мы съездили в Кобру. Анализы крови ничего не дали - только слегка снижен уровень мочевины, недостаток белка... Волкова сказала что может предположить такое состояние зверя только из-за воспаления матки, и то скорее хронического или неострого, т.к. лейкоциты тоже ненамного выше нормы. Решили оперироваться, т.к. она сказала, что иначе невозможно понять, из-за этого ли Даня себя плохо чувствует.
И - вот... Операция почти ничего не дала. Вернее я очень надеюсь что дала... Но Е.М. сказала, что воспаление было, но незначительное, мы схватили его на ранней стадии, но матку все равно вырезали...сейчас думаю, почему...но думаю, врач принял правильное решение.
Так вот она сказала, что такое плохое состояние зверя она не может объяснить только небольшим воспалением матки....

она сделала рентген, узи, анализ крови и мочи. даже разрез чуть больше чем надо для удаления матки - посмотреть визуально внутренние органы... ничего....
итог - мы удалили матку, но не знаем, что с Даней, отчего ей так плохо....
я в растерянности...учимся есть из шприца, колемся страшными шприцами с глюкозой...и надеемся, что сделали что могли и ей станет лучше..