Ситуация у нас такая.........

Два родных братика Ваня и Афанасий.4,5 месяца отроду.....с рождения живут вместе....драки были..но не кровавые....Афоня в моем присутствии вообще Ваньку не обижал....только когда меня нет дома((((((((
На эти выходные нам с мужем Очень!!!надо было поехать на дачу.....и так все лето с этими мышами в Москве проторчали....
Девочек оставили на попечение моей мамы....а мальчишек решили взять с собой....что б не передрались в наше отсутствие....
До дачи ехать пол-часа...специально выехали в ночь .......не жарко...и ехать быстрее.
Драка началась в переноске!!!!!!!Уже у ворот дачи....
Попыталась разнять ...Афоня Укусил Меня!!!!!!!!!!В первый раз в жизни!!!!!!
На месте ...запустила Афоню в клетку.....следом Ваню.........Опять Афоня покусал меня...а потом Ванятку........

Ваня испугался.......и отказался в клетку заходить(((((((Пришлось ему ночевать в переноске((
На следующий день.......запустила Ваню в клетку......Вроде все спокойно было.....спали вместе))))А к вечеру опять драка!!!!И меня покусал Афоня(((((Перевернула на спинку....лежит не дергается.......он с рождения мне позволяет себя переворачивать.
Вот приехали домой........опять драка...отсадила Ванюшу в "хомячью" клетушку((((((
И что мне теперь делать??!!рассаживать?

?или пытаться помирить????А как???
настроение жуткое.....плакать хочеться((((((
Если этому монстру так охота кусать меня , пусть...я то переживу....а вот Ванюшка?((((
Посоветуйте.....как нам дальше жить????Сижу тут в расстроенных чувствах.

...толи ломиться в магазин ,очередную клетку покупать........или как?