Автор Тема: Наполнитель  (Прочитано 483803 раз)

Ujif

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наполнитель
« Ответ #820 : July 09, 2008, 11,42:18 »
а вы знаете что анис, устраняет неприятные запахи домашних животных, применяется против блох. Бывают же наполнители с запахом аниса, я прочитала всю тему, но почему-то этим наполнителем никто не пользуется. Фьори с анисом может вызвать аллергию у крысок?

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #821 : July 09, 2008, 23,46:25 »
Я пришла к выводу, что лучший наполнитель - это смесь Юниклина Блоттерса и какого-нибудь из древесных, а то от одного Юниклина запах стоит очень неприятный, когда он пару дней полежит :-\. А с древесным очень хорошо ;).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

pilar-rat

• Гость
« Ответ #822 : July 10, 2008, 11,31:36 »
Мои сейчас тоже на Юниклине. Ну не знаю... Пока вроде нормально. ))

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : July 10, 2008, 11,39:48 »
Я пришла к выводу, что лучший наполнитель - это смесь Юниклина Блоттерса и какого-нибудь из древесных, а то от одного Юниклина запах стоит очень неприятный, когда он пару дней полежит :-\. А с древесным очень хорошо ;).

Silentium, а с каким именно древесным смешали? когда жарко, наполнитель чаще меняю - пахнет же.. может смесь с древесным будет давать дожить до выходных? :)
а то, что Юниклин сам по себе через пару дней пахнет - не, не замечала. Правда в одном пакете обнаружила с десяток гранул гораздо более темного цвета (что это?), на всякий случай все собрала и выкинула.

matias_rust87

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru. The Sims 3
« Ответ #824 : July 10, 2008, 12,03:35 »
Я пользуюсь древесными гранулами "Хвостун" для грызунов, сверху прикрывая сеном. У меня этажи пластмассовые, поэтому приходится и их засыпать подстилкой. Плюс сена в том, что гранулы не рассыпаются и запах приятный в клетке.
Всех ушедших друзей - люблю, помню. Бусенька - прости меня...
Дневничок:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22360.0

Я сменила асю. Пожалуйста, добавляйтесь заново. Номер уже в профиле.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #825 : July 19, 2008, 12,26:07 »
Сначала сыпали гранулированный древесный - у нас на нем благополучно мыши раньше жили. Но потом, обеспокоенная тем, что он может быть вреден, купила *Юниклин Эко* Страшный на вид - похожий на жеванную бумагу, он еще оказался страшно вонюч... Ну, не сам, конечно, а в процессе... Если от древесного попахивает животным, то тут какой-то эффект... и запах сногсшибенно противный... :-X :-X :-X
Надо поробовать блоттерс...
Спросила в зооомаге про *Самсона*, так на меня глаза вытаращили, дескать, о таком и не слыхали... Магазин, между прочим, *Марквет* на Алексевеской - я рядом работаю, могу заходить... Огорчилась... Но там продавцы, вообще, примороженные малость...
Никак не сориентируюсь, где у меня по дороге еще зоомаги... те, что около дома, бедноватенькие...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

pilar-rat

• Гость
« Ответ #826 : July 19, 2008, 12,36:50 »
Сначала сыпали гранулированный древесный - у нас на нем благополучно мыши раньше жили. Но потом, обеспокоенная тем, что он может быть вреден, купила *Юниклин Эко* Страшный на вид - похожий на жеванную бумагу, он еще оказался страшно вонюч... Ну, не сам, конечно, а в процессе... Если от древесного попахивает животным, то тут какой-то эффект... и запах сногсшибенно противный... :-X :-X :-X
Надо поробовать блоттерс...
Спросила в зооомаге про *Самсона*, так на меня глаза вытаращили, дескать, о таком и не слыхали... Магазин, между прочим, *Марквет* на Алексевеской - я рядом работаю, могу заходить... Огорчилась... Но там продавцы, вообще, примороженные малость...
Никак не сориентируюсь, где у меня по дороге еще зоомаги... те, что около дома, бедноватенькие...

Юниклин Блотерс не пробовали? В интернет магазинах он есть. У меня три парня на Юниклине и ничего не пахнет. Хотя они сами по себе не вонючки)) Меняю раз в неделю, редко два.

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #827 : July 19, 2008, 12,38:47 »
Юниклин Блотерс не пробовали? В интернет магазинах он есть. У меня три парня на Юниклине и ничего не пахнет. Хотя они сами по себе не вонючки)) Меняю раз в неделю, редко два.

Да, вот, кажется у вас на фото его и видела  :D
Поищу... а то эко надо менять через день - такое амбрэ....
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Sativa-Freez

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как можно сомневаться в перфектности этих существ!
« Ответ #828 : July 19, 2008, 13,04:49 »
tilli, очень хороший наполнитель padovan sunypet profumato кукурузный. у меня две девочки.1,5 недели - запаха вообще нет,экономичный :) его и ветеринары рекомендуют ;)
КРЫСота спасёт мир!:)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22246.0

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #829 : July 19, 2008, 13,12:03 »
tilli, очень хороший наполнитель padovan sunypet profumato кукурузный. у меня две девочки.1,5 недели - запаха вообще нет,экономичный :) его и ветеринары рекомендуют ;)

Ну да, экономичный когда две крысы и одна клетка ;D

Sativa-Freez

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : July 19, 2008, 13,17:24 »
так а сколько крыс и клеток у tilli ?

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ...portfolio...
« Ответ #831 : July 19, 2008, 13,35:43 »
так а сколько крыс и клеток у tilli ?
Сейчас две, но будет четыре ;)
Если реально полторы недели служит, то это очень даже неплохо!
Дневничок.

pilar-rat

• Гость
« Ответ #832 : July 19, 2008, 13,42:27 »
Действительно хороший. Но крысы его разбрасывают по всей комнате и к лапам липнет этот наполнитель))

Sativa-Freez

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : July 19, 2008, 13,58:35 »
реально  1,5 недели) .по всей комнате конечно наполнитель не валяется), но вокруг клетки разбросано.к лапкам действительно липнет.вытаскиваешь крыску из клетки,чуть просыпется :) ну это же не так страшно..пропылесосил и все ;)
юниклин блоттерс тоже рекомендуют.выбирайте сами)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #834 : July 19, 2008, 14,06:50 »
У меня крысы разбрасывают вообще любой наполнитель.

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
« Ответ #835 : August 06, 2008, 00,39:14 »
Здравствуйте :)
А у меня вопросик. Купила сегодня в 38 попугаев белую баночку
http://www.upakovano.ru/details.php?image_id=3672
вот такую.
Кто-нибудь пользовался уже? Не вредно?
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : August 06, 2008, 01,13:32 »
А мы насыпаем сначала небольшой слой опилок, а сверху - сено. Запаха не бывает! Раз в неделю меняем.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

yliya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #837 : August 26, 2008, 09,10:56 »
Подскажите, пожалуйста, работают ли какие-нибудь интернет-магазины Московские на другие города? Живу в Екатеринбурге, но о Юниклине и Падован - наши магазины не слыхали. Амиго натура пробовали. Пока было 2 крыски - нравился, раз в неделю убирала, а теперь 4 - и не выдерживает он! Кошки-мышки узнавала, не возят. Подскажите, кто знает, пли-и-из! ;)
Наш дневничек: "Лапочки "дочки": http://rat.ru/forum/index.php?topic=23477.0
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург: http://rodent.ucoz.org/forum/

pilar-rat

• Гость
« Ответ #838 : August 27, 2008, 10,44:56 »
Однако, с прилавков резко пропал Юниклин Блотерс! В интернет-магазинах нет, в Марквете тоже. Только Эко((((

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : August 27, 2008, 10,47:08 »
*шепотом* народ к третьей мировой готовится!