Автор Тема: Ненавижу!!!!!!!!  (Прочитано 33461 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ненавижу!!!!!!!!
« Ответ #180 : April 21, 2008, 15,17:51 »
А может лучше превентивно, пока не напали, не обхамили, ещё чего не сделали их быстренько к стеночке и привести приговорчик в исполненьице. И наступит тогда рай на земле.

К стеночке то, конечно, перебор, а вот на на исправительные работы (или как там это называется) отправлять бы не мешало, и некоторых родителей в т.ч.

В последнее время у нас в городе мода появилась среди "детишек" другая. Взять папин бмв, насажать туда девочек, собраться с собратьями по разуму кучкой, принять на душу алкоголя и вперед... устраивать уличные гонки. Вечером стало ходить, действительно, опасно... :o А, да! Еще главное побольше развести понтов, которые прямопропорциональны цене машины...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #181 : April 21, 2008, 15,24:14 »
на на исправительные работы (или как там это называется) отправлять бы не мешало, и некоторых родителей в т.ч.
Беломоробалтийский канал мелеет, слабо осваиваются Колымский и Магаданский регионы. Всех туда. Пожизненно или как?

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : April 21, 2008, 15,41:08 »
Ну Вас что-то совсем на крайности тянет  nono Зачем пожизненно то? На перевоспитание. Если по-другому не понимают.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lynx_Estel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • "Планета Крыс"
« Ответ #183 : April 21, 2008, 15,48:03 »
По каким признакам определять будете, Уважаемая, кого отстреливать? Поделитесь способами дистанционного скоростого тестирования.
Превентивная мера. Большинство поостерегутся "общаться", увидев тренчик или кобуру, и никого отстреливать не придётся.
А на самом деле Вы правы. Колыма и Магадан пустеют. Пора бы хотя б некоторую часть быдла туда отправить.
----------
[Норик, Шустрик, Индрик, МышьМелкая, Грызь, ЛедиТеххи, ЧА, FS QueenVictoria, Цербер, Чекист, Хип, Централка, Гавана, Чина, Кали-Юга, Слепыш, Ника, Нея, Ас, Кира, Нора, Ерь, Шань, Хи, Шава, Юва, Оша и Тоша, Нимерия] - помню.. скучаю..
[Рэйс, Ромка, Шайтан] - я знаю, вы вернётесь..

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #184 : April 21, 2008, 18,21:18 »
Причем тут восторг? Бояться высунуться из квартиры и в сортир от собаки прятаться - это что, нормально? Притом что собака, судя опять-таки строго из Вашего рассказа, безобидна как овощ.

Сосед - раздолбай, а Вы себя сами в таком виде представили... кто ж виноват  :-\

Нет необходимости читать между строк там, где говорится прямым текстом. Ели я пишу, что на меня бросилась собака, это не значит, что в приоткрытую дверь заглянула любопытная мордаха и, весело помахивая хвостом, попыталась меня лизнуть, а я с воплями ужаса от нее убежал. Атаковала, это и значить атаковала – с рыком бросилась на меня, целясь в кисть правой руки, которая в этот момент находилась на уровне груди. Или вас возмутило мое трусливое поведение? Вместо того, чтобы вступить с нею в честный бой, я предпочел спрятаться? Нужно было и ее в сортир запустить и там МОЧИТЬ?
Удивительное дело – реакция хозяина было столь же агрессивно-истеричной. Не успела собака покусать? Ну так заткнись и не вякай, а как воспитывать и выгуливать МОЮ собаку, это МОЕ дело!
Всем собаководам, собаковладельцам и просто собаколюбам. Разумеется, это ваше право, содержать у себя дома собак. Если вы можете обеспечить им нормальный уход и уделять достаточно внимания их воспитанию и содержанию, то заводите хоть болонок, хоть сенбернаров. Еще раз повторюсь – это ваше право. Но, как только вы со своим питомцем пересекаете порог квартиры – кроме прав, у вас появляются обязанности. И главнейшая – не причинять неудобств (не говоря уже о прямом физическом вреде), окружающим. А невоспитанная, гуляющая без поводка и намордника собака, это даже больше, чем просто неудобство для прохожих, а лично для ее владельца, это еще и демонстрация его хамства и нежелания считаться с другими людьми.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : April 22, 2008, 01,50:27 »
Время 2 часа ночи. Соседский сеттер воет как заведенный. Не спасают никакие стеклопакеты. Хочется пристрелить этих хозяев...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : April 22, 2008, 02,05:59 »
Tusik, а может, договориться с ними, чтоб они его, когда уходят, вам оставляли?  ;D

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : April 22, 2008, 02,09:46 »
У меня кот и крысы. Вряд ли им понравится такой расклад. :)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #188 : April 22, 2008, 02,15:47 »
Хочется пристрелить этих хозяев...
"Одному вдруг придет на ум, что корчевщики неопрятные, другому, что жестянщики безмозглые, глядишь, и готов свеженький покойник. И пошли крошить друг друга, ........" Гарри Гаррисон, "Неукротимая планета", серия "Стальная крыса"

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : April 22, 2008, 02,43:34 »
У меня кот и крысы. Вряд ли им понравится такой расклад. :)

Да уж, съедят и одни уши оставят  ;D

Но вообще соседей Ваших жалко, они в попе сами. Собака больна (т.н. невроз одиночества), лечится это довольно сложно, а именно, нужно очень тщательно проанализировать, что не так в обращении с собакой, и исправить это. Тут фактически нужен зоопсихолог и семейный человеческий психолог. Возможно, там что-то не так с хозяевами, какая-то натянутость, нервы, скандалы. А собаки, как дети, это чувствуют и страдают первые. Конкретно же невроз проявляется в том, что собака, оставаясь одна, боится, чувствует себя как бы в ловушке. Кроме воя, это часто проявляется в разгроме квартиры, грызении двери, отрывании плинтусов и т.п.

Никакой дрессировкой и запретами это НЕ решается! То есть задачка - начать и кончить: разобраться в собственной жизни и стать счастливыми... не много, не мало... :-\

Эта беда встречается, кстати, очень часто (вон, в одной теме уже два примера). Компромиссным решением может быть только что-то гуманно-временное. Либо отдать и пристроить собаку (ага, много на него желающих), либо пригласить к ней "приходящую няню" (наверное рады бы, но...), либо, как ни жутко это звучит, перерезать собаке голосовые связки. Других способов практически нет. Оставленное включенным радио не помогает. Знаю людей, которые вот такого воющего пса просто, уходя на работу, выгоняют на улицу. Вечером приходят и пускают. У них реально нет другого выхода!

Кстати, у моей собаки первое время это тоже было (я ее брала в ужасном состоянии с жутким неврозом), до такой степени, что мне нельзя было запираться даже в туалете. Сразу царапанье и вой! Постепенно это прошло. Но я тогда знала, на что иду, и просто была дома эти месяцы.
Posted on: Апрель 22, 2008, 02,34:12
Нет необходимости читать между строк там, где говорится прямым текстом. Ели я пишу, что на меня бросилась собака, это не значит, что в приоткрытую дверь заглянула любопытная мордаха и, весело помахивая хвостом, попыталась меня лизнуть, а я с воплями ужаса от нее убежал. Атаковала, это и значить атаковала – с рыком бросилась на меня, целясь в кисть правой руки, которая в этот момент находилась на уровне груди.

Так бы и написали! А то было именно на то и похоже: что Вы просто вусмерть перепугались собаки, потому что она "бойцовая"... уж не буду еще раз повторять, на кого Вы мне показались похожи  :-\ Как будто важно не поведение собаки, а порода  >:(

Чудеса, имхо. При таких делах эта собака еще жива? Вы же имели полное право хоть убить эту собаку на месте, хоть вызвать милицию... И милиция скорее всего ее пристрелила бы... Хозяин - придурок.

Olga_R

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : April 22, 2008, 02,48:50 »
Ну есть еще одни вариант... У нас дома такое "чудо" живет уже 9 лет. И 9 лет он никогда не остается один. Обязательно с ним кто-то сидит. Ибо соседей жалко. Так вот и подстроили свой график. А еще он всегда путешествует с нами, периодически ходит в ресторан и на концерты. Это была наша первая собака, уже когда его забирали, было видно, что собака очень нервная, но мы-то тогда этого не знали...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #191 : April 22, 2008, 08,45:54 »
Нет необходимости читать между строк там, где говорится прямым текстом.
А Вы к участковому обращаться не пробовали? Объяснить, что собака злобная и без намордника. Можете сначала соседям ультимативно заявить, что если намордник не наденут, напишете заявление. А можете и сразу написать. Как я и говорил, во всем виноваты не животные, а хозяева. Собственно так как животные собственность, можно привести аналогию с автомобилями. От них гибнет и страдает на много порядков больше людей, чем от собак. Давайте все машины отправим в переплавку. Или хотя бы спорткары, ведь именно на них любит гонять пьяными золотая молодежь. Логично, нет? Но почему-то идеи запретить часть или всех собак, а существующих перестрелять проскакивают постоянно на всех форумах. А в Вашем примере, представьте, что сосед по тротуару каждае утро гоняет на дикой скорости. Виноват автомобиль, или сосед? Пишите заявление.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #192 : April 22, 2008, 13,25:37 »
Собственно так как животные собственность, можно привести аналогию с автомобилями. От них гибнет и страдает на много порядков больше людей, чем от собак. Давайте все машины отправим в переплавку. Или хотя бы спорткары, ведь именно на них любит гонять пьяными золотая молодежь. Логично, нет?
KAMER, тоже некорректная аналогия.  ;) Есть экологические стандарты, которым машина обязана соответствовать (у нас - теоретически, на Западе - очень даже практически). Если не соответствует - в переплавку или в ремонт или еще куда, но по улицам она ездить не будет.
Такие проблемы решаются прежде всего установлением правильных стандартов - в данном случае ограничением распространения некоторых пород. Хочешь заводить - пройди обязательные курсы, а потом - каждый год подтверждай квалификацию. Водители же сдают экзамены и техосмотр проходят регулярно?  ;)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : April 22, 2008, 15,06:08 »
А собака вообще - не автомобиль. Она, однако, живая. Ее не по чертежам создавали и не раз навсегда. Она растет, учится, подлежит воспитанию, болеет, переживает, радуется... И порода - тем более живое понятие. Породы тоже развиваются и меняются, причем довольно быстро. Поэтому нет идеи глупее, чем пытаться разграничить права владельцев каких-либо пород.

Причем это ведь уже было, и не раз. В средневековой Англии простолюдинам запрещали заводить грейхаундов. Ну и что - охотились с их помесями! С тех пор в обиход вошло слово "ларчер" - помесь грейхаунда, почти как самостоятельная порода... Они были очень распространены.

Привязывать любые законы к каким-либо породам глупо и потому, что такие законы легко обходятся, и потому, что от них пострадают невинные люди и собаки. Можно принимать любые законы, только сначала выбросить из них любое разделение пород на "опасные и неопасные", "серьезные и несерьезные" и проч. Нет опасных пород, как нет опасных национальностей. По-хорошему, за все эти визгливые требования "запретить бойцовых собак" надо бы сажать так же, как за разжигание национальной розни.

Есть простые правила, вот и надо их соблюдать. Можно подумать, что если бы в дом ворвалась дворняга и всех покусала, то от этого было бы легче  >:(
« Последнее редактирование: April 22, 2008, 21,44:01 от Hanna »

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : April 22, 2008, 16,18:26 »
KAMER, тоже некорректная аналогия.  ;) Есть экологические стандарты, которым машина обязана соответствовать (у нас - теоретически, на Западе - очень даже практически). Если не соответствует - в переплавку или в ремонт или еще куда, но по улицам она ездить не будет.

неверно понята аналогия... имелось ввиду (на мой взгляд :)), что ежели этот самый автомобиль собьёт/покалечит кого-нибудь, то кто будет виноват - автомобиль или водитель?
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : April 22, 2008, 16,20:32 »
А соседи так и не появились...
Собака уже охрипла орать...
Вообще, собачка небольшая - коккер. Могли бы и с собой взять.
И собаку жалко, и себя, несчастную, невыспавшуюся. ))

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : April 22, 2008, 16,33:47 »
Привязывать любые законы к каким-либо породам глупо и потому, что такие законы легко обходятся, и потому, что от них пострадают невинные люди и собаки. Можно принимать любые законы, только сначала выбросить их них любое разделение пород на "опасные и неопасные", "серьезные и несерьезные" и проч.

вот с этим полностью согласна... у нас на лестнице живёт питбуль - так к людям (ну, по крайней мере к знакомым) просто добрейшее существо :-* а встречаются мелкие собачонки, которые просто кидаются... и тут дело даже не столько в характере, сколько в воспитании животного и отношении владельца... был у меня собак, взяли с улицы, характерец ещё тот - много натерпелся от людей... конечно мы его пустили в дом, кормили, любили, отношение к нам было соответствующее... но вот на улице... он на дух не переносил, когда кто-то подходил к хозяевам, не любил мужчин, ну, и кобелей терпеть не мог и ему было пофиг, какого размера собака, начинал скандалить... так вот зная всё это, мы выгуливали его всегда на поводке и спускали только в местах, где не было ни народа, ни собак... и была одна владелица боксёра, тоже весьма агрессивного, по крайней мере к незнакомым собакам (на себе прочувствовала, пару раз отбивая от него своего пса, когда вовремя не заметила, что на горизонте где-то этот боксёр маячит)... так вот эта дамочка выгуливала своего Гришу без поводка, без намордника, и это при всём при том, что этот самый Гришенька на неё чихать хотел, то есть все команды и проч. ему было по барабану...

так что собаки собаками, хоть бойцовые они, хоть комнатные, но главное это владелец - как он себя ведёт, и какое отношение у него к окружающим...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Rizhik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы в ответе за тех, кого приручили
    • РАРОГ
« Ответ #197 : April 22, 2008, 16,43:36 »
Tusik, если это действительно кокер, то это на всю жизнь. Они ж настолько социальные собаки - им без человека никак. Тем более, если собака совсем одна((((
С памятью о тех, кто нас покинул навсегда...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #198 : April 22, 2008, 17,05:06 »
так что собаки собаками, хоть бойцовые они, хоть комнатные, но главное это владелец - как он себя ведёт, и какое отношение у него к окружающим...
Полностью согласен. Кстати отметьте, в истории про пса, чуть не залезшего в чужую квартиру отмечено истерично-агрессивное поведение хозяев. Так что собака просто копировала их поведение
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : April 22, 2008, 17,17:57 »
Tusik, если это действительно кокер, то это на всю жизнь. Они ж настолько социальные собаки - им без человека никак. Тем более, если собака совсем одна((((

Я понимаю. Но лично мне-то от этого не легче.
Я понимаю, что собака не виновата, что хозяева не виноваты, и все такое.
Но что делать лично нам, соседям, когда эта несчастная псина воет всю ночь?