Anutik, у нас огурцы по большей части - питьё, и куда лекарства запихиваем.
Mishka, попробую... У меня гречишный мёд есть!

Ну вот. Сегодня утром я долго нервничала. Стрелки на часах ползли катастрофически медленно. В конце концов я накрасилась, оделась и вышла на улицу. Минус восемь, солнышко, прохладный ветерок. Было холодно, но я шла со счастливой улыбкой.
И когда я пришла к месту назначения, я увидела... Я увидела... Двух агутек!
Малышки сидели с мамой, красавицей Аляской)) Агути айриш дамбо рекс)) Изумительно красивая девочка, которая когда открыли клетку принялась бежать к хозяйке, спасаясь от двух своих дочурок))
Доченек выманили из клетки и посадили мне на руки)) Леди Верона, кучерявая попа)) Задумчиво потыкалась мне в нос кучерявыми усами, поцеловала и поскакала на плечо - грызть ухо!)) Леди Аккара... Скромная девочка, которая жутко испугалась чужой тёти, что пришла забирать её от мамы)) Мы очень мило пообщались с Татьяной, владелицей Аляски, и пошли домой. Но, видимо, это нас очень испугало, да и смена обстановки не обрадовала, а потому мы в новой клеточке спрятались в гнездо, а когда нас взяли на ручки - запаниковали.
Но, чужая тётя оказалась очень хитрой. Она поставила перед гнездом мисочку с манной кашей. Последующие пять минут тётка валялась от хохота, наблюдая как две идентичные крысоморды пихаются лапами и воюют за тарелку)))
Впрочем, крысомордочки не расжалобились, и потом спрятались за гнездо, а меня отправили спать.
После сна мы знакомились со страшной тёткой Найкорэ.
Я взяла леди Верону на ручки... А та - прыг на стол, и в чужую клетку! Найко от такого пассажа офигела, и побила девочку.
Естественно, быстро достав и осмотрев Верончика, я убедилась, что Няка её не покусала. А леди Верона умчалась к леди Аккаре, жаловаться)) Леди Аккара этого не оценила, так что последующие пять минут я созерцала битву за сухарик, который с попеременным успехом оказывался то у одной леди, то у другой)) А Няка тем временем впервые оказалась на спине моими стараниями. Теперь она куксится на меня))
А потом я оч-чень удивилась. Клетку с мелкими я поставила на диван, и общалась с ними, а тут пришла Найко. Залезла в клетку к мелким. Ну, я уже наготове, отлавливать её оттуда. И что вы думаете? Леди накинулись на чужую тётку, и затискали её, аки плюшевую)) В ушах поковырялись, на спине поездили, хвост в кефире вымочили и облизали) За всё время Няка только по одному разу кинула на спинки обеих девок, когда уж больно наглели. Но без зубов.
А потом леди Верона опять покусилась на большую крысоклетку, и опять получила по шее...
Так что думаю, если выдраить Найкину клеть и поставить туда гнездо, которое нонче у мелких - драк не будет. Зато им всем будет теплее)
А сейчас мелкие сскачут по клетке и выясняя отношения жутко пищат... Кстати, понять, кто из сеструлек лидер - невозможно. То леди Верона Аккару прижимает, то наоборот)
Шилопопики)))
Фоток пока нет, девушки пугаются резких движений и громких звуков))