Автор Тема: Белкины крысявки  (Прочитано 142329 раз)

feel79

• Гость
Re: Белкины крысявки
« Ответ #720 : October 30, 2009, 18,04:28 »
Прикольные фоточки!!!
ну и простор у девчат)))))))

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #721 : October 30, 2009, 18,07:47 »
какая Медя молодец! держитесь! крыски просто изумительные) доча смотрела фотки и хохотала)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #722 : October 30, 2009, 18,18:13 »
Так что надежда умирает последней!
Никто никуда не умирает! Все идет по плану! Медея умничка. Раз начала кушать хоть по немногу, значит процесс восстановления в организме пошел. Начала кушать, значит начнет и пить. А значит, восстановит потерянную кровушку. На счет внутренних швов будем держать кулачки, что бы не воспалились. Только какой-нибудь серомы-фигомы вам не хватало.

Малую это кого ты имела в виду

Ээээ..... ты в клинике про первоклашку говорила... Или мне послышалось?  :o
Просто мне показалось, что девушки у тебя в детской тусят. Не?

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #723 : October 30, 2009, 19,06:02 »
На счет внутренних швов будем держать кулачки, что бы не воспалились. Только какой-нибудь серомы-фигомы вам не хватало.
Да уж, действительно, только этого не хватало... ну увидим. За кулачки спасибо, лишним точно не будет.  ;)
У Фени, Медяшкиной сестры, когда совсем недавно после операции один из швов воспалился внутренний, абсцесс наклюнулся, я думала резать будут. Но обошлось парой уколов дексафорта. Рассосался как-то за неделю... Может и тут так же будет. Просто видать организм слабенький, ещё и крови мало, а тут какие-то инородные нитки... А вот Майку тогда резали, потому что абсцесс не один внутри был, а целая грядка...((( Надеюсь, у нас по сценарию с наименьшим вредом всё пойдёт.

Ээээ..... ты в клинике про первоклашку говорила... Или мне послышалось?  :o
Просто мне показалось, что девушки у тебя в детской тусят. Не?
А, ну да. Комната действительно бывшая детская, теперь отдана крысам. Ну и мы иногда там спим на высокой кровати-чердаке(она у нас была, когда мы в общаге жили), когда к нам гости приезжают. Просто квартира, в которой мы сейчас с мужем живём, это как раз квартира брата. Они год назад съехали и сейчас снимают трёшку. Потому что там 2 ребёнка, один общий, моя племяшка-первоклашка, а второй - парень, подросток, жены брата от первого брака. И у парня, собственно, этот дурацкий подростковый период. В общем, выпендривается. Поэтому он жил как раз в этой комнате, а в другой брат, жена и дочурка. В общем тесно им очень стало, а делить комнату с сестрой парень не хочет. И обижает очень сильно девчушку, мучает, издевается. Она с ним оставаться одна боится... Брат его с 4-х лет как родного принял, для него всё делает, а тот всё равно выкобенивается. Как говорят родственники, от генов отца никуда не денешся, папаша такой же был. И ничего ему, на самом деле толком не скажешь, потому что ты же не родной отец, чтобы указывать... Короче, там свои семейные проблемы... Вот поэтому и съехали в квартиру, где у племяшки была бы маленькая, но своя комната, потому что брат с женой все в науке\работе, допоздна надо заниматься. И поэтому я часто беру её к себе, когда они просят выручить. С рождения с ней няньчусь.
А племяшка просто обожает крыс, она ж с ними познакомилась, как они у меня появились. Поэтому с детства твердит, что её самые любимые звери - крысы! Поэтому и часто рвётся в гости к нам даже не из-за меня и мужа, хотя очень нас любит, а поиграть с крысами. Так что никто никого на швабру не запирает. ;D
Posted on: Октябрь 30, 2009, 19,01:43
какая Медя молодец! держитесь! крыски просто изумительные) доча смотрела фотки и хохотала)
Спасибо за поддержку!
А что порадовала кого-то, так это вообще здорово. :)
Posted on: Октябрь 30, 2009, 19,04:17
Прикольные фоточки!!!
ну и простор у девчат)))))))
Спасибо!  Да, им есть где разогнаться, жирки растрясти. Только те, у кого эти жирки есть, предпочитают спокойный отдых в трубе или под раскладушкой. А мелочь, которой надо вес набирать, гоняет так, что ничего не успевает нигде накапливаться. :P
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Sowerona

• Гость
« Ответ #724 : October 30, 2009, 19,13:19 »
Класс! Девчонкам раздолье, прямо красота! И икеевские лабиринты теперь понятно, для чего нужны, буду знать (надо будет тоже прикупить). Кстати, у моей дочи точно такая же икеевская кровать-чердак, только там еще под ней столешница. Кроватка удобная, широкая, меня вместе с дочкой выдерживает и еще папа мог бы под боком поместиться (если б похудел раза в два...). Наташ, а у тебя кровать прикручена к стене? А то моя болтается во все стороны, пока по ней наверх карабкаешься. Фотки прикольные, нравится мне твоя Квинта, прямо красотка! А Ватрушка с Вафелькой - вылитые Вакса с Вилкой, ну одно лицо.  :) И мои тоже вполне себе стройные, особенно Вилка. Да и как им полнеть, когда они так носятся то? А тем более у тебя столько всяких спортивных снарядов.  ;D

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #725 : October 30, 2009, 19,15:34 »
Н-дя... в каждой избушке свои погремушки. Это я про пасынка твоего брата. Племяшку жалко. Ей то за что достается? Хорошо хоть у нее вы с крысами есть.
А с молодым человеком построже надо бы, конечно. Ну да разберутся  :)

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #726 : October 30, 2009, 19,50:49 »
Класс! Девчонкам раздолье, прямо красота! И икеевские лабиринты теперь понятно, для чего нужны, буду знать (надо будет тоже прикупить). Кстати, у моей дочи точно такая же икеевская кровать-чердак, только там еще под ней столешница. Кроватка удобная, широкая, меня вместе с дочкой выдерживает и еще папа мог бы под боком поместиться (если б похудел раза в два...). Наташ, а у тебя кровать прикручена к стене? А то моя болтается во все стороны, пока по ней наверх карабкаешься. Фотки прикольные, нравится мне твоя Квинта, прямо красотка! А Ватрушка с Вафелькой - вылитые Вакса с Вилкой, ну одно лицо.  :) И мои тоже вполне себе стройные, особенно Вилка. Да и как им полнеть, когда они так носятся то? А тем более у тебя столько всяких спортивных снарядов.  ;D
Насчёт икеевских тоннелей. Идея не моя, честно стыренная у кого-то на форуме уже давно. Они у нас уже год. Просто периодически убираем или перевешиваем по-другому, чтобы интересно было. Там главное внутри дырок навырезать, причём лучше не одна под другой, а по-разному, чтоб никто не провалился и в то же время голова тумкала над поиском ходов. И ещё я 2 тоннеля вместе выходами сшила. Действительно лабиринт получился.
Но! Если честно, эти штуки нравятся только Джо. Но зато КАК нравятся, она каждый раз с ними играет. Её просто прёт запоминать ходы и на скорость их проходить по нескольку раз. Сама входит-выходит. Ну и ещё вот Ватрушке и Квинте тоже немного понравилось.
Остальные как-то равнодушны. Ну то беж если засунуть внутрь, то скорее всего поползают. Но сами вряд ли полезут. Феня вообще не парится, если её засунуть куда, даже в верхние отсеки, просто прыгает вниз. Поэтому в связи с возрастом уже давно никт её не пихает. Туся так вообще этих штук боится. У неё видимо клаустрофобия. Её в них сажаешь, она сидит, боится сдвинуться с места и писается\какается, пока никто на помощь не придёт.
Так что все реагирую по-разному... Это я к тому, что ты купишь, но не факт, что понравится. Могут и прост оразок побегать, а потом игнорировать.

Насчёт кровати. Я не знаю, у вас наверно одноместная, не? Когда покупали? У нас двухместная, сейчас в Икее именно её нет в продаже, а есть точно такие же одноместные со столешницами.
Когда мы жили в общаге, в асперке, на 8 метрах, мы прикручивали к стенам. Разница ощутимая. И не страшно, и не шатается, не скрипит ничего. А когда из ГЗ съехали, продать хотели, кровать лежала у бабушки разобранная целый год. Но никак не могли продать. Матрац там качественный, дорогой, его уже тоже в продаже нет. Короче, если покупатели и находились, то за предлагаемые деньги жалко было продавать. Так она и лежала... В итоге попросили папу месяц назад нам привезти. Чтоб хоть в случае гостей было где спать. Но в этой квартире она вообще ни к месту. Тут потолки заниженные (при том что не натяжные)... :-\ Я вон совсем недавно сотрясение мозга себе получила, долбанулась башкой с непривычки, когда одеяло поправляла... Да и она большую часть комнаты занимает, мало того, у меня-то рост небольшой, я с запасом под ней прохожу, а мужу сгибаться надо.
Так мы и мучаемся с этой дурой. И задорма отдать жалко, и самим не надо, и не найдём, кому продать...
Posted on: Октябрь 30, 2009, 19,48:38
Н-дя... в каждой избушке свои погремушки. Это я про пасынка твоего брата. Племяшку жалко. Ей то за что достается? Хорошо хоть у нее вы с крысами есть.
А с молодым человеком построже надо бы, конечно. Ну да разберутся  :)
Да там уже и построже, и по-хорошему... Короче, отдельная это история. Да и не мето ей в крысодневниках.

Главное, что благодаря нашим мосям, на одного крысолюба стало больше, уже с детства. ;)
« Последнее редактирование: October 30, 2009, 19,53:32 от belka »

[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #727 : October 30, 2009, 20,16:21 »
Много текста - плохо... Его мало, кто читает. Как бы сказал муж, "многа букав". ;D

Поэтому разбавлю фотками. Тем более попёрло. Из-за Меди же, прям как у Гришковца "и настроение улучшилось". :D

Покажу вам мою рыжую котлету. Мадам Октавию. Дома имя с детства трансформировалось сначала в Окташку-таракашку, а потом в Тусю, ибо так короче. Когда у нас была злобная Чуня, которая гоняла и всячески ущемляла Тусю, она была запуганным худеньким атлетичным крысёнком. А после чуниной смерти поняла, что еду больше никто не отнимает и можно отъедаться от пуза... Что по сей день и делает. Но сейчас из-за масштабов сеньоры, язык её уже Окташкой назвать не поворачивается, именуем иногда Тусенция, ну или всё та же Туся.))

Дрёмки у меня на коленках.

Приплющило... love2

Никогда б не подумала раньше, что погладишь немного Тусю, и она растает... Такой пугливый заяц был...

На прогулках Туся бегает мало, в основном тусит, как ей и положено с её именем либо под раскладушкой, либо в пластиковых трубах.

У нас племяшка в гостях была, так ей надоело Тусю выманивать из труб. Она отломала кусок трубы и унесла его вместе в Тусей на раскладушку. Там они в прятки и играли. ;D

Любопытный нос и глаза по лукошку:

Ну и просто добрая, милая, видимо полусонная любимая харя. :-*

[Благушка.. до встречи!]

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : November 01, 2009, 18,45:52 »
Ну что, были вчера в Айболите. Зашили Меде дырку на пузе.

Пытались с Еленой Михайловной забинтовать, но как у нас с мужем дома не получилось, так и в клинике... Ещё и Медяшка опять жутко задыхаться от испуга начала. Ведь сначала промыли дырку, а потом бинтовать стали... стресс удвоился. А поскольку она туда лезла, то Е.М. очень испугалась, что либо внутренние швы снимет, либо кишочки заденет... и капец. Поэтому приём вчера был долгий. Сидели и думали, что делать... Не шить - риск очень большой, шить - может даже от самого слабенького наркоза не проснуться... Решили шить. Но наркоз минимальный сделали. Вроде бы Медя что-то частично чувствовала, но больно быть особо не должно было. Какими-то ещё лекарствами прокололи перед операцией, ну и в кислороде подержали подольше, чтобы лёгкие смогли выдержать... В итоге зверь-таки проснулся. Ура-ура! А швы наложили какие-то скрытые, то есть внешне никаких узелков и концов ниток, вообще ничего не торчит. И даже обрабатывать не стали, чтобы не раздражать и не провоцировать разгрызание. А потом, сказали, можно будет бетадином обрабатывать, он не жжёт так, как террамицин.

Пока швы целы. А Медя начала потихоньку кушать, пить и какать.))) Даже по чуть-чуть из сушняка что-то выбирает, не только жидкое(пюрешки\творожки).

В общем, я очень надеюсь, что самые сложные дни мы пережили. И безумно рада, что Медяшка столько выдержала и жива, умница моя.

[Благушка.. до встречи!]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : November 01, 2009, 20,09:13 »
Умница какая Медя!

Sowerona

• Гость
« Ответ #730 : November 01, 2009, 22,25:51 »
Как же хорошо, ну вот, я же говорила - тот еще боец!  :D Очень рада, Наташ, за Медю, надеюсь, что теперь ей лучше будет.  :)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #731 : November 02, 2009, 00,37:08 »
Слава Богу, у вас хорошие новости!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : November 03, 2009, 14,15:05 »
Какая же Медяшка молодец!!!!!!! Так за вас стало радостно!
Умнички вы все! И Медя, и ты и Е.М.
Теперь пусть у Медеи все быстренько заживет и она еще покажет вам, где раки зимуют ;)
Наташ, Туся просто мягкий плед какой-то, а не крысь. Я как на нее дремлющую поглядела и сама чуть за монитором спать не улеглась :) Так она уютно это делает....

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #733 : November 05, 2009, 18,56:31 »
Про Медяшку напишу чуть попозже. В целом -  пока всё хорошо.

А сейчас решилась-таки выложить фоторепортаж о поедании тыквы. :) На фотках вся стая в сборе, т.к. это было ещё до мединого кровотечения.
Цель развлекухи - отвлечь морд от уборки в клетке (снятие гамачков на стрику, протирание полок).

Итак, поехали.
Берём очень вкусную рыжую сладкую тыкву (по форме вытянутая такая, как огромная гантеля) и делаем в серединке, где нет семечек, сечение. Нанизываем на что-нибудь тыквенный кругляшок и закрепляем в клетке.

В данном случае муж нанизал тыкву на крюк (венчик для теста) от миксера и закрепил один конец стяжками к клетке. В итоге конструкция получается прочная, но не статичная. То есть при желании, если потянуть сильно, толкать или наваливаться всем крысиным телом, крюк с тыквой двигается, но сама тыква не снимается, и сам крюк тоже не выпадает..

Цель всей конструкции - игра "тяни-толкай" или "лебедь, рак и щука". Игра чем-то похожа на перетягивание каната, только тянут тыкву в разные стороны, попутно отгрызая от неё кусочки. :)

Чем больше морд, тем сложнее и изобретательнее игра. bot

На этой фотке у Бякушки такой игривый и счастливый взгляд!  sla

Важно не только откусить кусок, но и лапами отделить "свою" долю, уменьшая долю соперника!  grin

Самая основная ошибка - замечтаться...

... потому что тыкву у тебя из-под носа тут же перетянут другие загребущие лапки и жадные зубки! :D

А вообще игра не для слабаков. Если кто-то оборзел от жадности, то можно дать и по наглой рыжей морде! susel

Поэтому слабым и немощным рекомендовано не лезть в самый разгар страстей, а осторожненько кусать сбоку или дожидаться своей очереди.

Если сверху кто-то чавкает и не пускает, не беда! Всегда можно подполсти снизу! ^^

Можно на секунду почувствовать себя царём горы... men

...или поиграть с сетрёнкой в перетягивание тыквы. ;-p

Или сделать передышку и просто мирно почавкать в кругу. nyam

Тыковка никогда не будет полностью твоей... :-[

...как бы тебе не хотелось...

потому что всегда найдётся какой-нибудь яростный злодей, способный тебе помешать! :P

Поэтому лучше просто лечь отдохнуть на чьей-нибудь спинке и дождаться, когда все злодеи рано или поздно устанут. ;)

А пока можно просто откусывать по маленькому кусочку и отходить в сторонку, никому не мешая... shuffle

...пока злой треух будет рвать себе пасть. str

Главное никогда не отпускать тыкву далеко от лапок!

Тянись и держи её из последних сил, чего бы тебе это не стоило!

И тогда, если лапок станет много, можно почувствовать сплочённость. И вместе победить злого гения! leb

А злодей окажется вовсе и не злым, а очень милым и дружелюбным. nimb292

И с каждым кусочком тыквы будет всё добрее и добрее... И окажется, что это уже не злодей, а клоун. :)))

Кушать сразу станет в удовольствие... popc

...и наконец-таки, когда все наедятся и отвалятся, настанет твой черёд. :)

Можно позвать любимую старушку-сеструшку и вместе выгрызать тыквенное сердечко! wub

Жуя на пару с подружкой, всё же придерживай лапкой тыковку! А то вдруг убежит!)))

И вот, когда сердечко готово, его можно показать маме, папе и всем остальным! love2

Конец!))

p.s. Cъёмки заняли всего пару минут. А тыковка была съедена целиком в 2 захода. Минут за 15-20.
« Последнее редактирование: November 05, 2009, 20,41:50 от belka »

[Благушка.. до встречи!]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #734 : November 05, 2009, 19,01:11 »
порадовала!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #735 : November 05, 2009, 19,08:35 »
Какое дружное поедание тыковки!Девочки красивущие!

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #736 : November 05, 2009, 19,57:47 »
Наташ, супер!
Так красноречиво и динамично они это делали!
Мои задрыги сырую не едят, а жаль. Я б посмотрела с удовольствием, как они ее делить будут :)
Всем участникам забега большую тыквенную медаль!!!

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #737 : November 05, 2009, 20,05:51 »
Обалденно  lad358 lad358

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #738 : November 05, 2009, 20,40:56 »
Всем спасибо!  bis Я рада, что понравилось!))) И что подняла настроение!)
Старалась.) А с моими-то моськами-актрисами в удовольствие было рассказ с картинками делать. У самой настроение появилось.)  leb

[Благушка.. до встречи!]

Sowerona

• Гость
« Ответ #739 : November 06, 2009, 14,16:24 »
Обалденные фотки! Надо тоже такое дело устроить, очень забавно все это наблюдать! Особенно "по наглой рыжей морде".  ;D