Автор Тема: Пятикрысие ( экс - Троекрысие-2)  (Прочитано 55413 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Шестикрысие ( экс - Троекрысие-2).
« Ответ #260 : April 10, 2009, 11,58:32 »
Затишье было перед бурей. То-то Шери так прилично себя вела...
Что, думаете, клетку грызла?
Да ничего подобного, и примитивная фантазия у всех, кто так подумал.
А Шери размениваться на мелочи не будет. И фантазия у нее буйная.
И вот что она придумала: вместо того, чтобы пулей лететь к миске, она жалобно посмотрела на меня и осталась у дверцы. Эх, Шери-Шери, времени у меня нет на погулять с тобой, с утра каждая минута дорога. Ну ладно, минут пять почешу пузо, иди сюда, дорогая.
Дорогая подошла, спустилась ко мне на подставленные перед входом ладони, мило улыбнулась, и сиганула на пол.
Эта коварная крыса играла со мной в прятки минут сорок, то растворялась в воздухе, как улыбка Чеширского кота, то опять нарисовывалась в каком-нибудь углу или из-за мебели. От моих проклятий покраснел даже потолок. Время, казалось, ускорило свой бег. Парни проснулись, побросали все свои дела и с интересом следили за процессом отлова. Начало рабочего дня неумолимо приближалось, но я не становилась ближе к месту работы. Так, электричка на 08.20 уже отправилась в Москву... Шери, мерзавка, быстро иди домой! Мерзавка показала язык, и только хвост мелькнул из-под шкафа. Я схватила веник и попыталась выгнать ее оттуда. Хвост мелькнул в районе софы. Я хлопнулась на пол и рыбкой на пузе въехала под софу. Фигушки, крыса проскочила мимо тумбочки, под трюмо и оказалась у двери. Стой, Шери! Кому сказала! Послышался цокот коготков по паркету.
Опаньки, на Москву отправился уже "Спутник" на 08.50...
Крыса! Иди сюда! Мамочка даст креветочку!
Не пойду! - сказала крыса и галопом пронеслась на кухню.
Это - конец! Шери скрылась за кухонным столом. Остается только сдвинуть плиту и холодильник, и не исключено, что крыса будет отловлена. Холодильник я с помощью какой-то матери подвинула. Шери выскочила с другой стороны застолья и заплитья, и опять оказалась в коридоре. Только не в комнату-кладовку! -завопила я. Именно в нее довольная Шери и влетела.
А теперь поди-ка, отыщи крысу среди множества коробок с вещами и книгами и прочей ерундой... На фиг, все выкину, на свалку! Лучшая комната - пустая комната! (И лучшая кухня - пустая кухня . Плохой ответ. Пожрать я люблю. Придумала! Лучшая кухня - кухня с подвесной мебелью и пустым полом. Класс!)
Время неумолимо перевалило за девять утра. Опоздание стало неминуемым, перед глазами материализовался образ начальника, одной рукой указывающего на часы, а второй грозящей пальцем. И в глазах его светятся цифры штрафа. В условных единицах! Мамочки, я больше не буду, я исправлюсь, а крысу посажу на строгий ошейник и в карцер!
Ой, а вдруг уже и не штраф, а вовсе даже увольнение... В ушах зазвучал "Реквием" Моцарта.
Да и черт с ним! -подумала я. Пережили изобилие, переживем и разруху! Буду я волноваться из-за какого-то опоздания. Щаз, не дождутся. Я плюнула на все, охладилась под душем, налила себе чашечку кофею, задумалась о сигаретке и оглянулась. Вредная крыса сидела на полу в полуметре от меня. Я протянула осторожно руку. Плохая крыса не тронулась с места. Я, отставив кофе, взяла Шери на руки. Шери потянулась ко мне и лизнула меня в нос.
Да, не будет у тебя утренних прогулок,-сказала я, и водворила беглянку в клетку. Затем одним глотком допила кофе,накинула куртку и пулей выскочила из квартиры. Ура, такси! Через пять минут была на вокзале, через семь - влетала в "Спутник". На 9.50, блин... Из вагона выскочила первой, по подземному переходу в метро неслась, как боевой лось, и народ шарахался от меня  в разные стороны. Правильно делал. Мудро. По эскалатору я также летела молнией. В поезд ввинтилась, когда машинист почти закрыл двери. Белорусская! Наверх по эскалатору неслась через пять ступенек. Проскочила между движущимися машинами через Грузинский вал. Так, теперь притормозим, сделаем скорбное выражение лица и быстро думаем, что бы такое сочинить в оправдание... Первый весенний смерч? НЛО над Королевым? Разлив, перекрывший железнодорожный мост через Яузу? Примитивно... Перебои с электричеством в метро? Фигня... Переводила старушку через дорогу и сажала на поезд до Варшавы? Уже лучше, но все-равно не то...
О, охранник машет рукой! Что? Директор не появлялся? Отличненько! Теперь можно не парить мозги, а спокойно выпить чашечку кофе, смотаться на перекур, подумать о чем-то приятном и уйти в интернет. Рабочий день начался.
День девятый. Полет? А полет нормальный. И снится нам не рокот космодро-о-ома-а-а...
« Последнее редактирование: April 11, 2009, 17,05:26 от Aisa »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #261 : April 10, 2009, 12,03:02 »
Во паршивка - такой экшн с утра устроить. Да, явно парни подстегнули её вдохновение. Хорошо, что на работе обошлось.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #262 : April 10, 2009, 12,04:33 »
пацталом....
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #263 : April 10, 2009, 12,05:47 »
еще немножечко пугливая она видимо! но я все равно на ее стороне, закидывайте меня помидорами! откуда она знает, что мама опаздывает, внимания ей не хватает.
здорово, что опоздание никто не заметил! :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #264 : April 10, 2009, 12,49:34 »
Это потому, что я молилась: "Крысиные боги, спасите меня от начальственного гнева!" pray
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #265 : April 10, 2009, 13,06:48 »
До слез!

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
« Ответ #266 : April 10, 2009, 14,29:45 »
Как у Вас весело ;D. И еще, я так рада за Шери. Очень надеюсь, что вы друг друга нашли не зря. Пусть и Вам и Шери будет хорошо. У нас Чуча Зимняя тоже шилопопая по сравнению с другими, но мы ее за это только больше любим ;D
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : April 10, 2009, 16,15:37 »
(*вкрадчиво и коварно*) Лариса-а-а! А ты к чему это про траву У ДОМА? На каком этаже вы живете, девушки? И какой ресторан у вас рядом?

Не наааадо подсказывать крысе где гулять в следующий раз и что там курить ;D

Она и вышла-то на запах кофе и сигарет..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : April 10, 2009, 16,17:41 »
 icon_lol icon_lol icon_lol

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #269 : April 10, 2009, 16,19:30 »
абалдеть ;D
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : April 10, 2009, 17,42:15 »
О! Тут даже интереснее, чем фотки смотреть  icon_lol
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #271 : April 10, 2009, 17,50:23 »
(*вкрадчиво и коварно*) Лариса-а-а! А ты к чему это про траву У ДОМА? На каком этаже вы живете, девушки? И какой ресторан у вас рядом?

Не наааадо подсказывать крысе где гулять в следующий раз и что там курить ;D

Она и вышла-то на запах кофе и сигарет..
Отвечаю на вопросы в порядке их поступления:
этаж - шестой,
ресторана рядом нет,
наркотики не употребляю, травку не курю,
в квартире курить запрещено указом Сената,
и сын, и я употребляем горячительные напитки(пивО) крайне редко, по поводу и с друзьями. Иначе - нет зеленому змию.

А жизнь у меня вообще веселая, так как я человек оптимистичный и с чувством юмора.

Вот, например, вчерашний день возьмем. День как день. У кого учеба, у кого работа, кто еще чем найдет заняться. А у меня веселье.
Только 21.00 на мониторе увидела, компьютер выключила, куртку с вешалки, сумку с полки подхватила и-что надо делать? Правильно, домой бежать! Пятерка за ответ и конфетку как бонус.
Только я направилась к двери, из-за спины: "Стой, кто идет!" Аут. Начальник.
Как всегда, что-то поломалось, а конкретно - электронный замок во входной двери. Нужно ставить второй. С простым ключиком. В дырку ткнул, покрутил, и - сим-сим, откройся! Путь на работу открыт. Или закрыт. Вечером рабочего дня второе для меня намного привлекательнее. Так вот, чтобы в будущем спокойно идти домой, а не шаманить над взбесившейся электроникой, вызван мастер. Правда, к обеду. А пришел ввечеру. И еще будет работать сколько-то. Продавцы - цок-цок-цок-табуном жизнерадостно проскакали мимо и скрылись в направлении метро, а три тополя на Плющихе три лузера, я, Ольга-администратор торгового зала и Леша-замдиректора, остались внутри. Но кто-то имел шанс вырваться из плена. Директор сказал, чтобы мы выбирали дежурного сами. А после этого дематериализовался.
А... Вот! У меня дома шесть голодающих крыс, и они жалобно догрызают решетку у клеток! Кто из вас садист? Кто не любит братьев наших меньших? У кого хватит совести посмотреть в глаза маленькому беззащитному существу, страдающему из-за вашего бессердечия и равнодушия?
Двое кивнули, и я быстренько застегнула куртку, делая шаг к дверям.
Тут опомнился Леша: Я простыл! И спину ломит! И голова трещит! И плохо мне!
Кстати, вопил, как здоровый. Но Ольга понуро кивнула, и в этот момент зазвенел телефон. Кто говорит? Директор любимый говорит. Что? Замок надо проверить после установки. И переустановку электронного тоже проверить! Как? Леша в курсе. Ему все ЦУ даны.
Мы с Ольгой издали вопль индейцев племени сиу, вступивших на тропу войны.
Пока, Лешенька, до завтра!
Опа! Фигвам! Снова зазвонил телефон. Кто читал "Мобильник" Стивена Кинга или смотрел "Звонок", тот уже догадывается, что налицо плохой признак.
Еще бы! Рабочему нужно что? Заплатить за труды. Ключ от сейфа у кого? У меня. Моя физиономия приобрела такой вид, словно я только что разжевала лимон. С кожурой. Но без толики сахара. Ольга с Лешей заржали как кони.
Расстегиваю куртку.
Телефон звонит третий раз.
О, господин директор вспомнил, что наутро у него срочные дела. Значит, открывает магазин спораняку Ольга. Ольга скисла. Мы с Лешей заржали, как кони. Действительно, у каждого из нас достаточно сил, чтобы пережить несчастье ближнего своего(©Ларошфуко).
Наконец, в половину одиннадцатого работа была закончена. И только тут, когда Ольге отдавали новый ключ от входной двери, мне пришла в голову мысль, а что ей мешало снять этот ключик с кольца в девять вечера? Там все равно оставалось бы четыре штуки - вполне достаточно для проверки замка. Ольга надулась, все опять мерзко захихикали.
Вышел охранник. И сказал, что он тоже знал, что и как надо было проверять. И Леше нечего делать было уже с 21.00. Поник Леша, а остальные бились в истерике от смеха.
И тут рабочий подошел за расчетом и спросил, а почему деньги не были оставлены под отчет Леше, или Ольге. И я бы ушла домой давно, а он бы по окончании работы подписал нужный расходник. А на другой день я его поменяла бы на первый. Блин. Что ж ты раньше молчал, зараза? Чему смеетесь? Над собой смеетесь? Ну, я вам припомню! Зарплату последними будете получать. Я еще покажу кузькину мать!
Короче, едем мы втроем в метро, и соседи по вагону наверняка принимали нас или за упитую, или за укуренную компанию, ибо говорить мы уже не могли, но на малейший жест собеседника реагировали истерическим гоготом, переходящим в икание...
Жизнь - вообще веселая штука. Что нам Зощенко и Ильф с Петровым.
Мы не рассказываем чужие анекдоты. Мы творим свои. ;D

Соня Вторая+8

Linna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : April 10, 2009, 20,41:52 »
 Супер!  icon_lol

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #273 : April 10, 2009, 21,02:49 »
 Ларис, ты книги писать не пробовала? Комедии? Имела бы огромный успех и кучу бабла!!
 Пацталом! icon_lol
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #274 : April 11, 2009, 19,12:56 »
Оль, солидарна!
книгу! книгу!  ;D
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #275 : April 11, 2009, 20,21:37 »
Дневника вам уже мало? ;D
Соня Вторая+8

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : April 11, 2009, 20,28:28 »
...И чтоб книга та была с продолжением..Ну, как Гарри Поттер там..А потом кинуху снимешь, нас всех позовешь..
А?
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #277 : April 11, 2009, 20,29:13 »
Дневника вам уже мало? ;D
мало,мало :P
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #278 : April 11, 2009, 20,43:32 »

Соня Вторая+8

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : April 11, 2009, 21,00:55 »
Лариса, твое милое лицо скачет в семи экземплярах..
..Хорошее число для томов рОмана..(*ушла задумавшись*)

(*вернулась*) Дададада! А мы будем тебя вдохновлять вот так
 [:||||:] [:||||:] [:||||:]
 leb leb leb

(а 9 тоже ничего себе число....)
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ