Создав эту тему, я решилась выставить на суд общественный большой и важный, но, как показывает время, печальный отрезок своей жизни.
История моя такова. Я приехала в Москву из Санкт-Петербурга девять месяцев назад вместе с мужем. В Питере у меня было две квартиры, неплохая работа в газете, мама, брат, друзья. А в Москве только желание доказать самой себе и близким, что я самостоятельная и все могу сама. За время проживания здесь я поменяла четыре места жительства (бедные мои крысы, они же тоже переезжали), поработала на двух работах. На первой, в пресс-службе ЦСКА, не сложились отношения с начальницей и я сама ушла (с ней, правда, ни у кого отношения не ладились), а на второй, на телевидении, в том, месте, о котором я мечтала с детства... Вобщем, не понравилась я ген.директору. Он предложил написать заявление (да, телевизионный мир действительно жесток), я написала. На работе траур из-за того, что я ухожу, даже начальник всех выгнал и два часа разговаривал со мной при закрытых дверях.
И вот делемма: оставаться в Москве или уезжать в Петербург. В Питере мама, неоконченное высшее образование, жилищное благополучие и любимый город. В Москве муж, который связывает со столицей большие надежды, и опять-таки стремление доказать, что я не сдамся, я все могу.
Я не знаю как быть, я просто чувствую чудовищную боль...