Задолбался искать массажиста нормального в Киеве, похоже, что не осталось спецов, потому думаю, наверное легче сделать будет правильного, грамотного массажиста чем найти, соответственно, у меня предложение для киевлян:
кто желает пройти обучение по теме массаж классический, вакумный, мануальная терапия, постизометрическая релаксация мышц, - стучите, проведу курс бесплатно, взамен на последующие услуги массажиста (несколько курсов массажа), хотя можно будет начать уже в процессе обучения, прийдётся самому быть первым подопытным пациентом.
Требования к человеку: наличие оптимизма и позитивного настроя (уставшим от жизни просьба не беспокоиться, потому как терпения вам не хватит), готовность положить на это дело немало времени, как минимум 3 - 4 часа в день, наличие аналитического ума и открытого сознания, отсутствие сдвига по фазе на финансовой почве, ну и человек должен быть женского пола, потому как преподавание мужскому имеет свою специфику, не люблю работать с мужчинами как преподаватель (это уже мой личный бзик), да, наличие медобразования очень желательно (чем выше тем лучше
), но не обязательно, просто не медику понадобится намного больше времени на теорию.З.Ы. Если есть желающие думайте быстрей, потому как у меня есть проблема и я её буду решать, соответственно буду принимать то или иное решение, и не хочется с этим затягивать, при невозможности решить её таким путём буду искать другие варианты, пока их искать не начал вижу решение проблемы описанным выше способом...