Сидела дома почти год - это было СЧАСТЬЕ

Согласна, что сидеть дома с грудным ребенком без няни или помощи мамы - одичаешь, видя исключительно плиту, пеленки и детскую площадку, но сидеть дома в свое удовольствие - это кайф. Пришлось выйти работать из-за нехватки денег. В данный момент, к сожалению, (наверно с возрастом жадная стала

) работу бросить не могу - все боюсь денег не хватит, а тут машину поменять хочется, новыю шубку купить, отдохнуть за границей ... Все кормлю себя "завтраками" - еще куплю это и это и пошла нафиг работа - буду дома сидеть

Чем бы я стала заниматься сидя дома и что совершенно невозможно совместить с моей работой: записалась бы на занятия аэробикой, посещала бы дважды в неделю бассейн, наконец-то могла бы вовремя делать маникюр и педикюр

, пошла бы учиться на второе высшее образование, записалась бы на курсы кройки и шитья и самозабвенно принялась бы воплощать дома полученные знания в жизнь, стала бы баловать мужа романтическими ужинами со сложными блюдами, наконец навела бы порядок на балконе

Связала бы, наконец, обещанный мужу свитер. Чаще бы ездила летом с крысами на дачу, научила бы их проходить аджилити, отчего они бы, наконец, постройнели

. Зимой, наконец, могла бы кататься на сноуборде и лыжах в будни, не стоя огромные очереди на подъемник, как в выходные (да и дешемле в 5 раз

). Вспомнила бы как включается телевизор, где находится кино и театр, смогла бы наконец чаще чем раз в квартал видеться с подругами и мамой. Смогла бы, наконец, попасть в магазин и купить себе какую-нить одежду - сейчас некогда и это сделать.. И наконец,
я бы выспалась! 
Ну, а в плане, чтоб "квалификацию не терять", взяла бы маааленькую фирмочку на дому бух.учет вести