Автор Тема: Ненавижу!!!!!!!!  (Прочитано 33500 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Re: Ненавижу!!!!!!!!
« Ответ #140 : April 18, 2008, 16,29:12 »
Ну, к примеру небезызвестный в интернете товарищ Пучков (Гоблин), которого буквально слово в слово как гуру слушают тысячи представителей рунетовской молодежи, за то, чтобы в городских квартирах было запрещено содержание собак, весом более 6 кило. Т
Просто супер! Хотел бы  на него посмотреть, как он будет запрещать лабрадора Конни держать в квартире:))

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #141 : April 18, 2008, 21,05:56 »
Это все хорошо и славно. давайте дружно заклеймим все эких запрещальтиков, которые берут под сомнение ваше священное право держать дома какую угодно живность. А вам приходилось жить по соседству с таким вот собаколюбом, у которого имеется собака "несуществующей" бойцовской породы? Мне приходилось. И удовольствия, от шпионских приемов (перед тем какая открыть дверь, поглядеть в глазок, не стоит ли сосед с собачкой на лестничной клетке) не испытывал. Раз так не сделал, собака просто ломанулась в квартиру. К счастью, в руках была сумка, поэтому первую атаку отбил, а затем быстренько укрылся в сортире.
Правда сосед поизвинялся, но на мой вопрос, а почему он выводит собаку выгуливать без намордника и даже без поводка, похоже и сам готов был меня покусать.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #142 : April 19, 2008, 10,54:42 »

Правда сосед поизвинялся, но на мой вопрос, а почему он выводит собаку выгуливать без намордника и даже без поводка, похоже и сам готов был меня покусать.
Ну, это вопрос не точен был. Для начала на таких собаководоффф намордники - ошейники одевать надо. Иногда они и без собаков живут.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #143 : April 19, 2008, 11,06:22 »
KAMER, я же не предлагаю запретить собак, я категорически ЗА ответственное отношение к ЛЮБОМУ зверью. Просто нужны какие-то меры, чтобы неустойчивые психически люди (которым псинка лишь забава или "понт") не могли бы завести животное, которое потом застрелят, за то что оно кого-то покусало. Животное-то не при чем, причем хозяева, которым плевать на звериков.

Налог на животных ИМХО глупость. А вот наказание за выгул без намордника/за оставленные каки - нужно. Выгул без намордника - это уже пусть кинологи, а не депутаты решают, кому обязательно, а каким породам можно и так.

А каки совочком в пакетик убрать - есть цивилизация. Только у нас так не принято. У нас принято собачек в песочнице выгуливать и на газонах. Весной газоны это вообще нечто. Правда строить специальные выгулы для собак в ближайшем будущем никто не соберется - землица дорогая. Даже вон в теории никто не предлагает. Дай Бог, как говорится стоянку влепить, а с собаками... а что собаки? и так пойдет. В общем оффтоп это уже.
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Launa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : April 20, 2008, 19,33:59 »
У нас тут еще веселее - соседи с первого этажа выпускают погулять пита просто так, без намордника. Под выпускают я имею в виду из квартиры. Хозяина, могущего хоть как-то проконтролировать поведение собаки вгообще нет рядом!!! Меня пару раз чуть инфаркт не хватил, покая по стеночке проползала к выходу из подъезда. Правда я уже месяц пита точно не видела... То ли совпало просто, то ли случилось что...
Мои конкистадорши: Ляпляндия и Юка

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : April 20, 2008, 19,50:34 »
Это все хорошо и славно. давайте дружно заклеймим все эких запрещальтиков, которые берут под сомнение ваше священное право держать дома какую угодно живность. А вам приходилось жить по соседству с таким вот собаколюбом, у которого имеется собака "несуществующей" бойцовской породы? Мне приходилось. И удовольствия, от шпионских приемов (перед тем какая открыть дверь, поглядеть в глазок, не стоит ли сосед с собачкой на лестничной клетке) не испытывал. Раз так не сделал, собака просто ломанулась в квартиру. К счастью, в руках была сумка, поэтому первую атаку отбил, а затем быстренько укрылся в сортире.

Приходилось и сейчас приходится. И что?

И не "несуществующей", а НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ, без всяких кавычек. Ну ладно раз сморозили безграмотную глупость, но настаивать на ней? Клиника какая-то уже...  :(

Из Вашего поста ясно только то, что Вы до истерики боитесь этой собаки. Но это свойство только Вашей психики, больше ничье. А если бы Вы боялись трамваев? Одуванчиков? Лифта? Фобии надо лечить, как любое другое заболевание. А соседа этого, разгильдяя... Да есть сотня способов его проучить, например взять его собаку и нарисовать ей "тату" зеленкой, или, скажем, если она длинношерстная, заманить в квартиру и сделать ей ирокез. Да множество есть вариантов, если сосед действительно достал и не понимает тонких намеков на правила общежития...

К праву людей содержать собак любых пород в собственной квартире это никакого отношения не имеет.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #146 : April 20, 2008, 22,57:12 »
Хорошо как припечатала!  В смысле, меня сразу в дурку сдавать нужно, поскольку я имею наглость не испытывать восторга от любого поведения любой собаки?
ЗЫ. Предлагаю модераторам подвязать эту ветку, т.к. дальше ничего кроме флейма в ней не последует

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : April 20, 2008, 23,22:08 »
Причем тут восторг? Бояться высунуться из квартиры и в сортир от собаки прятаться - это что, нормально? Притом что собака, судя опять-таки строго из Вашего рассказа, безобидна как овощ.

Сосед - раздолбай, а Вы себя сами в таком виде представили... кто ж виноват  :-\

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #148 : April 20, 2008, 23,25:25 »
Если на меня/в мою квартиру несётся крупная псина - я не обязана разбираться, какой у неё характер. И да, содержание в городе крупных собак должно быть разрешено только тем людям, которые этой собакой будут заниматься. А не всем кому ни попадя.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : April 20, 2008, 23,31:25 »
И да, содержание в городе крупных собак должно быть разрешено только тем людям, которые этой собакой будут заниматься. А не всем кому ни попадя.

Убираем выделенную красным глупость (получается - любых собак. ЛЮБЫХ!!!) и - требуем воплощения оного предложения в жизнь.
Только вот как бы этого добиться-то... grin

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #150 : April 20, 2008, 23,34:57 »
Ань, а почему я должна у себя дома (ну не я, но не важно) терпеть то, что мне не нравится. Вот я лично безумно боюсь пауков. И мне можно не объяснять, что они добрые и прикольные. Кому нравится - пусть держит. Но подальше от меня. Есть люди, которые не любят или боятся собак. Есть кто боится крыс. Не надо провоцировать их на крики. При всей моей огромной любви к четвероногой братии мне тоже бывает страшно, когда ко мне бежит крупная собака (особенно бойцовой породы). Мы все живем бок о бок. Не делай плохо соседу, тогда есть надежда, что и тебе плохо не сделают (ну идеалистка я  ;)) Выходишь гулять - надень поводок и намордник. Всем спокойнее. Самое интересное, что и тебе, потому что никто не портит нервы криками и причитаниями о том, какая страшная у тебя собака  ;D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : April 20, 2008, 23,39:45 »
Убираем выделенную красным глупость (получается - любых собак. ЛЮБЫХ!!!) и - требуем воплощения оного предложения в жизнь.
Только вот как бы этого добиться-то... grin
Боюсь, что красный цвет выделяет глупость в ответе, а не в утверждении. И как-то же в цивилизованных странах добились куда более впечатляющих результатов, чем у нас - вплоть до требования к хозяевам отучать собаку гавкать, живя в многоквартирном доме.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #152 : April 20, 2008, 23,42:41 »
А вот отучать лаять, мне кажется, полный бред. Давайте еще отучим людей разговаривать. И будет долгожданная тишина. Конечно когда собака без перерыва брешет - это одно. Но облаять чужого подошедшего к двери - святое дело.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : April 20, 2008, 23,43:47 »
и одно дело, когда именно отучают лаять. а совсем другое - когда подрезают  голосовые связки. -\
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : April 20, 2008, 23,45:39 »
С голосовыми связками - это даже не обсуждается, варварство полное, ну а про воспитание, отучающее лаять, не я придумала, а немцы. Но сказано к тому, что можно, стало быть, добиться исполнения действительно разумных мер - гулять только на поводке и в наморднике и дрессировать.

Sobolyok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : April 20, 2008, 23,59:16 »
+1
Сегодня на улице здоровенный дог красивого пятнистого окраса набросился на девочку-школьницу. Вполне дружелюбно   >:(  Отнял мороженое. Ни гавкнул ни разу. А его хозяйка бочком отошла за деревья и пошла, не оборачиваясь. Когда собака съела мороженое и подбежала к ней, она взяла ее за ошейник и ничего не сказав, пошла дальше. Девочку успокаивала я.
Дождь в лицо и ветер...  Дома ждет комочик тепла...

Sobolyok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : April 21, 2008, 00,11:16 »
Это я к тому, что ЛЮБУЮ собаку ЛЮБОГО размера нужно выгуливать на поводке. Даже болонка может причинить вред человеку, если ему всего 3 года... :(
Дождь в лицо и ветер...  Дома ждет комочик тепла...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : April 21, 2008, 00,21:28 »
Боюсь, что красный цвет выделяет глупость в ответе, а не в утверждении.

Господи, жуть какая! Это уже глупость, возведенная в n-ю степень  :( :( :(

Ilona, Вы высоких людей боитесь? Очень? А какой рост допустим для того, чтобы ходить по улицам без наручников? Давайте примем закон, чтобы люди ростом выше 170 см на улице без наручников не появлялись!

И ведь и статистику покусов приводили, и факты, и просто голос разума говорит, что не в росте собаки дело, а в воспитании и способностях, и вообще в хозяине прежде всего.... И что такса, особенно притравленная, может так разорвать лицо ребенку, что мама не горюй. А огромный дог при этом может вообще не уметь кусаться... Нет, глухи мы к голосу разума. Бесят нас большие собаки просто тем, что они большие, красивые, благородные, умные... душа просит чего-то мелкого, плюгавенького и подлого... Так, что ль?

Я не знаю, чем еще на свете объяснить эту дурку про "больших собак". Про "бойцовых" еще понятно - читать надо меньше... Некоторые люди от чтения глупеют...  >:( Но уж это...

Извините, но полное игнорирование разумных аргументов и настаивание на откровенной дури бесит уже.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : April 21, 2008, 00,28:35 »
Господи, жуть какая! Это уже глупость, возведенная в n-ю степень  :( :( :(
Увы, по-прежнему - не МОЯ глупость, что демонстрируется почти всем содержанием вашего ответа.

Ilona, Вы высоких людей боитесь?
Если они на меня кидаться начинают - естественно. И даже больше, чем больших собак, которые ведут себя подобным образом. Ни собак, ни людей, ведущих себя нормально, я не боюсь. Всё остальное, соответственно, без комментариев.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : April 21, 2008, 00,33:01 »
Так может быть, не намордники с поводками надо надевать, а делать так, чтоб собаки не "кидались"? Причем любого размера, не так ли?