Автор Тема: Пятикрысие ( экс - Троекрысие-2)  (Прочитано 55842 раз)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Re: Троекрысие-2. Плюс Нафаня.
« Ответ #40 : March 08, 2008, 11,59:46 »
:( Держитесь...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #41 : March 08, 2008, 12,10:43 »
Мне очень жаль, что ты столько бед пережила, какая-то несчастная судьба у этих мальчиков, теперь вот и Зорик ушел, последний из них и тоже очень рано и неожиданно. Держись, Лара.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #42 : March 08, 2008, 12,39:55 »
Не помогло лечение.
Вчера вечером ушел Зорик за Радугу...
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( fol

Лариса, мои соболезнования...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #43 : March 08, 2008, 19,04:40 »
Держитесь, Лариса...очень жаль... :'(
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

TVR

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : March 08, 2008, 20,13:58 »
Держитесь. Очень жаль Зорика.
Лёля и Вася
Миша, Маша, Миша II, Нюша, Фиса, Ася, Соня, Фима, Люся, Катя, Ксюша, Соня II и Юля - девчонки я вас всех помню и люблю.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : March 09, 2008, 00,14:13 »
Как быстро... Как жалко маленького интригана... Соболезную Вам.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #46 : March 11, 2008, 14,53:44 »
Как жалко... держитесь, Лариса  :'( :'( :'(

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #47 : March 14, 2008, 14,10:08 »
В парке похоронить Зорика не удалось. Земля - сплошной ледяной монолит.
Поехали с сыном в Софрино и теперь Зоринька покоится под яблоней...
В любимом домике... Мы там собираемся посадить цветущий кустарник.
Когда, наконец, отстроим дом, займемся благоустройством.
А пока на участке только сарай-развалюшка. :(
Зато дома начали улучшаться. Первым меняли балконный блок.
Теперь даже и не знаю, как решиться заменять остальные окна.
Рабочие подняли такой шум, что кролик зарылся в подстилку, а Жорик впал в истерику, угрыз клетку и укусил меня за палец. Спасло только перемещение его ко мне за пазуху. Поверх блузы одела широкий ремень, и Жоркин ползал по мне, занимался грумингом и вылизывангом ( в том числе и собственнозубно покусанного пальца), а потом задрых. Когда в полночь рабочие, наконец, ушли, я его сонного доставала для обратной загрузки в клетку.
Нафаня был возбужден, но не испуган.
Крысик - пофигист. Сначала прислушался и просканировал помещение на предмет наличия угрозы, а потом решил, что ему все фиолетово, и лазал по решеткам, сам у себя тырил еду и подставлял пузо для почесывания, или просто дрых.
Больше всего возбудились соседи, которые стали долбиться ко мне в дверь, проклинать и угрожать мальчиками по вызову с синей мигалкой.
Самое интересное - особо шумная работа была завершена к 9 вечера, шумная - к 10, а потом изредка пользовались штуковиной, заворачивающей шурупы. У тех же соседей кофемолка в несколько раз громче работает, и стиральная машина, и после 23.00 тоже.
Зато эти же самые мерзопакостные нехорошие соседи год терроризировали весь подъезд перманентным ремонтом, а полгода у них в квартире даже жили гастарбайтеры, начинавшие стучать-долбить-грохотать в семь утра и заканчивающие в час-два ночи, ремонт перемежался пьянками-руганью-драками, беготней по лестницам, массовым курением на лестничной площадке и строительным и нестроительным мусором по всему этажу.
Нет справедливости в этом мире...
Я не злопамятная. Но в следующий раз, когда их две шавки залают, как обычно, в четыре утра, пойду ногой долбить им в дверь тихо вызову милицию, которая и будет ногой долбить им в дверь.
Тем более, что как минимум одна машина постоянно тусуется в районе круглосуточного магазина рядом с нашим домом ( пост у них там, что ли? ). И до подъезда они будут добираться секунд тридцать... ;D
Полы мыла почти до четырех утра. Много думала. Как ни странно, именно сегодня обе шавки молчали...  :)))
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : March 14, 2008, 14,17:02 »
Тяжёлый у вас день сегодня, сочувствую.
 А псины, поди, проинтуичили, что вы что-то задумали, вот и молчали. А может, днём не выспались, шум мешал, вот и дрыхли допоздна.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #49 : March 14, 2008, 14,23:37 »
... А может, днём не выспались, шум мешал, вот и дрыхли допоздна.
:))) :))) :)))
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : March 14, 2008, 14,29:20 »
Во-во, продолжайте в том же духе.  :)))

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #51 : March 15, 2008, 11,33:26 »
Чертов ремонт все испортил - Жорик опять истерит и кусается.
Утром кормила его. Вдруг у соседей за стенкой зашумел пылесос. Жорик вздрогнул и прикусил меня за руку. А на руках сжался, поджал уши и замер. Обидно - ведь совсем перестал кусаться.
Теперь заново успокаивать нужно и приводить в норму. Чем же его, бедолажку, так напугали?
Вот Крысик и Нафаня к любому внезапному шуму только прилушаются, и вновь своими делами занимаются. Спокойные крысики с крепкой нервной системой.
Соня Вторая+8

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #52 : March 16, 2008, 00,21:50 »
ох, жалко Зорика. слезы наворачиваются. Держитесь.
Фуфырика тоже больше нет:(
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #53 : March 16, 2008, 11,48:51 »
Жаль Фуфырика... Сочувствую...
И Зорика тоже очень жаль...
Но жизнь продолжается.
Что-то постоянно происходит, от этого горечь потери не становится меньше. Но живые должны жить.
Три крысика, и кролик впридачу.
Купила вчера себе очередную сумку. Которая была набита бумагой. Которую я почему-то сразу не догадалась достать и выбросить еще на работе.
Вытащив дома эту бумажную груду из сумки, я решила ее использовать - дать в качестве игрушек крысам. fool Не зря же я ее перла.
Вот уж точно, когда господь решает наказать - лишает разума!
Свою ошибку я поняла сразу. Ну, или почти сразу... Скажем так, где-то через час до меня что-то начало доходить... ;D
Крысы были в восторге.  leb
Моментально бумажные развлекалочки переместились в клетки, и началось крысиное веселье. За ними было очень забавно наблюдать. Поначалу-то.  ;D
Крысик таскал свой лист с первого этажа на четвертый и обратно. Он никак не мог решить, куда его пристроить. Нет, чтобы пройтись, основательно осмотреться, спланировать все и только тогда начать улучшать дизайн квартиры! Видимо, он решил, что стоит ему выпустить из лап сию замечательную бумагу, ее тут же кто-нибудь скрысит. А бумажка такая замечательная, такая хрустящая! Прелесть, а не бумажка!
Жорик не увлекается крупными архитектурными формами, посему он просто начал рвать свою бумажонку на мелкие клочки. Нарвет несколько кусков - утащит в домик и разложит по полу. Далее - повторение цикла.
А мелкий Нафаня просто скакал козлом то под бумагой, то на ней, так же создавая преизрядный шум.
Один кролик сразу запихал все в домик и улегся дрыхнуть. Тихо. На бумажной "простынке". Вот молодец! wub
Только малосообразительная хозяйка до поздней ночи не только видела, но и хорошо слышала, в каком именно месте "Лагоса" находится Крысик со своей чертовой хрустящей бумажкой. Слышала, как продолжается дизайнерская работа у Жорика. Слышала, как резвится Нафаня. Только Филимона-кролика не было ни видно, ни слышно. Хороший Филимон. Правильный кролик. Ночью надо спать, а не всякой фигней заниматься. А некоторым надо хорошо подумать, прежде чем хрустящие бумажки на ночь глядя крысам в лапы давать... pray - это я не молюсь, а вовсе даже долблюсь башкой в пол. Потому как там ( в башке ;) ) может образоваться дырка. В которую извне может войти немножко ума... :))) :))) :)))
« Последнее редактирование: March 16, 2008, 11,57:22 от Aisa »
Соня Вторая+8

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #54 : March 17, 2008, 10,49:54 »
Лара, да ты просто сумчатый манИАк. Вот завелась бы у меня большая красивая сумка, другую уже не стала б покупать... Хотя, похоже, крысы горячо поддержали твою страсть. Всем досталось: кому внешняя красота, кому внутренняя. 
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #55 : March 17, 2008, 11,57:10 »
Досталась. Мне. Красота неописуемая. На всю почти толщину ладони.  :(
Вчера плохо ( Mea culpa!) закрыли дверцу в клетку Жорика.
А Крысик мирно гулял по дивану.
И Жорик его увидел. Эта картина привела Жору в состояние возбуждения, он моментально вылетел из клетки и, подобно боевому носорогу, сметая все на своем пути, понесся навстречу врагу. Пыхтел аки паровоз, шерсть дыбом, глаза горят - страшно!  str
Времени у меня не было, пришлось перехватывать агрессора голыми руками.
Перехватила. И Жорыч тут же выместил злобу на мне - со всей дури вцепился в ладонь. Не знаю, как там хомяки при укусах шевелят зубами во все стороны, но я почувствовала на собственной шкуре, что значит воткнуть нож и еще повернуть его в ране. Он меня трепал, как Бобик тапок. Кровища просто хлестала. В итоге сижу с дланью, упакованной в пластырь, а мерзокрыс, уже водворенный взад в клетку, нагло тянет лапки через решетку и с умильной рожицей просится наружу!
М-да, плохо, что злая судьба вчера погрозила мне указательным пальчиком. Хорошо, хоть не показала средний... ;D
Соня Вторая+8

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : March 17, 2008, 16,44:29 »
Бедная вы, достаётся вам от Жорика. Вот дурик, не понимает, кто его спас. Счастье, что меня никто так не грыз, не знаю, как бы я это перетерпела.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #57 : March 17, 2008, 16,55:21 »
Я-то переживу... А вот если бы Жоричьи зубки  впились и драли Крысика - было бы гораздо печальнее... Опять же в "Кобру" пришлось бы тащиться.
А так обошлись наименьшими потерями. ;)
Вопрос только в том, чем бы ладонь намазюкать, чтобы прошло быстрее.
Пока у меня там бактерицидный пластырь. Опухоли нет, но болит изрядно.
Что обидно, перед Крысиком вчера я как раз зловредного Жорика и выгуливала, и он сидел у меня на плече и на руках, лизался, разве что не мурлыкал. Вот чудище коварное... И доверяй после этого мужчинам...
Соня Вторая+8

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #58 : March 26, 2008, 11,11:47 »
Крысики живы-здоровы.
А вот Филимошки больше с нами нет, теперь он крылатый кролик... :'( :'( :'(
Тихий ленивец, флегма, красавец, гурман... Никто больше не будет барабанить лапками, выпрашивая кусочек огурчика... Прощай, малыш...
Пусто без тебя в доме... Легкого пути по Радуге...
Филимон. Голландец черный белоостевой. 01.06.2002 - 26.03.2008
Соня Вторая+8

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #59 : March 26, 2008, 13,10:43 »
:(