Эх, чего-то всё некогда и некогда фотографии выкладывать... Времени не хватает.(
Но зато у меня теперь есть фотик. Поснимала немного бабулечек своих родненьких. Живут они у меня сейчас в отдельной клетке, т.к. у Фени череда операций, а у Медяши ножки плохо ходят, а вместе-то веселее. Но очень обе тоскуютпо стае, поэтому когда можно, выгуливаю на кровати со всеми.
Всё не могла вспомнить, когда ж они у нас появились. То ли в начале апреля, то ли в конце марта 2007г. В общем, так или иначе, им или вот-вот стукнет, или уже стукнуло 3 годика.

Бабушки мои родненькие, живите подольше! Здоровья и жизненных силёнок!
Феня уже перенесла 4 или 5 операций по удалению обычных омж и нехороших опухолей (у хвоста, рядом с кишечником), но зверь был бодрячком и мы знали, что всё переживём. Но есть вещи, которые не ожидаешь. Так вот неожиданно при очередном осмотре и вынужденной диагностической операции выяснилось, что у Фени рак желудка. Пока зверь бодр, аппетит хороший, живём. Но нам с собой дали обезболивающее. На случай, если будет плохо. Чтобы если зверь сляжет, тут же колоть и везти в клинику на усыпление. Пока опухоль небольшая, зверь кушает и всё хорошо. Но вот когда она вырастет и займёт желудок, Феня не сможет есть. Так что мы просто физически готовы и вооружены на чёрный день. Морально подготовиться трудно, но хотя бы знаешь, с чем имеешь дело и какие действия будут правильными в данной ситуации. К сожалению, скорость роста предугадать очень сложно. Будем надеяться, что бабулечка ещё поживёт и подольше порадует нас. Пока всё неплохо, но Феня сильно распорфиринилась. Сейчас муж повёз её на осмотр.
Да, задокументировали наконец наличие у Фени 3-го белого зуба, который вылез пару месяцев назад, сейчас он уже не торчит и Феня его отлично стаяивает с остальными зубами:

Медяша всё так же периодически писает с капельками крови. Юнидокс как-то не помогает. Муж сегодня спросит, чего можно ещё попробовать... Колоть там конечно некуда и нереально, но я не знаю, надо ж чем-то зверю помочь... Аппетит хороший, всё так же рвётся на руки, но чаще стала писать под себя, не вылезая из гамачка, ножки задние почти совсем не ходят. Мордашку умывает, а вот внизу не вылизывается, поэтому протираю влажными салфеточками\ватными дисками, смоченными хлоргексидином или водой или аккуратненько мою водой только задние ножки, чтобы не напугать.

Вот собственно бабули мои трёхлетние вместе, кормёжка любимыми тыквенными семечками: