Приветик, через 10 мин отключат инет, так что в двух словах:
девчонки - просто ВОСТОРГ и ЛЮБОВЬ в одном флаконе

Т.е. в двух. Случаются правда непредвиденности типа как позавчера - умудрились закрыться на кухне и весь день просидеть без воды, еды, игрушек и доступа к туалету, но на удивление кроме "мин" по периметру кухни никакого ущерба не принесли. Вчера в порыве страсти Тими так лизала мне ухо, что слизала и проглотила застежку от золотой сережки

Ну да ничего, главное что она не острая, закажу новую

Гулять ходили в воскресенье - весь день собаки провели с нами в лесу, все люди были в трансе насколько замечательные веселые и послушные животные (тьфу-тьфу). Пришлось конечно пару раз прикрикнуть чтоб не приближались к костру и не лезли на стол, но они быстро поняли, бегать вокруг и рыть ямки в песке я не запрещала, поэтому восторга было море. Еще был прикол когда Ронька вокруг меня скакала, а я ей говорю: "ну что скачешь, миска с едой стоит уже 2 часа, иди покушай", она поворачивается и идет кушать! Все ахают, я грю "ЧЁ Я? САМА ОФИГЕЛА"

Зовешь - бегут, за мной конечно особенно, домой шли сами ножками рядом с нами, взяли их на руки уже когда вышли к людям и чужим собакам (я пока не купила поводки).
Рони вообще меня защищать бросилась - какой-то мальчик подошел и уставился на них, так собака меня собой заслонила и рычала, аж дрожала вся, хотя на других людей такого ни разу не делала.
Не могу понять нужно ли менять корм - Игл Пак вроде один из лучших, но едят его очень неохотно, дневную дозу не съедают, всегда остается и иногда кого-то рвет (не успеваю заметить кого

)
Posted on: Октября 03, 2007, 09,57:05
Шерсть хорошая (Ронька будет "мелированная" - волосок темно-рыжий, волосок белый), энергии - хоть отбавляй, туалет наладился, поэтому не пойму идет им корм на пользу или менять. Посоветуйте плиз!