какая-то у вас параноя, честное слово. Почему-то Вы так уверены, что если девушка делает операцию по увеличению груди, то там обязательно будут надутые шары....это делают только те, кому это надо..ммм....по работе, скажем так. По МТV или МузТВ идет передача "Страшно красивые", я ее пару раз смотрела, когда делать было нечего. В последний раз сюжет был такой....Красивая женщина, 30 с хвостиком, кормившая и вырастившая ребенка, хочет улучшить свою внешность. Она давно замужем, муж к ней давно привык , к ее 0-1 размеру груди, естественно потерявшему упругость после родов и кормления. И ей пластический хирург советует установить импланты. Но размер подбирается такой, что ее горудь становится не больше 2го размера, только приобретает более упругий и здоровый вид. Она выглядит естественно, привлекательно - прежде всего для себя самой. Ни о каких шарах резиновых речи не идет. Она довольна своей жизнью в результате, муж доволен. Всем хорошо. И я думаю, таких как раз большинство, кто идет на такие операции. А вы приводите в пример единичные случаи явного перебора, когда получается действительно уродство. Ведь именно такие снимки интересны массам, покуражится над чужим уродством все любят. А снимки удачных и красивык операций зачем приводить ,кому это интересно.
И никто ни перед кем не выкобенивается, это естественное желание оставаться красивой, привлекательной, молодой. Просто у кого-то есть на это деньги, а у кого-то нет.