Автор Тема: Лабан. Очередная пневмония. Что мне делать?  (Прочитано 14304 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
У меня был кислородный балон, но Малышева сказала, что самой этого лучше не делать, т.к. очень сложно расчитать правильную дозировку.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Tsume

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Малышева канечно права, но ИМХО лучше попробовать, чем смотреть ак зверь задыхается(

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Юлечка, милая, я декс уколола, не дождалась ответа, просто сил не было смотреть. Преднизолон не надо тогда, да? Остается только сульфокафокаин?
Я в шесть звонила в Кобру, Малышева не могла подойти к телефону, а тот, кто мне отвечал, так мучился и не знал, что мне ответить, что мне его даже жалко стало.

Все, Жень, больше ни преднизолона, ни дексаметазона до послезавтра, как минимум...
Я бы попробовала капнуть в ротик каплю Кордиамина, на случай, если это сердечный приступ...
сульфокафокаин нам прописывали колоть раз день

Блин... Женечка, держитесь...
« Последнее редактирование: October 22, 2007, 11,46:52 от Parangon »

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы попробовала капнуть в ротик каплю Кордиамина

Я рибоксин капаю, как Малышева сказала. Это же тоже для сердца.  Я очень устала и пытаюсь собраться. Мне говорили, что хуже не бывает. Но хуже бывает - это когда уже больше ничего не нужно делать. Мы пережили страшное воскресенье и даже то, что было ночью, пережили. А значит все еще поправимо.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Нам рибоксин прописывали в числе прочих лекарств, ну, как лечение, а во время приступа именно Кардиамин - не курс, не лечение, а экстренное снятие сердечного приступа

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ага, я поняла. тогда куплю. получше ему станет немного. а то сейчас очень уж плохо. не могу его из рук отпустить.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Держитесь! Женя, а что говорит Альшинецкий? Может, еще с Польшковой попробовать посоветоваться?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ларис. с альшинецким я даже не пробовала связаться. польшкова... я не знаю. ну что она может сказать когда ни разу не видела его... теперь нам остается только малышева. которая видела его снимки. видела его состояние. в ближайшее время только по телефону мы можем что-то спросить. я его даже не могу с колен снять. рибоксин вот сейчас буду набирать одной рукой. бедной лисице придется самой из школы домой идти

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Почему не пробовала? Он же смотрел Лабана?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почему не пробовала? Он же смотрел Лабана?

Потому что мне сказали, что он в командировке. Сейчас я позвонила в "Белый Клык". Альшинецкого до пятницы не будет, а записаться к нему на прием можно только на следующей неделе.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
У Малышевой нет мобильного? А у Высоких?
Как Лабан сейчас, не улучшилось состояние?
Соня Вторая+8

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я незнаю есть ли у Малышевой телефон, а так же незнаю можно ли ей звонить по личному телефону, Телефон Высоких я знаю и звонила ей еще с пятницы, была недоступна. Если состояние Лабана будет хотя бы таким, как сейчас, то завтра мы поедим в Юниор, мне сказали, что А.Н. должна появиться в клинике 23-его. Снимки Лабана мне выдали на руки, т.ч. будет что показать.
Лабан съел огурец, я его держала, а он ел, из лап вываливался переодически, но он справился. Больше ничего не ест, даже с пальца не слизывает. У него что-то с глазами непонятное: они сильно потемнели и стали матовыми.
« Последнее редактирование: October 22, 2007, 19,58:14 от Vik »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Сегодня же Польшкова в МИВе! Не поедете?
Соня Вторая+8

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня же Польшкова в МИВе! Не поедете?

Хотела в аську написать, но ладно, рассказываю всем. Саня сегодня вернется ближе к полуночи, я не могу оставить Лису одну. В пятницу, когда я ездила в Кобру, я ее оставила, я не знала, что тогда Саня тоже задержится на работе, поэтому оставила, она остается обычно, это не страшно, но только если не очень поздно. Но когда в пятницу я была в Красногорске, а мой 6-ти летний ребенок вдруг перестал отвечать на телефонные звонки в Подольске мне стало очень страшно. Поэтому я не могу сегодня никуда поехать.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Уж и боюсь спрашивать... Жень, ну как вы?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы неплохо относительно. Поел немного детского питания, много огурца и много воды выпил. Встает на лапы. Умылся. За ночь всего один приступ. Сейчас в Юниор буду звонить, собираемся ехать.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Лабан умничка, так держать!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Были в Юниоре. Высоких наши снимки тоже не понравились, она попросила их оставить, сказала, что покажет их Альшинецкому и что б я перезвонила ей в четверг. Назначила лазикс, эуфиллин+преднизолон, кабактан, рибоксин. Сказала кислород давать. Я посопротивлялась, сославшись на Малышеву, но она вручила мне баллон в руки и сказала давать обязательно хотя бы при приступах. Про глаза сказала, что они такие из-за порфирина. У Лабана это впервые, раньше только из носика текло, а вчера, и правда, из глаз было.
Брала Чеха за компанию. Ему отстригли зуб. На одном глазу начинается катаракта. Но с ним не все так сложно. Он хотя бы себя хорошо чувствует.
Сейчас Лабана пытаюсь накормить. Все перепробовала, только станцевать осталось. Кроме огурца ничего не ест. Вечером попрошу Саню сварить молочную кашку. Лабан немного передвигается, только сидеть не может. Умывается и ест, когда я его держу.
« Последнее редактирование: October 23, 2007, 19,19:12 от Vik »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Держитесь и еще раз держитесь!
До четверга Высоких уже переговорит с Альшинецким?
Может, более эффективное лечение придумают.  Очень надеюсь, что у Лабана был кризис болезни и теперь пойдет на улучшение.
 Детское питание он не ест? Может, какое-нибудь яблочное пюре со сливками ему дать попробуешь? Или перепелиное яйцо сырое?
Соня Вторая+8

player2

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
молочную кашку наверно не стоит, молоко они плохо усваивают, вдруг вспучит животик