sonqka, да меня тут на другом переклинило
Просто зло берет, когда люди, причем даже свои же крысоводы, начинают вот так твердить, что "дикие" крысы агрессивные, злые, к дому неприспособленные и т.п. Их спрашиваешь: а вы сами-то видели хоть раз ту агрессию. Они: еще как! К нам пришла крыса! Агрессивная - жуть! Прям села и сидит! А мы ее ногами, ногами, а потом топором, топором, а потом катком размазали и в асфальт закатали! Вот какая агрессивная крыса 
Ну топором фиг крысу достанешь. Она же прыгучая. А топор тяжелый.

Moonlight, я не про Вас, честно. Я такого рода рассказы слышала не раз и много от кого, Ваш еще не худший...
Вы про убийство крысы у меня на работе? Я все-таки себя успокаиваю, что та крыса выжила. Тогда я кстати, боялась, что она из туалета вылезет - как зубастики в одноименном фильме.

А потом мне стало ее жалко. Кстати, когда мы перехали в другое здание у нас завелся мышонок. Тоже приходил, но почти ничего не грыз, только его каки мы находили. Мы поставили ловушку в виде лабиринта. Мышонок туда забегает за приманкой, лабиринт наклоняется, дверка захлопывается и мышонок вылезти не может. Когда мы в понедельник пришли и увидели, что его поймали, мне сказали его выкинуть в туалет. Я, скрепя сердце пошла, а потом назад, мокрого принесла. Надо мной все потом смеялись. И потом этот мышонок у меня дома жил.
Posted on: Августа 25, 2007, 18,10:21
Нет он ее нашел в то время. А сколько живут пасюки неужели он врал?
7 лет для крысы, это 210 лет для человека.

Ну в Ветхом завете библии рассказывается про 900-летних людей, но это легенда.

Кстати, почему все-таки возникли эти рассказы, что крысы живут 5 или даже 8 лет?