July 25, 2025, 16,13:03
вы мне лучше как массажист честно скажите, косметический эффект будет или нет? насколько глаже станет кожа? или сильно рассчитывать на улучшение внешнего вида не стоит? насколько знаю, разговаривала с женщиной, к которой хочу походить, там массаж с элементами лимфодреннажа (вручную).. вот это себе вообще слабо представляю
Извините, оффтоп. Есть вопрос к врачам, новую тему создавать ради этого не хочется.Вопрос: действительно ли некоторые операции в силу медицинской необходимости (или из-за непереносимости наркоза) могут выполняться без наркоза?
Это как??? Первый раз слышу, если честно. Возможно, речь идет о медицинских манипуляциях, или, на худой конец, о замене в исключительных случаях общего наркоза на местный во время операции, но чтобы резали наживую... Это вряд ли. Да и смысла нет: пациент от болевого шока концы отдаст.
Так, я понял, или киевлян на форуме нет, или нет желающих освоить практически уникальную методику, думаю она уникальна, раз в целой столице Украины не могу найти аналогов, хорошо, моё предложение снимается, для себя лично буду искать другие пути.
... Требования к человеку: ... как минимум 3 - 4 часа в день
бабушке удаляли щитовидку под местной... понарассказывала нам потом врачебных анекдотов...а ещё знаю что офтальмологи делают операции под местным наркозом - это ж вообще жесть, подруга рассказывала как ей вживляли белковые тельца (кажется) в глаза... а она всё это видела... пипец...
а какие операции Вы имеете ввиду?
да и многие манипулации, которые взрослым проводятся без наркоза, детям проводятся под наркозом (например цистоскопия, колоноскопия)
Не совсем так: и киевляне есть, и желающие, думаю то же. Просто у всех , скорее всего, напряг со временим. При напряженном графике довольно сложно выкроить дополнительно 3 часа в день, даже при большом желании
Т.е. это - болезненные манипуляции?