Автор Тема: Какой бы год ни наступил, для некоторых он всегда год крысы!  (Прочитано 19604 раз)

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как там наша сестрица? Улькиорра вот практикует вид спорта под названием "пересеки поддон фурета из одного угла в другой в один прыжок" :)
то же самое :) скачет как заводная! стала выгуливать на диване - вот уж раздолье попрыгать!
Ань, а чего вас не было на выставке?
да Ларке шерсть повыщипали, задире мелкой. а одну мою ветеранку я решила на выставку не тащить. все равно нам уже эти титулы ни к чему.
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
что-то Дасёнке резко поплохело. сначала пару дней вялая просто какая-то ходила, а сегодня наутро - все глазки в порфирине и еле ходит.... бедная моя девочка...даже еду лапками не берет, кушаем с пальца. через пару часов стартуем в Кобру...
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
 :o Держу кулачки за вас!!!!
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо...
у меня девчонки всегда были молодцами, не болел никто... и вот все же началось. а я так надеялась, что полтора года без болезней - это для нас не предел...

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дасёнке сделали узи, взяли кровь на анализ. Пока брали кровь, увидели выделения из влагалища. Волкова предположила эндометрит. Пока колем байтрил, а в среду после анализов будем решать вопрос об удалении матки. Не знаю даже как ее оперировать...она такая слабенкая сейчас  :'(

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Ань, ты не волнуйся, врач обязательно учтет ее состояние и примет правильное решение. Удачи вам.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо за поддержку. мы стараемся держаться. кушаем в основном с пальцев... немного сама ест кашки и йогурта. слабая-слабая...бедная моя Даня..
я с такими болячками еще не сталкивалась, так что остается только полностью довериться врачам...и  так страшно что-то упустить. но надеюсь, все получится.
она всё на ручки просится, аж слезы наворачиваются. сидим так с ней на коленях...и верим в улучшение

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даст Бог, девочка поправится долго будет с вами. Удачи, всё будет хорошо.
 Халлюша растёт, радует отличным аппетитом. В воскресенье на всякий пожарный проверили кровь на сахар - всё в норме. Передаёт привет родному дому и всем-всем! :D

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Аня, держись, постарайся быть сильной. Малышка будет от тебя силы черпать. Все должно образоваться. Мы вам очень-очень этого желаем!
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо вам большое! И спасибо за добрые вести от деток. Я все пережиавю за них...
Дасеньку отселила сегодня от всех. У девоньки воля к жизни, кушает, старается, хоть и скрипит зубками после пары глотков... завтра поедем за анализами в Кобру. И решать вопрос об операции... Малыша моя, крепись.. я честно верю в врачей и что мы делаем все правильно. только бы так и оказалось.
на самом деле я всех своих девчонок еще за малышек считаю. когда хотела выставить Тарталетку и оказалось что она уже вет - аж неожиданно стало... ведь такие все молодцы, какие там веты.. а ведь и Дасёнке уже год и 6.. а я не могу на них глядеть иначе чем на малышек моих.. и тут такое.  :'(

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Ань, мы с тобой :'( А дети они ведь и до пенсии дети. :-[

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мы съездили в Кобру. Анализы крови ничего не дали - только слегка снижен уровень мочевины, недостаток белка... Волкова сказала что может предположить такое состояние зверя только из-за воспаления матки, и то скорее хронического или неострого, т.к. лейкоциты тоже ненамного выше нормы. Решили оперироваться, т.к. она сказала, что иначе невозможно понять, из-за этого ли Даня себя плохо чувствует.
И - вот... Операция почти ничего не дала. Вернее я очень надеюсь что дала... Но Е.М. сказала, что воспаление было, но незначительное, мы схватили его на ранней стадии, но матку все равно вырезали...сейчас думаю, почему...но думаю, врач принял правильное решение.
Так вот она сказала, что такое плохое состояние зверя она не может объяснить только небольшим воспалением матки.... :'( она сделала рентген, узи, анализ крови и мочи. даже разрез чуть больше чем надо для удаления матки - посмотреть визуально внутренние органы... ничего....
итог - мы удалили матку, но не знаем, что с Даней, отчего ей так плохо....
я в растерянности...учимся есть из шприца, колемся страшными шприцами с глюкозой...и надеемся, что сделали что могли и ей станет лучше..

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Данечке поправляться, а хозяйке не нервничать. Всё будет хорошо.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Удачи вам, поправляйтесь. Девочке ещё долго жить надо!

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Ань, главное сильно не расстраивайся и не паникуй. Пока идет реабилитационный период конечно трудно на них смотреть, но ты думай о том, что через недельку все будет в два раза лучше, чем теперь, а дальше ты вообще забудешь все как страшный сон. Я думаю, с Данькой все будет хорошо. Если есть воля к жизни, все образуется!

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо вам всем. смотреть, конечно, тяжело, но Данька вроде бы как потихоньку начинает лучше кушать. в реабилитационной клетке сидеть не хотим, гуляем-ползаем по дивану...радует, что у нее получилось самой скушать за ночь осталенную пюрешку. но из шприца пока все ж лучше получается поесть.
я стала замечать, что у нее передние лапки хуже, чем задние сейчас работают...но мы пытаемся умываться и даже мыть голопузико наше.
в общем, глядя на нее, я верю в выздоровление, малышка очень старается, даже уколы все сносит молча, умница моя.
а еще мы ждем обратно к маме малышку Шери) скоро начнется новая "история приручения грызучих")

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, выздоравливайте!!!!

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мы стараемся. сегодня вспомнила, что Даня в последнее время активно грызла минеральный камушек. предложила ей - она погрызла! хоть так будет зубки стачивать на пюрешках. правда приходится давать ей его периодически, держать, прикрепленный ей трудно доставать, передние лапки очень слабые.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Ань, держтесь. Сейчас Данька восстановится, все будет хорошо. Антибиотик дали вам? Может еще мексидолом ее покормить?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Колем и антибиотик, и декс, и глюкозу с физр-ром, потому как ест она все же маловато. а мексидол - это для чего?... еще ни разу с ним не сталкивалась