбрасывается наполнитель.
По поводу ухода конечно есть свои тонкости, но я уже настолько приноровилась, что проблем не возникает никаких.

Полочки и тоннели конечно записываются, но я 2 раза в день провожу легкую влажную уборку - запаха нет никакого. Гамачки стираю 1-2 раза в неделю. С ней в комплекте 2 полки и тоннели поставлялись, мы потом еще одну такую же полку докупили в Бетховене. Саму клеточку покупали в интернет-магазине Дед Мазай, там дешевле было чем в обычных зоомагах (покупали летом, где-то порядка 5800 р. стоила). И потом привезли прям домой, а то все же тащить ее из магазина было бы проблематично наверное даже на своей машине.  ::)

Большую уборку-помывку устраиваю 1 раз в неделю, уже все поставлено на поток, так что проходит в темпе вальса. Все пластиковые детали и примочки вместе с поддоном мою в ванной, а саму клеточку протираю как следует мыльной тряпкой, потом протираю насухо - все же саму клеть в ванную тяжеловато втащить.

Вот такой у нас квартирный вопрос...
Если что-то еще будет нужно - с удовольствием расскажу.  :)

Kukusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 25, 2008, 19,14:06 »
Kandle, Катюша, уточняю допущенную помарку в предыдущем сообщении - до нов. года Макарка порядка 560 гр весил. Очепятка, сорри.  ::)
Обещаю в ближайшем будущем сделать контрольные завесы!  ;)

Kandle

• Гость
« Ответ #26 : February 27, 2008, 12,16:22 »
Мамочка Диа передает привет, и братик Марк тоже(он кстати весит 550 а то и больше но мы откармливаемся.)

Kukusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : February 27, 2008, 13,37:16 »
И мы, и мы - машем лапками мамульке Диа!!!  lad358 baby
Спасибки ей большое - парнишки получились крупненькие, сладенькие и славненькие!  :-*
А Марк просто буся-буся-буся!!!  :D  Я смотрела вашу темку, фотки конечно загляденческие!  hb А усищи у братцев - просто лучики у солнышек!!!

И пользуясь случаем передаем привет мамочке Афоньки!!!  :D
Toshka, спасибище вам огромное за нашего кудряшку!!! У нас все родственники приходят полюбоваться на это аристократическое чудо!  ;)

Kukusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : February 27, 2008, 13,55:36 »
А пока такая невеселенькая погодка за окном мы дрыхнем "валетиком", чтоб уютней и теплее было  :D

А также сворачиваемся в клубок  :-*

Kukusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 29, 2008, 20,07:30 »
Последние известия из нашего домика.  :D

Предвыборные движения в крысо-норе!!!  yaya

А также всевозможные бесчинства на избирательных участках...  ;D

Глазоньки мои б не видели энтого безобразия...

Убери камеру! Не посчитаны еще биллютени у нас!

И не подъедены флаги...

Вот он - вкус Родины...

Ну и вечерние будни трудового народа...  ;D

Emik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • forever not yours
    • LiveJournal
« Ответ #30 : March 01, 2008, 00,05:05 »
ахаха
супер-рассказ: )))))

а наши девицы- модницы, чего уж там:)))
Wanna rock? So... Get rocked!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17659.0 - Токси, Лилу и Амарула

Kukusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : March 02, 2008, 14,44:15 »
Emik, спасибо.  :D
Да, девушки говорят сами за себя - позы, изящное выражение мордочек, кокетство. Все как положено!  ;)

Наших заставить попозировать нереально... бегаю за ними как на фото-охоте, пытаюсь завпечетлить какие они у нас красавцы, как умеют веселиться сами и радовать нас. Ан нет - чуть только я зажужжу зумом или вообще начну копашиться около них с фотиком - они молниеносно меняют местоположение, принимают нелепейшие позиции... Издеваются прям!!!  susel

А наши мужички совсем заленились сегодня, дрыхнуть и дрыхнуть...  baby 
Не радует нас такая весна!  bot Сама сижу как муха вареная и они рядышком - две флегмы, пригрелись около меня, придремались и не отходят.  rsleep rsleep

Kukusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : March 03, 2008, 13,36:08 »
Редкие минутки весеннего робкого солнышка. Наши моськи просыпаются и тянут усики к лучикам.  :-*

Фонечка

Макуська

А вообще мы любим сладко сопеть клубочками, когда за окном дождь и слякоть.  ;D

И строим умилительно-недовольные мордочки, когда нас будят...  :)))

Kukusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : March 03, 2008, 18,01:43 »
Наши недавние достижения: усатки-полосатки научились вовсю вилять хвостами.  lad358
Впервые увидеть такое действо было необычно. Я сначала даже опешила - может что не так... ???  ;D
А потом все стало ясно и вошло в постоянную привычку - если чешешь их за ушком, журишь за хулиганства или когда они сами друг дружку вычесывают - частенько виляют хвостищами!  ;D Смешные карапузы!  ;)

Ну и еще немного из моей сегодняшней фото-охоты...

Ой, мать! Мала нам клетка стала - аж уши не влезают...

И гамаки какие-то маловатенькие стали... Не помещаемся мы...

И сам я какой-то маловатенький!!! Маловато будет!!! Ма-ло-ва-то!!!  :)))

Фонечка такой смешнючий и насупившийся тут - кадр получился сразу же после разворачивания спящего "крысо-клубка". Второе название фотки "Я за тобой слежу..."  ;D

Но мы тебя, мать, все равно любим... Любофф за большие гамаки не купишь!  ;D

И напоследок - нос Афоньки в камеру!  nyam

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : March 03, 2008, 23,42:18 »
Они Вам не сказали, за кого голосовали? Только ленточку показали?

Kukusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : March 03, 2008, 23,53:00 »
 ;D  Нет, подозреваю у них была подтасовка в биллютенях...
ну крысятничали в общем, как положено!  ;)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : March 03, 2008, 23,55:42 »
Какие очаровательные, смешные, хулиганистые парни. А вы не боитесь их по полу пускать? Я как-то не решаюсь.

Kukusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : March 04, 2008, 00,02:50 »
Спасибо большое.  :) Да, они действительно таковы, удивительные характеры крысьи, такие разные. Со временем начинаешь чувствовать их особые нотки и понимать кто есть кто.

Я когда их отпускаю на пол, то сижу как Цербер наблюдаю - все-таки опасненько в человечьих квартирах для малышни. Но Макар например сам не особо любит быть на полу - вкарабкивается на диван, а Афонька наоборот - все стремиться исследовать потайные углы и поддиванные пространства... Я пресекаю частенько.  ;)

Kukusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : March 04, 2008, 00,06:52 »
Ну и конечно же на время их присутствия в "открытом пространстве" я законопачиваю все двери и окна, т.к. сквозняки  на полу особо чувствуются, не то что на диванах и тумбах.

Мы даже для клетки специально тумбу покупали, чтобы не сквозило им, а то мне иногда самой зябко бывает когда ветер в наши окна.  ::)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : March 04, 2008, 00,08:51 »
Да, они все разные. Как люди. А мои к полу не привыкли и боятся его. Сёмка как-то днём сверзился с дивана, мы все на работе были. Так он с перепугу дунул к клетку, стоящую в другой комнате, и заныкался там в гамаке. А мы весь дом перевернули, пока догадались к клетку заглянуть. Вот кто умней?