Мрамор там восновном, там не вот зашкаливает, цифру не спрашивала, сказал, что выше московского почему-то, тоже плечами пожал. KAMER, если я счас буду говорить в каких еще акциях не прочь поучавстовать, то меня здесь камнями закидают

, местный экологический центр Дронт много чего делает полезного, и премии берет каждый год по своим проектам между прочим, а атомная станция, так это потому что у нас под боком строится. Вот у билогов акции были недавно за альтернативу убийствам жиовтных при обучении. Столько стран уже перешли на такие метода, наши же ВУЗы все живут по-старому. И между прочим результат был. Право студента не убивать никто даж не рассматривал, а когда начали журналисты ходить спрашивать, вдруг выяснется, что никого и не заставляют, тобишь получается говорить то не хотелось, как по самотеку все и шло. Понимаете, я просто очень много вижу таких ситуаций где получается, что лучше можно, но всем лень разбиратся, или дорого, а на самом деле просто нужно с пристрастием к вопросу подойти и получить результат.
aunt_dahlia, а мне не напоминает, потому что здесь либо бобер либо дерево, а в случае со станцией получается либо здоровье людей либо куча денег, инвестиции, энергия на целую кучу городов.
а мечты должны сбываться, и если этой мечте не суждено сбыться, то рано или поздно планете конец, она и так на ладан дышит, так мы ее добиваем.
Справдливости ради, скажу что гринписы меня не вдохновляют совершенно, ибо в их действиях постоянно реально политическая проплаченная подобплека, так что не в коем случае не надо меня причислять к активистам, которые висят на деревьях и не дают срубать леса.
Posted on: Декабря 24, 2007, 15,21:15
Ага. Даже страшнее, чем "геномодифицированный". 
Тобишь мирные диалог перешел в открытый стеб? Жаль, очень жаль, печально.