Спасибо всем за ответы. Я просто в шоке, оказывается брат сидит на этом дерь*ме уже 8 лет! Он естественно всем врал, а родители его ему верили, ведь проще поверить вранью, чем докопаться до истины.
Я не в силах ему помочь и его родители тоже, на лечение нужны большие деньги, в той семье родители уже пенсионеры. Есть у него родной брат, довольно обеспеченый, но я уверена что он не вложит в его лечение ни копейки, т. к. в его семье заведует жена.
Брат наркоман сейчас после больницы (его клали на 10 суток для снятия ломки), хочет одного, уйти за наркотой и сделать передоз, т.е. самоубийство. Выглядит в 30 лет как глубокий старик, на лице ноль эмоций, хотя рассказывал правду, вранье уже бессмыслено. Отлежался вроде, вышел на работу. Его еще и глюки долбят, чувство страха, темноты, бессонница... В общем сплошной кошмар. А начал как всегда по дурости, на НГ предложили и он подсел, в 22 года...
Я просто в шоке, сам по себе он очень добрый был всегда, симпатичный, девченки вешались, зачем же было гробить все?
Боюсь он не выберется, он все понимает, но тяга видимо сильнее. Очень боюсь узнать страшное сообщение, он один из близких мне людей... Мы в разных городах живем, поддерживать его не могу, только по телефону... Просто кошмар и родители его сдают не по дням, а по часам, он у них всегда был самым любимым сыном (они же его и разбаловали, все позволяли, от всего отмазывали...)
Простите что раньше не писала, сама болею после отпуска сильно...