Идиоты...
Я ей сказала что это декоративная крыса,созданая человеком и для человека,а на помойке она не выживет...А ещё(растеряв остатки самообладания)заявила что за игрушками идут в магазин игрушек...А здесь животные...
но это ещё не самое страшное!!!!!Я услышала сегодня рассказ как постаревшую,надоевшую крысу усыпляли подкожным введением нашатыря!!!!!
это адская боль!!!!Крыса умирала в муках в течение часа...
Изверги!!!!!Уроды!!!!!даже не знаю что делать надо с такими людьми!!!!!
В ответ на это тоже могу сообщить реальную историю, которую услышала в компании от вполне адекватной девушки. Не хотела тут писать, т.к. жуткая история, но раз вопрос зашел...
У нее жила не крыса, правда, а как я поняла из описания декоративная мышка. И вот однажды у мышки случилась опухоль на спинке. Небольшая поначалу, переросла в таких размеров шишку, что девушка говорит, смеясь: Это была не мышь, а шарик большой, а под ней можно было мышку разглядеть. И все это время дура не могла в ветклинику отнести. Мышь стала чесать опухоль и расчесала до язвы, что, конечно, "резало глаз хозяйке". И вот посоветовавшись с соседкой (жила она в студ.общежитии) они решили, что большая доза новокаина мышь убъет безболезненно. (

) На мой вопрос о ветклинике она ответила, что стыдно уже было нести туда этот кровоточащий комок... Купив шприц и новокаин они ввели полный шприц прямо в опухоль, но мышь на следующий день оказалась жива (странно, правда???). Тут девушка вспомнила, что у нее папа врач и позвонила ему за советом. Тот посмеялся (типа, вот, решили крысу новокаином убить) и подсказал купить раствор аммиака для быстрого умервщления. И колоть его надо, попадая сразу в легкое, тогда мышь задохнется и умрет. А если девочкам страшно колоть, то закрыть мышь в коробку с ваткой пропитанной насквозь аммиаком. Колоть они не решились (как там в легкое попасть, мышка-то малюсенькая...). И, взяв маленький пищевой пластиковый контейнер закупорили там животное с ватой в аммиаке.
Пишу, у меня мороз по коже...
Они сидели и глядели, как терзалась мышь, чихала кровью и билась в этом контейнере.
А потом с печалью в голосе окончание: "Я не могла к сожалению ее нормально похоронить, так как зима была и в земле твердой яму было не выкопать, поэтому я ее вынесла на балкон до весны."
После чего соседка по комнате не выдержала, видимо, и вынесла эти останки в мусорный бак...
И это образованные люди, вполне нормальные. Вроде бы.