У нас это невозможно по конституции. Однопартийной думы не будет по любому, в любом случае кого-то туда возьмут.
А на счет "так жить дальше".... вот это меня всегда удивляло. В мире-то "стабильности" не бывает. Бывает способность сохранить равновесие в любых обстоятельствах. Так, как сейчас, по любому не будет, кого бы не выбрали.
А у нас экономика ненормальная, она уже сейчас "болеет". То ли еще будет.
Я это знаю на собственной шкуре. Вот есть у меня четыре заказчика - фонд, два отраслевых журнала от одного издательства, детский журнал, рассчитанный на провинцию, и ежеквартальник подмосковного клуба для толстых дядь, тиражем 1000 штук (у остальных, ясен пень, тираж гораздо больше). И вот угадайте, кто делает мне половину годового бюджета.
Да, я кушаю хорошо, но я могла бы ничего, кроме этого ежеквартальника, не делать, и все равно нормально кушать. Или найти еще один такой же ежеквартальник.
Т.е. я бы не производила НИЧЕГО. Так многие живут - де факто ничего не делают и хорошо кушают. Вот отсюда инфляция (а не от повышения пенсий на 300 руб).
Почему у нас деньги живут такой странной жизнью?
При том что на дороги, дешевые рейсы во Владивосток и т.п. - т.е. на примитивное обживание нашей огромной территории их "нет".
Т.е. у нас стабильность как у крысы с ОМЖ.
Крысы с ОМЖ себя тоже какое-то время отлично чувствуют.
Вобщим так- все мои близкие идут голосовать за "известную партию"..при чем радостно и с песнями. Им реально стало лучше жить ...И они не против жить так дальше...Вот мне стало интересно- может однопартийность - это норма для России, ее "необходимая сущность"?...
Posted on: Декабря 01, 2007, 10,58:20
Если посмотреть на страну целиком, это точно не правда - у нас где феодализм, где халифат, какие там партии...)))
С тем же успехом можно сказать, что регулярная смута - тоже наша сущность;)
Не хочу;)
может однопартийность - это норма для России, ее "необходимая сущность"?...