Автор Тема: Viva la rats)))  (Прочитано 145619 раз)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Крысавицы 8)
« Ответ #180 : January 08, 2008, 16,20:02 »
Mishka, я Полли тягала из клетки как только просыпалась, и до вечера с ней ходила по квартире. Бабушка даже спокойно реагировала на то, что Пола гуляет по кухонному столу и везде наводит ревизию. Найка всегда была дикая, но её тоже тягала и занимались гипнозом. По часу друг на друга смотрели. Вот просто держу на весу в руках, так, чтобы ей было удобно, и втыкаем-с.
А теперь я обчиталась, понимаете ли, форума, и боюсь, что у них будет стресс...  :-X
Совсем рехнулась, прав Алёша...
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : January 08, 2008, 16,43:34 »
Не-а, не будет. Зато мелочь и привыкнет к вам быстрей, и авторитетом вы для них будете непререкаемым.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #182 : January 08, 2008, 16,45:32 »
Они вырываются и убегают ><
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #183 : January 08, 2008, 17,07:47 »
Взяла один сушённый инжир, разрезала на три части...
Чуть с руками не оторвали.

А Няко жрёт-с крекер. Вот тут я и выпал в осадок. Короче, дети и Няка друг на друга положительно влияют.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : January 08, 2008, 17,14:54 »
Ну да, убегают. Они ж дети, на одном месте сидеть не могут. А вы их на плечо и в путешествие по дому - будут глазеть на новые места и забудут убегать. А потом по вкусняшке в руки и пусть на плече хомячат. А потом за шкирку сунуть, пусть там побегают, запахом хозяйским подышат. Да много ещё чего можно придумать.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #185 : January 08, 2008, 17,22:13 »
Mishka, хм. Так мы прямо с плеча пытаемся отправиться в полёт. И прятаться-прятаться...

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #186 : January 08, 2008, 17,31:08 »
163 Кб
Уменьшать было бы кощунством - дети так классно получились  :)
Так что ссылкой.
http://static.diary.ru/userdir/1/0/2/4/102434/27922536.jpg

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #187 : January 08, 2008, 17,43:41 »
Девки лежат на полках, с безразличным видом, и смешно дрыгают ушами Оо
Даже на открытую дверцу не отреагировали.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : January 08, 2008, 17,48:27 »
Агутики, солнышки! Какой окрас чудесный. А мои с плеча не прыгали. Но говорят же, что девчонки более шебутные, чем мужики.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #189 : January 08, 2008, 17,53:10 »
Я потому и не трогала размеры, потому что на Аккаре больше всего видно, как она становится ириской  :D Пусть теперь никто не называет моих девушек серыми) А то укушу)))  :P

Акка с Някой затащили в клетке простынку и вьют гнездо.
Веронька спит. Пыталась растормошить, а то ведь ночью будет скакать как антилопа - не вышло. Зевнула на меня, уползла туда, где не достану, и дрыхнет. Чучело.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #190 : January 08, 2008, 18,28:45 »
А ещё меня жутко раскаваивают... хвосты! Два прекрасных маркированых хвостика))
Правда я не особо разбираюсь в окрасах и прочем, дааа... Но хвосты - это ух)) Тёмненькие, а кончики примерно на 7-8 мм белые))) Они когда из клетки свисают - машинально начинаю на палец накручивать  :o

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : January 08, 2008, 18,46:49 »
Йес! Я уж думала, только я люблю мужичков за хвосты "таскать". Простыня, это да, а мои раз штору утянули и на лапшу порезали. Менять пришлось.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #192 : January 08, 2008, 18,51:45 »
Эм... Хвосты - это прекрасно) Не понимаю людей, которые трагически вещают, что, мол, всем крысы хороши, но эти мерзкие хвосты... Гм. Хвосты - это чудесато)

А Няко один раз затащила занавеску, свила гнездо, и мне за это ничего не было))
Хотя я ожидала хорошенького скандала))

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : January 08, 2008, 20,15:43 »
Ребятки, кстати, попортили у меня не так уж много вещей. Штору, полотенце, пару халатов и брюк. Ну, диван немного покоцали. По сравнению с положительными эмоциями от них - считай, вообще ничто....
 Во, прямо в тему - сижу, пишу этот пост, слышу грохот. Побежала выяснять. Пыжулик, болящий мой, ухватил свежеподаренный жасмин, стоящий на окне, за усик и дёрнул... Собрала с подоконника землю, погладила перепуганного хулигана - а что ещё сделаешь?

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #194 : January 09, 2008, 07,23:43 »
У меня за всё время пострадала только занавеска...  :)

Когда-то я на дайрах увидела пост. К сожалению, не помню, чей именно. Что если крыса отказывается от какой-то еды, или она после завтрака остаётся в клетке почти нетронутой - значит, крысу закармливают. Я тогда подумала - ну что за чушь?
А теперь я понимаю, что все Някины капризы есть следствие как раз такого случая.
Это сейчас мы кушаем строго два раза в день, и человекосемье под страхом скандала запрещено подсовывать что-то неполезное детям. Овощи - пжалста, а так - не сметь что-то давать.
И еда улетает с тарелок в миг. Конечно, меня терзает мысль, что они бедные-несчастные-голодные сидят, но... Во-первых, номер с несчастной мордой проходит только у Найко. У малых, когда они клянчат, слишком хитрые выражения. А Найко так сядет в уголке, и смотрит печально... Чувствую себя извергом, но не сдаюсь.  nono
Во-вторых, только вчера на форуме читала в теме, что крысы не хотят овощи. Так там кто-то написал, что перед полной миской пусть и нелюбимой еды крыса не умрёт. Угу... Я вам говорила про то, что Найко не ест сушняк? А теперь ест. И крекер грызёт.
Сегодня поэксперементировала, дала больше обычного каши - у тарелки уже осталась только Аккара. Ну, это потому что появился принцип - в большой семье клювом не клацают))

Так что как-то так.
Кстати, в тему сушняка. Узнала, сколько у нас Престиж стоит... Точнее, первым Алёша узнал...
Не видать нам престижа  :( Муж фыркнул, что за эти деньги он нам лучше кило креветок купит. Эх(((
Ну ничего, дятел я, или куда  ;D Выыыыпрошу.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : January 09, 2008, 08,49:28 »
Мои парни вкусное типа каши, иногда с добалением мяса, или творог, или....... получают раз в день, на ночь. А вот сухарь у них стоит постоянно.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #196 : January 09, 2008, 09,20:03 »
Mishka, а на шестерых - сколько каши или чего-то-там? Вот у меня на троих на завтрак улетает мисочка, в которую влазит столовая ложка каши. И вечером столько же... Сегодня дала больше - осталось в тарелке столько, сколько лишнего дала =\
А вот хороший сушняк надо ещё поискать, вдруг они его так неохотно едят, потому что бяка?
Вот думаю сегодня сходить в зоомаг... И заодно поискать наполнитель... =\ Опилки, когда дети бесятся, летят во все стороны... Гранулированые опилки нам не подходят.
Кстати, там на коробке одной разновидности тупо ёлка нарисована, типа хвойные... Ну нельзя ж крысам хвойные, совсем обалдели  :o Ещё неизвестно, кстати, из какого дерева были те опилки, что я Няке сыпала, там нигде не писалось  >:( Плюс они по мере того, как пачкаются, разваливаются чуть ли не в порошок, и он пылит. А Някочке вредно пылью дышать. Вот.
Так что думаю, где б такой хитрый наполнитель взять... Вот Юниклин вычитала - он целлюлозный, получается, не разваливается, а разбухает? =\ Надо подумать...
И крекер взять ещё. Фруктовый) Кстати, дети не охотно едят дропсы, так что буду давать только Няке, а то она свой сожрёт, и ихние подберёт!  >:(

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : January 09, 2008, 09,43:41 »
Ну, мои троглодиты сьедают ложек 6, а то и поболе... Мужики, они ж прожорливые. ;D Сухарь я обычно даю "Грызунчик", они все 4 номера едят. Сейчас вот, правда, прикупила 2 вида Престижа, Васина. Но не скажу, что пацанам дорогой корм больше понравился.
 Как наполнитель мы используем опилки, но как кончатся, у меня уже припасён кукурузный наполнитель. Посмотрим, какой лучше. А про целлюлозный почитайте в теме "Наполнители", я точно не помню, но, кажется, его ругали.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #198 : January 09, 2008, 10,00:28 »
Только что я психанула, и лишила детей последней радости в жизни. В смысле, той полки, которая победила в номинации "Гадюшник", и до кторой мне трудно доставать, не переставляя клетку. Вместо этого повесила самодельную трубу. Вот как научимся не устраивать туалет там, где спим - верну.
Звёзды в шоке)

Mishka, оу... Ща почетаю)
А что из себя представляет кукурузный наполнитель?

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #199 : January 09, 2008, 10,09:30 »
Ничего против целлюлозного не нашла... =\
Многие пользуются... Да и не могу понять, в чём может быть вред.
Вобщем, пора совершить набег на магазин)