Ура! У нашей Ани прибавление! Не смогла пережить без детятей?
еще какое прибавление! красивущее лопоухое

На самом деле я не стремилась взять себе крысенка как такового. Просто я знала, что оно само придет - и вот пришло. Я увидела Уллару еще в кучке слепышей, и сразу поняла, что это - мое. Не зная еще ни что она будет дамбо, ни какие красивые будут эти дамбоухи. И интуиция не подвела - с ростом ребятенка становилась все краше и все больше очаровывала меня)
Удо ждет мама, тоже Аня, в Е-бурге. Я мальчишек брать не буду, решила обезопаситься от всяких случайностей. Мне Бякиного похода хватило))
А Удо - просто кузнечик какой-то. Играл со мной все утро фкрысу (вот Умка, научила меня так говорить!

). За ночь пообточил минеральный камень так, что мы засомневались, кто это тут улитка, которой кальций нужен для панциря))) Постоянно пытается вылезти из клетки, очень контактный и любознательный мальчик.
Ларуська сегодня знакомилась с остальными тетками. Забралась в гамак в их клетке и уверенно держала оборону, встав в стойку и пихая лапами всех девок, что к ней приближались. И если Тратка шипела на мелку, то Бяка просто лезла ее помыть, мамашка все-таки

Но наполучали по шее обе.
Пришлось забрать малыху за пазуху, чтоб не стрессовала от часового стояния в обороне)))
Ларка как истинный маленький ребенок поела, уснула и описала маму во сне
Posted on: Февраль 13, 2009, 18,06:15
Аннютка с возвращением!!!
Девочка чудо!!!
Обожаю кепочек!!! 
очаровательная девчонка 
спасибки, девчонки! она и вправду прелестная!