Автор Тема: Киборгизация женщин - мужчины, вы правда в восторге?  (Прочитано 14708 раз)

pilar-rat

• Гость
Svet-lana
Я не соглашусь, что всеобщая мужская любовь к большой груди призрачна. По моему так она просто очевидна! Не скажу конечно что поголовно все любят большие размеры, но уж наверняка большенство. :-\

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Мне, если честно, глубоко по барабану, что любят мужчины поголовно. Личноя  никогда не была обладательницей излишка в этой области, но от недостатка внимания вроде не страдала.  На мой век мне вполне хватио мужчин, которые способны оценить во мне что-то еще, а не размер бюста. И если мужчина без этого жить не может, то я смогу выжить без такого мужчины.
НЕ считаю, что кто-то вправе даже советовать женщине такое сделать. Равно как и не стала бы требовать от мужчины увеличения размеров чего бы то ни было в его организме. ИМХО, если мужчина будет вас больше любить с большим бюстом, то это означает, что он просто не любит вас такой, какая вы есть.  А это уже повод задуматься...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Посмотрел фотографии.
Еще сильнее полюбил крыс.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
Выскажусь, хотя многим наверное не понравится. Но сначала вопрос: что вы хотели доказать или показать этой темой?
И собственно мое мнение. В теме уже были и очень достойные высказывания и достаточно банальные, но одно я заметила точно-кто-нибудь вообще слышит что говорят другие люди? Такое чувство, что никто никого не слышит, не понимает и не читает что писали до него.
 И еще-при чем сдесь вообще ваша грудь, уважаемые дамы? Все размеры хороши, а главное-никто же не спорит с этим. Если тема для того чтобы показать надувных клоунов-ну чтож-им только посочувствовать можно. Но вы то? Что вы раздуваете такую, с позволения сказать, глупость? Ну посмеялись, ну кто то погрустил. Ну и что. Вы же под нож не собираетесь? А если и собираетесь-то это наверняка ваше правильное решение. Мода диктует стереотипы-тоже верно. Она диктует-а мы не лемминги, чтобы слушаться. Вы выложили подборку фриков? И спрашиваете довольны ли мужчины? Я полагаю-нет, лучше выложите фото Одри, Монро и других красавиц или картины показать, где женская красота. Тогда можно уже обсудить что кому по вкусу.  ;)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это Монро то красавица? Да ладно, это тоже миф.
« Последнее редактирование: November 10, 2007, 22,50:39 от ChiljaAndLilja »

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Каждому свое.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если быть точным то из Нормы Джин делали секс символ а не красавицу.
Я думаю она была просто стандартная девушка тех времен.  В тех временах большинство имели пышность тела. Лицо у нее было нормальное.
Согласитесь что тогда это был просто крик на расцвете кино с яркой блондинкой. Кино это был диктующий моду бог в те времена. Непокорить сердца было невозможно.
« Последнее редактирование: November 10, 2007, 23,27:59 от ChiljaAndLilja »

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ваши слова правдивы, что не мешает многим, в том числе и мне, считать ее красивой женщиной.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какая-то у вас параноя, честное слово. Почему-то Вы так уверены, что если девушка делает операцию по увеличению груди, то там обязательно будут надутые шары....это делают только те, кому это надо..ммм....по работе, скажем так. По МТV или МузТВ идет передача "Страшно красивые", я ее пару раз смотрела, когда делать было нечего. В последний раз сюжет был такой....Красивая женщина, 30 с хвостиком, кормившая и вырастившая ребенка, хочет улучшить свою внешность. Она давно замужем, муж к ней давно привык , к ее 0-1 размеру груди, естественно потерявшему упругость после родов и кормления. И ей пластический хирург советует установить импланты. Но размер подбирается такой, что ее горудь становится не больше 2го размера, только приобретает более упругий и здоровый вид. Она выглядит естественно, привлекательно - прежде всего для себя самой. Ни  о каких шарах резиновых речи не идет. Она довольна своей жизнью в результате, муж доволен. Всем хорошо. И я думаю, таких как раз большинство, кто идет на такие операции. А вы приводите в пример единичные случаи явного перебора, когда получается действительно уродство. Ведь именно такие снимки интересны массам, покуражится над чужим уродством все любят. А снимки удачных и красивык операций зачем приводить ,кому это интересно.
 И никто ни перед кем не выкобенивается, это естественное желание оставаться красивой, привлекательной, молодой. Просто у кого-то есть на это деньги, а у кого-то нет.
« Последнее редактирование: November 11, 2007, 00,02:58 от Kvakusha »
Квакуша и компания

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
например
до
после
фото взято с одного из сайтов по пластической хирургии. Я считаю, что девушка только выиграла от проведенной операции. И сказать, что она стала похожа на резиновую куклу явно нельзя
Квакуша и компания

gvendeline

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Полностью согласна с Квакушей. Если у человека есть голова на плечах, но так же и комплексы по поводу внешности, он изменит себя,не переступая границы натуральности. А остальное... по-моему, это уже полное отсутствие мозга или тормозов и какой бы-то ни было самокритики и вкуса.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну да главное чтобы все привыкли судить по картинкам. Ну разве вы невидите что одна грудь посажена нереально низко. У настоящей груди не такая форма. Ну допустим смотрится хорошо.  Но это неживая ткань организма и за этим нужно постояно следить и коректировать хирургически.
Это хорошо что нет осложнений и.т.п
« Последнее редактирование: November 11, 2007, 00,11:44 от ChiljaAndLilja »

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну да главное чтобы все прывыкли судить по картинкам. Ну разве вы невидите что одна грудь посажена нереально низко. У настоящей груди не такая форма. Ну допустим смотрится хорошо.  Но это неживая ткань организма и за этим нужно постояно следить и коректировать хирургически.
Это хорошо что нет осложнений и.т.п
это естественной положение груди ))) сила земного притяжения действует, знаешь ли ) А если ты считаешь, что она сама должна вверх торчать, то это скорее ты мыслишь по картинкам из журналов ))
Posted on: Ноября 11, 2007, 00,12:09
и потом, она так была посажена и до операции и после, ее никто к подбородку не притягивал) Но вид ИМХО лучше
Квакуша и компания

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Видите ли... ЛЮБОЕ оперативное вмешательство чревато осложнениями в процессе и после него, а внедрение инородных тел в живой организм БЕЗ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ смахивает на игру с огнем.
Так что за красота должна быть такая неописуенная, чтобы ЗДОРОВОЙ бабе  ДОБРОВОЛЬНО ложиться под НОЖ!?
И кому оно такое надо? А вот кому.
--------
ВСЯ мода на пластику имеет лишь одну цель - развод на бабло, стОило бы оно копейки, фиг бы его кто так ррррекламировал. Собственно так же, как разработка Виндоуз ХР, потом Висты, конструирование новых Мерсов и Вольво.
Все то хорошее что получили пользователи Виндоуз за эти годы было не более чем побочным эффектом многочисленных попыток Билла Гейтса заработать немного денег ;)
--------
Неужели есть другие точки зрения?
--------
Пластику по мед. показаниям не берем.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
это естественной положение груди ))) сила земного притяжения действует, знаете ли ) А если ты считаешь, что она сама должна вверх торчать, то это скорее ты мыслишь по картинкам из журналов ))
Вот вот, именно, из-за земного притяжения под его воздействием грудь выглядит иначе, потому что она мягкая. Когда капля притягивается земным притяжением она не кругло надутая знайте ли).
Тут знайте ли, нарушено представление о гармонии созданное временем в естественой эволюцией настолько, что даже у слепого младенца даст ошибку в генетической прошивке и он сразу заплачет и заблюет. В основном, человеческое тело состоит из жира и воды. Жир и вода состоят из множества атомов водорода, что делает человеческое тело состоящим на 60% из атомов водорода. В некоторых  местах мышечной ткани меньше  и она не такая натренированая(упругая). Грудь состоит из жировой, железистой и фиброзной ткани. В груди расположены кровеносные сосуды, молочные протоки, жир, собственно железы и чувствительные нервы. Под грудью располагается большая грудная мышца, с помощью которой осуществляется движение руки. Жировая ткань, окружающая грудные железы, придает груди мягкость и форму. Нормалная ткань эластичная и живет вместе с телом и мозгом и остальнми клетками.  Т.е все связанно импульсно-нервной передачей , АОН и.т.д. На профиле грудь выглядит как шар там где этого не должно быть. Выглядит так как будто грудь торчит в неправильном месте.
Я уже сказал, допустим что это красиво, но это ненавсегда и это не полный отчет клинических результатах. Мне нужен полный отчет о всех случаях

А почему это вы недопускаете что хирург мог ошибится в точности?
Я ведь как раз именно в этом очень сомневаюсь. В большинстве увиденных картинках всегда это подтверждается.
« Последнее редактирование: November 11, 2007, 06,11:40 от ChiljaAndLilja »

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У кого что болит  ;D

Я бы свою грудь с удовольствием поменяла бы на маленькую.
Сколько проблем с большой  :-X нереально купить костюм или блузку, приходится вечно подшивать, перешивать или вообще шить на заказ.
Если покупаешь верх по груди, то под грудью получается живот на 5 месяце беременности, эту часть надо ушивать, мрак... с переходного возраста мучаюсь... а бегать с большой грудью или летом в жару ходить? одни мучения...
давно мечтаю об уменьшении, но муж против, да и страшно. но если бы была возможность без последствий уменьшить, согласилась бы сразу.

О вкусах не спорят, сказал кот, облизывая свои я@ца  ;D
У меня больше нет крыс....

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Marsy, раз Вы такая противница всего ненатурального - зачем тогда крысите волосы - это ненатурально, это лживо, волосы от краски становятся менее живыми и впоследствии могут даже выглядить, как мочалка  ;D
Считаю, что каждая женщина прекрасна по-своему, но если ей хочется чуть исправить недостатки природы, которые усложняют ей жизнь - почему бы и нет? Это ее право и не надо за это осуждать.
На первой ссылке вашего первого поста женщина потеряла форму груди после кормления (о недавней беременности говорит обвисшая грудь и растянутая кожа на животе) - она выкормила ребенка и теперь хочет вернуть себе утраченную привлекательность. И по-моему, она все правильно сделала - результат замечательный.
Далее Вы привели фотографии неудачных оперативных вмешательств (кстати, на половине фоток трансы, а не женщины), но с таким жу успехом можно было сделать подборку ненакрашенных, страшных, жирных, борадавчатых теток с небритыми подмышками и лохматыми ногами с лозунгом "я за естественность" - тоже бы горячее обсужнение получилось ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
l-e-n-k-a, Вы меня не абсолютно поняли - я не за естественность, иначе бы за компом не сидела, не красилась, и неестественных декоративных крысок не держила, я против "киборгизации" и того, чтобы женщины теряли здоровье, а то и жизнь ради непонятно чего.
как раз понятно ради чего. Да и потом, не так страшен черт , как его малюют. Пластическая хирургия давно шагнула вперед, и все импланты груди (основная тема нынешнего обсуждения) - не протекают, не вызывают аллергии, не вызывают рака груди. Давно никто не ставит мешочки с гелем, который деформируется и протекает, не ставит тонкостенные силиконовые импланты и мешки с физраствором. А от рубцовой деформации, келоидных рубцов к сожалению никто не застрахован. Но обычно женщины к возрасту постановки имплантов такую особенность своего организма знают. Ну и многое зависит от мастерства хирурга, безусловно.
Да и Ботокс не такой уж страшный яд,  как вы писали, если его использовать по уму. Им не только кстати морщины на лбу расправляют, но и лечат такие последствия или проявления эндокринных заболеваний, как излишняя потливость рук, ног, головы, подмышек.
Так что все надо делать по уму.

та же Виагра, гораздо более страшный яд для взрослого мужчины, мрут от него, а вот основным составляющим веществом этого препарата можно лечить грудных детей с пороками развития сердца, препарат снимает легочную гипертензию.
Квакуша и компания

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lahesis
как я Вас понимаю! ;D

а вообще ничего не имею против косметической хирургии. каждый решает этот вопрос для себя сам. ведь есть же люди, которые заглатывают острые предметы лишь для того, чтобы их прооперировали....
так что да здравствует психиатрия.