Автор Тема: Массаж  (Прочитано 12749 раз)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Re: Массаж
« Ответ #20 : January 08, 2008, 23,11:13 »
Жаль, что стола у меня нет. (-:

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #21 : January 08, 2008, 23,14:54 »
Согласна с Наташей, на полу прекрасный массаж получается. Я иногда хожу на тайский массаж и Ира (массажистка) делает его на полу, не только потому что там растяжек много  ;D но и потому что удобнее так, а для головы подкладываем подушку,а на пол,кстати,матрас она стелит. Все оч удобно и комфортно :)
КПДК "Flying Spot"

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #22 : January 09, 2008, 01,48:43 »
Массаж это здорово, ходила в 20 лет, когда отдыхала в Сочи на лечебный массаж. И главное всегда думала, что массажисты только мужчины и сильные :)
 Оказалась моя массажистка женщина, очень хрупкая, но теребила меня так, до сих пор вспомнить страшно :)))) Сильна была женщина, а главное после нее я пару лет о своей спине не вспоминала :))
 Сейчас мой массажист, дочка, встает на меня ногами (вес у нее 22 кг) и ходит, я просто кайфую )))
  Блин народ, я бы себе на дом заказала массажиста с образованием, но живу далеко, не приедет.
  Lizych  Хочу спросить у вас как у проффи в этом деле, а вот антицеллюлитный массаж помогает сбросить кило? Или все это неправда?
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 09, 2008, 04,39:02 »
VladTs , все, что Вы написали, безумно интересно. Но не очень понятно, как это относится к моей теме. Если хотите так или иначе меня дисквалифицировать - пожалуйста.
Ну вот, сразу дисквалифицировать, я же пояснил чем поинтересовался и просто раскрыл смысл задаваемых мной вопросов...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 09, 2008, 04,50:01 »
Массаж это здорово, ходила в 20 лет, когда отдыхала в Сочи на лечебный массаж. И главное всегда думала, что массажисты только мужчины и сильные :)
 Оказалась моя массажистка женщина, очень хрупкая, но теребила меня так, до сих пор вспомнить страшно :)))) Сильна была женщина, а главное после нее я пару лет о своей спине не вспоминала :))
А я помню когда на первом курсе в цирковом училище сорвал спину, меня год мяли "массажисты только мужчины и сильные" и толку не было, потом я пожаловался в физдиспансере профессору Богаченко (царствие ему небесное) на спину, ну он послал меня к массажистке Зоечке, когда она стала делать массаж я вообще почти ничего не чувствовал и поскольку в массаже не разбирался, тоже как все думал, что чем сильней намяли - тем лучше, а тут Зоечка еле ручками шевелит, хотел уйти, да так с этими мыслями и вырубился, после 5 сеанса боль исчезла полностью и не вернулась, только спустя много лет когда поднял тяжеленный сварочный аппарат снова спину сорвал, что характерно Зоечка меня усыпляла на каждом сеансе, это после я понял, что настоящий лечебный массаж и "хорошенько намять спину" - вещи разные и несовместимые, самый идеальный вариант - это когда пациент уснёт под руками массажиста. Кстати учат массажу восновном отвратительно, и в таких условиях слабые женщины имеют преимущество перед сильными мужчинами, т. к. недостаток силы компенсируют засчёт техники, ловят её, чисто, на практике. Однако лучше всё же полноценный спец которого учили вникая во все тонкости, - это большая редкость...
 Я вот к одной костоломке попал, она со стажем массажист, убил бы за такой массаж, я ей сразу для сравнения привёл обяснение из учебника дословно и спросил - а что ты делаешь, потом предложил ей, что научу её как массаж делать и не только если она хочет, а она отказалась и я понял - ей чихать на пациента, лишь бы бабки платил. Раньше не задумывался над этим, а вот сейчас понимаю почему когда я работал массажистом с женской профессиональной командой по баскетболу у меня постоянно ошивалась добрая половина волейбольной команды, хотя массажист у них был свой.
« Последнее редактирование: January 09, 2008, 04,55:36 от VladTs »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 09, 2008, 05,02:46 »
  Lizych  Хочу спросить у вас как у проффи в этом деле, а вот антицеллюлитный массаж помогает сбросить кило? Или все это неправда?
Единственный массажный  приём, способствующий сжиганию жира в подкожном слое, называется Накатывание, - это один из второстепенных приёмов Разминания, все остальные никак не влияют на жировые отложения, т. ч. тот, кто утверждает, что с помощью массажа можно радикально похудеть нагло врёт или тупо повторяет за теми, кто нагло врёт.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 09, 2008, 07,45:44 »
VladTs +1.  Антицеллюлитный массаж повышает кровообращение в коже, делает ее более упругой, гладенькой и т.д. Но только сверху. Жир как был, так и останется :(. Не говоря уже о том, что приемы антицеллюлитные ну очень болезненные.
Siris, у меня тоже нет стола :). Я мужа массирую на диване, благо он оч жесткий (диван, в смысле ;D).  На полу не хуже получается, просто массажисту чуть менее удобно и привычно, и смотрится...хм... экзотично  :).
« Последнее редактирование: January 09, 2008, 08,09:37 от Lizych »
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #27 : January 09, 2008, 08,20:24 »
что характерно Зоечка меня усыпляла на каждом сеансе, это после я понял, что настоящий лечебный массаж и "хорошенько намять спину" - вещи разные и несовместимые, самый идеальный вариант - это когда пациент уснёт под руками массажиста. Кстати учат массажу восновном отвратительно, и в таких условиях слабые женщины имеют преимущество перед сильными мужчинами, т. к. недостаток силы компенсируют засчёт техники, ловят её, чисто, на практике.

Мой муж обучался массажу и какое-то время практиковал... Сколько мне делали массаж - не больно и с "засыпанием" получается только у него... Но, странно, когда я делаю ему массаж - я, пробежавшись руками по спине,  чувствую какие мышцы напряжены и где будет больно при нажатии, хотя не знаю ни названия их, ни как они там внутри располагаются - переплетаются   ::) А он, когда делает, массирует чисто на знаниях... я ткну пальцем и говорю "больно!", а он знает, где нужно помять... Я же только по ощущениям могу сориентироваться  ;D
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #28 : January 09, 2008, 10,19:54 »
Разминания, все остальные никак не влияют на жировые отложения, т. ч. тот, кто утверждает, что с помощью массажа можно радикально похудеть нагло врёт...
От массажа можно радикально похудеть. Самому массажисту. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #29 : January 09, 2008, 11,10:32 »
у меня вчера вечером заболело плечо и отнялась рука. :o
были гости у нас, подруга сказала, что похоже на остеохондроз (сорри, если ошиблась в написании), чуть-чуть промассажировала, сразу оука ожила, сейчас все хорошо, ттт, но дико болит спина и плечо. это нормально?
и что мне надо бы поделать? может курс каой? сколько стоить будет?
на тульскую-серпуховскую вы можете приехать?
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : January 09, 2008, 11,45:28 »
Laddie, написала Вам в личку.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : January 09, 2008, 11,50:56 »
Iren, ну зря Вы так, в самом деле ;D. Массаж - это не борьба, и мять Вас так, чтоб кости и стол трещали, нормальный врач не будет :)
;D при моем весе у меня большая инерционная масса, стол может и не затрещит, но раза за 4-5 расшатается нафиг ;D уж лучше на полу. Тем более что сидеть на мне мягко  ;D

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : January 09, 2008, 11,55:29 »
Единственный массажный  приём, способствующий сжиганию жира в подкожном слое, называется Накатывание, - это один из второстепенных приёмов Разминания, все остальные никак не влияют на жировые отложения, т. ч. тот, кто утверждает, что с помощью массажа можно радикально похудеть нагло врёт или тупо повторяет за теми, кто нагло врёт.
Ой, Влад, вот ты все знаешь, расскажи про такое: подружка ходит на массаж и ей там мужчина-массажист предложил жир перегнать с одного места на другое, чтоб на бедрах его было меньше. Я в это не верю, а он ей морочит голову, что по каким-то хордам можно жир с попы чуть ли не в грудь протащить руками и таким образом ее увеличить. Прям липосакция, но руками...Такое бывает? Или это вешанье лапши?
Квакуша и компания

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #33 : January 09, 2008, 12,42:27 »
А мне в санатории массажистка честно сказала / мне назначили спину - а за попу-ноги я ей доплачивала и она делала и это тоже/ - ну сгоню я слегка - не будешь мышцы наращивать - все вернется с прицепом/так и вышло/. По ее объяснению массаж сала это имитация физ нагрузки. Дико болезненная, кстати.
А еще раньше другая, к которой я пришла/ вообще впервые на массаж, правда за деньги тогда/ сало разогнать на пузе, посмотрела шею спину и сказала - нафиг сало, я тебе спину сделаю. И сделала, и спину и сало, за те же деньги, на 5 лет хватило - до второй беременности практически. А дО того у меня голова только на 90 поворачивалась в одну сторону - дальше -ни-ни, а я что-то думала, что так и надо ;-)))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : January 09, 2008, 13,07:04 »
Ой, Влад, вот ты все знаешь, расскажи про такое: подружка ходит на массаж и ей там мужчина-массажист предложил жир перегнать с одного места на другое, чтоб на бедрах его было меньше. Я в это не верю, а он ей морочит голову, что по каким-то хордам можно жир с попы чуть ли не в грудь протащить руками и таким образом ее увеличить. Прям липосакция, но руками...Такое бывает? Или это вешанье лапши?
Круто!!! Если бы такое можно было сделать, мужик уже давно бы мультимиллионером стал ;D. Мечта блондинки: весь целлюлит на увеличение груди пустить, да чтоб еще и без разрезов!!! ;D
Врачебный фольклор

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : January 09, 2008, 13,25:45 »
мамина знакомая ходила отбивать и дробить сало деревянными колотушками. По ее словам, дико больно. Потом вся ходила в синяках и кровоподтеках, температура подскакивала под 40. Но зато уже год как попа гладкая-гладкая, подтянутая, никакой апельсиновой корки )
Квакуша и компания

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #36 : January 09, 2008, 14,08:56 »
Мне НАДА!!!! Шейно-воротниковую зону. Даже собиралась темку создать... Только ехать ко мне далече ;). А что если ( ну, чтоб массажиста не гонять) парочку клиентов в одном месте собрать?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : January 09, 2008, 14,14:29 »
Где ж вы раньше были? Я тут неделю ходила кривая на одну сторону....

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : January 09, 2008, 14,45:22 »
Да тут я  :). Пишите, приеду.
Врачебный фольклор

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : January 09, 2008, 20,43:59 »
VladTs
а ты можешь кого-нибудь в Белгороде порекомендовать? а то милый спину сорвал, и теперь возник вопрос к кому идти...