Автор Тема: Интернет-магазин "Кошки&Мышки". МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ!  (Прочитано 242161 раз)

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
Re: Интернет-магазин "Кошки&Мышки".
« Ответ #920 : June 07, 2012, 16,52:25 »
Nurru, здравствуйте!
несколько минут назад оформила заказ на ourpets.ru. не хотелось бы, чтобы данный заказ затерялся, как тот, который я делала около полугода назад. проконтролируйте, пожалуйста!
очень желательно получить продукцию на этой неделе в оставшиеся будни (пт-сб), либо в вс утром.
заранее спасибо!

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #921 : June 13, 2012, 15,15:05 »
Скажите, есть ли в наличии 35-кг мешки древесного наполнителя "Зверье мое"? Очень нужен!
О, а они в магазине тоже бывают?! Я не знала об этом, а то бы заказывала тоже.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : June 14, 2012, 17,09:02 »
"Зверьё моё" 35-килограммовое можно заказывать, с 18 часов добавим на сайт.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #923 : June 14, 2012, 17,51:46 »
"Зверьё моё" 35-килограммовое можно заказывать, с 18 часов добавим на сайт.
Отлично! Спасибо :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #924 : June 26, 2012, 17,13:13 »
Хочу всех порадовать, у нас очередная акция!!! Специально для вас мы предлагаем 25%-ю скидку на корм для крыс производства JR-фарм в больших, 15-килограммовых мешках. А с 1-го июля каждому, оформившему заказ на 3 тысячи рублей - в подарок специальный крысиный сет!
При оформлении заказа не забывайте указать, что вы с БУМа!
« Последнее редактирование: June 26, 2012, 19,25:17 от Mishka »

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #925 : June 26, 2012, 20,37:35 »
А на сайте цена какая указана? До скидки или со скидкой? ::) И если вместе  с ним заказать на 3 тыс, сет все равно дадут?  shuffle
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

TinyLady

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • питомник Rattus Perfectus
« Ответ #926 : June 26, 2012, 21,07:26 »
Специально для вас мы предлагаем 25%-ю скидку на корм для крыс производства JR-фарм в больших, 15-килограммовых мешках. А с 1-го июля каждому, оформившему заказ на 3 тысячи рублей - в подарок специальный крысиный сет!
Подскажите, пожалуйста, каков срок годности на корм в мешках и на сеты?
И второй вопрос - когда появятся новинки JR-Farm?
« Последнее редактирование: June 26, 2012, 21,47:01 от TinyLady »
Сайт о домашних сурикатах - http://www.suricat.ru, видео с сурикатами

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #927 : June 26, 2012, 23,03:35 »
kiiroi_neko, цена без скидки. Пересчитаем при заказе. Да, сет дадут, но с 1-го числа. :)
TinyLady, новинки - не раньше осени. Срок годности завтра напишу.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #928 : June 27, 2012, 11,57:43 »
Срок годности корма - январь 2013г.
Срок годности сетов - январь и февраль 2013г.

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #929 : June 28, 2012, 12,07:13 »
Дорогой и любимый мной магазин! Хотелось внести долю критики в вашу работу.

Пожалуйста, уведомляйте покупателей о сроках годностей кормов. Особенно о больших упаковках. Да, по сути покупатели сами должны проверять товар. Но мне кажется, что уважающий себя и покупателей магазин, должен строить свои продажи на доверии.

В декабре делала большую покупку. Заказ 0353 от 16.12.2011. На тот момент у нас оставалось 2 крысы. Но расчитывала потом взять отказников. В общем, кормов, как обычно, заказала много. Логично, что срок годности 2 года требовать глупо. Но и полгода для 4-кг упаковок (Benelux Special Snack и Benelux Complete Mixture Mice оказались оба сроком годности до 05.07.2012) - маловато. А 2 месяца для 1,5 кг упаковки (Care + Rat был привезён сроком годности до 08.02.2012)- так это вообще, честно говоря, свинство :(. Заказывать товары каждый месяц, каждый раз платя за доставку и ожидая курьеров, мягко скажем неудобно. Естесственно, хочется сделать 1 большой заказ и снять головную боль если не на полгода, то месяца на 4 точно.

Не помню, возможно корм Care + Rat на тот момент был со скидкой. Но согласитесь, он всё равно стоил не 50 руб, а 748. А это не мало. И уж тогда стоит либо скидку делать больше из-за заканчивающегося срока годности, как это делают в продуктовых магазинах, "сбывая товар побыстрее", либо донося до сведения покупателей и узнавая, смогут они скормить этот пакет за 2 месяца (полгода) или нет. И тогда либо предлагая отказаться от товара и ждать след.партии, либо делая скидку больше.

Я на тот момент была с грудным полугодовалым ребёнком, честно, было не до проверок. Потому что заказывала в вашем магазине уже раз 5-ый, и расчитывала на порядочность, т.к. действительно нравится ваш магазин. В итоге, в мае у меня умерла последняя крыса, и я осталась с полу-просроченными кормами(по пол-пакета), которые пришлось бесплатно раздать, посколько ждать след.крысы при сроке годности до начала июля - как-то не айс. А продать эти корма (решили в итоге сделать в крысоводстве перерыв, пока ребёнок маленький), чтоб получить хоть какие-то денюжки, - тоже некрасиво, ибо срок годности тютю. Если б у меня было денег куры не клюют, возможно, меня бы это не задело и не расстроило. Но, помоему, большинство крысоводов не пируют(учитывая недешёвое постоянное лечение мордах) и знают цену денег.

Надеюсь, что вы меня услышите и сделаете хоть какие-то выводы. Магазин ваш очень люблю и надеюсь в будущем, когда обзаведёмся зверьём, снова у вас заказывать.

С уважением, Наталья.
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #930 : June 28, 2012, 13,42:12 »
Наталья, здравствуйте. Меня смутило и удивило ваше сообщение. Мы не делаем тайны из сроков хранения, об этом просто надо спросить. Если товар у нас на складе, то оператор сходит и посмотрит и сразу же ответит. Если товар у поставщика, то его срок годности будет точно боле полугода. Подобная информация традиционно предоставляется по запросу, а не по умолчанию. Извините, но я не вижу в этой ситуации ни случайного, ни умышленного введения в заблуждение. У нас нет статистики ни по количеству зверей у клиентов, ни по их возрасту, так что делать прогнозы не можем, да и нередки случаи групповых заказов. Срок годности в половину года - это самый частый срок годности товара, получаемого от поставщика (особенности их логистики: "первый пришёл - первый ушёл"), срок годности несколько месяцев - это уже зависит от товара. Лакомство, небольшие пакеты с кормом и прочее быстросъедаемое - уходят в таком случае без скидки, большие пакеты - со скидкой.
Обращу особое внимание, что это не касается акций, направленных на стимулирование спроса.
Тем не менее, приношу извинения за сложившееся недопонимание. Решите сделать заказ - напомните об этом разговоре, организуем какую-нибудь плюшку из непросроченного ;)

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #931 : June 28, 2012, 14,12:39 »
Я согласна, кол-во зверей у покупателей вы действительно знать не можете. И не сможете предсказать, в какой срок это всё съестся. Я, собственно, возмутилась не столько кормами сроком до июля (это, в принципе, ещё вполне приемлимый срок, и про него наверное да, оповещать не надо), сколько кормом сроком до начала февраля. Согласитесь, 2 месяца для 1,5 кг корма - мало. Потому как я не поверю, что в большинстве своём люди у вас заказывают из съестной части заказа только 1 пачку корма. Это не баночка с лакомством, которая весит 100 гр и стоит около 100 руб. Которую не съели в срок - ну и ладно. Какой срок годности в среднем у этих кормов? Вот не верю, что полгода. Почему-то Экстравиталь 2,5 кг был сроком годности до марта 2013г. Соответственно, скорее всего и с другими так же, т.е. год минимум. Да, зерно имеет свойство прогоркать и т.п. Но это всё же не скоропортящийся продукт. И за такие цены можно, вообще говоря, предупреждать, что срок годности подходит к концу и осталось 2 мес. И уж если это акции скидочные, то всё же объяснять, что скидка вызвана сроком годности, а не просто стимулирующая. Тогда никаких претензий, всё будет понятно и люди будут знать, на что они согласились и за что они платят, и скармливать этот корм в первую очередь.

Плюшки не нужны, просто "осадочек остался". Спасибо за оперативный диалог.

Upd. мне кажется, что если сообщать, о заканчивающихся сроках годности (хорошо, определимся, что не полгода - 2 месяца, месяц), доверие покупателей только больше будет. Есстественно, если сроки большие/приемлимые, этого делать не нужно и подразумевается, что если надо, по требованию можно уточнить. Ведь если бы у меня на тот момент было не 2 крысы, а 7-11, я бы абсолютно спокойно взяла этот корм, зная, что за месяц-два мои грызуны это точно стрескают. Ведь это и в продуктовом так, обычно уже скоропортящийся товар лежит ближе к краю. И в принципе, если я знаю, что выпью/съем сегодня, почему бы не взять. Срок же не истёк. А если знаю, что буду только через несколько дней, автоматически рука тянется вглубь полки. Т.е. мне кажется, что ваше дело уведомить о подходящем к концу сроке, а покупатель сам, зная сколько морд и пр. решит, покупать сейчас или подождать другую партию.
« Последнее редактирование: June 28, 2012, 14,31:15 от belka »
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #932 : July 02, 2012, 14,28:56 »
                                                         Напоминаю!          
 У нас очередная акция!!! Специально для вас мы предлагаем 25%-ю скидку на корм для крыс производства JR-фарм в больших, 15-килограммовых мешках. А с 1-го июля каждому, оформившему заказ на 3 тысячи рублей - в подарок специальный крысиный сет!
При оформлении заказа не забывайте указать, что вы с БУМа!   

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : July 02, 2012, 17,33:03 »
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, отправили ли заказ 0573? Оплата была 24 июня.
« Последнее редактирование: July 02, 2012, 17,34:48 от zhuzha »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #934 : July 02, 2012, 18,07:57 »
Здравствуйте. Как раз сегодня курьер увёз ваш заказ в транспортную компанию.

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : July 02, 2012, 18,20:12 »
Спасибо!

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #936 : July 02, 2012, 19,10:25 »
Добрый день! Заказ 0592 в каком состоянии?
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : July 02, 2012, 21,05:38 »
Сегодня уже не смогу вам сказать, завтра с утра напишу.

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #938 : July 09, 2012, 08,41:45 »
Подскажите, пожалуйста, в г. Магадан осуществляются поставки с заказом данного интернет-магазина?
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #939 : July 09, 2012, 16,51:24 »
К сожалению, доставка вам обойдётся раза в 3 дороже, чем сам заказ. Так что вряд ли имеет смысл заказывать..