Народ, я танцую и улыбаюсь!!!!!!!!!!
Девочка вчера забрала приболевшего малого, уже купила ему лекарства.
Сегодня пошла за картошкой, а за мной женщина с мальчиком, клянчащим собаку колли, женщина говорит никаких колли мол, собака поменьше нужна, говорю возмите дворняжку, я расскажу где взять щенка, тетя скривилась, а дядька, продающий картошку оживился: где мол дворнягу можно взять? Если кобель, то я возьму, мне как раз дворняга нужна, мою собаку машиной сбило, отойти не могу, я заберу, если водитель машины не против. Подходит водитель, тот спрашивает возьмет ли он в машину щенка, а тот как подпрыгнет: щенок? крупный? Ой, как раз как мне надо! У меня и вольер для него есть от прошлой собаки!

Так что записали они адрес где можно взять щенка и будут между собой делить кому он нужнее

Жаль там пацан один остался, 2 остальные - девки. Будет жить в частном доме у одного из добродушных дядек!

Ну а про себя говорить ничего лучше не буду, а вывешу несколько фоток

В будке

Мелкий и большой щенки:

Приехали в теперь уже не только крысиной сумке в половинке ферпластовской крысиной переноски

постирались

уснули

Вот так

Беленькую не успела поймать, намочила в этом газетку, положила в лоток, посадила туда рыженькую, она понюхала и тут же пописала

Сейчас схожу к ним и буду литературу по этому делу в инете читать, уже понаходила