Автор Тема: Ужасный сюжет в передаче Здоровье  (Прочитано 154045 раз)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Ужасный сюжет в передаче Здоровье
« Ответ #940 : January 26, 2008, 10,59:10 »
Как это - не к чему? Как я поняла, второй сюжет был снят в другом месте и явно с другой крысой. Фальсификация! Малышева только хуже себе сделала.
Кто-нибудь записал этот сюжет?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : January 26, 2008, 11,00:22 »
Хочу видеть... Как увидеть? То он тот же самый  , то  он  другой....
« Последнее редактирование: January 26, 2008, 11,15:50 от ChiljaAndLilja »

foo77

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-forever!!!
« Ответ #942 : January 26, 2008, 11,01:20 »
Я имела ввиду сегодняшний сюжет, а по сравнению с 12.01 конечно разница как небо и земля. То 2 часа крыска без сознания, то 20 минут, а сегодня 40, где истина?
[Сеня],[Сенечка],[Санечка],[Шурик], [Лимон-толстопоп (ДГК-Москва)], [Джони Депп с Планеты Крыс,Иржи-шилопоп-козерог (ДГК-Москва),Пиковый Туз(ПДК "Украинский дом крысы")] - вы всегда в памяти
Пиковый Король (ПДК "Украинский дом крысы")

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #943 : January 26, 2008, 11,12:22 »
На эхе врут про крысу.
Сто пудов они просто дружат с "Здоровьем"

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : January 26, 2008, 11,13:15 »
На эхе врут про крысу.
Сто пудов они просто дружат с "Здоровьем"

Что они там врут ?

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #945 : January 26, 2008, 11,16:39 »
Сказали, что жива, а "Малышева заслуживает доверие, значит поверим".
Уже кончили. Правда, сейчас ругаются на жестокость на ТВ, и усомнились в том, что тот сюжет стоило показывать.
Выкручиваются, словом).

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #946 : January 26, 2008, 11,21:45 »
Правда, сейчас ругаются на жестокость на ТВ, и усомнились в том, что тот сюжет стоило показывать.

Так весь сыр-бор из-за того и произошол, что народ возмутился, что в утреннем эфире показывают такое. Никто не кричал, что плохо, что вылечили девушку. Никто не говорил, что надо запретить опыты. И никто не просил показать "выжившую" крысу.
Аморальным и жестоким был сам сюжет. Вот и все.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #947 : January 26, 2008, 11,56:53 »
Я тоже увидела сегодня сюжет лично. И он меня не убедил. Хоть Алекс и говорит, что двух альбиносов и мать родная не отличит, но эта крыса-гораздо спокойнее реагирует на этих людей и очень толстая. Где лужица? Звук, писк убрали, лужицу подтерли? ??? Я поняла сюжет так:" Раз вы (черт бы вас побрал) подняли шумиху из-за этой крысы, то я что-то сказать должна(начальство приказало). Эх!...Но крысы для того и существуют(тупые мои зрители), чтобы на них ставить всяческие опыты. Но посмертно они, конечно, заслуживают памятник(у Церители). Вы довольны?"  :(
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #948 : January 26, 2008, 11,57:39 »
Сказали, что жива, а "Малышева заслуживает доверие, значит поверим".
Уже кончили. Правда, сейчас ругаются на жестокость на ТВ, и усомнились в том, что тот сюжет стоило показывать.
Выкручиваются, словом).

Если у "Эха" Малышева заслужила доверие, то это, по-моему, достаточное основание для того, чтобы самому "Эху" в доверии отказать полностью. Такая же, выходит, помойка, как и 99% всех русских СМИ. Печально, хотя и не сказать, чтобы неожиданно.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #949 : January 26, 2008, 12,05:57 »
Не написать ли нам это все на форуме 1-го? 
А ассистент другой, в первом совсем светлый блондин, а сегодня какойто темно русый. Да и студия совсем не та! Сегодня снимали явно на ТВ. Кстати, обратили внимание как у них в сюжете крыса резко просыпается? Практически встала и побежала! Что-то после наркоза я такого не замечала. Вырезали они много. Даже во втором.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #950 : January 26, 2008, 12,17:28 »
Да тут ведь все надо рассматривать в другом свете, в юридическом.
По первому сюжету Малышева НЕ констатировала смерть крысы. Это не значит, что крыса не умерла. Малышева отговорила текст и ушла. Все, что произошло после этого - это уже заботы не ее, а сотрудников лаборатории. Уверен, что примерно так ей объяснили юристы на Первом. Жестокость и неуместность сюжета это, правда, не отменяет ни в коей мере.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #951 : January 26, 2008, 12,21:17 »
Возникает вопрос: а зачем вторично брать крысу и усыплять ее. Наркоз не такое полезное действо. И еще, после такого вмешательства крыса годится для эксперимента? Или она уже "нечистая"? Если второе, то ее все равно усыпят! И толку от того, что она Вистеровской линии не будет никакой. Опыт на ней уже не провести. Опять же бессмысленное убийство.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #952 : January 26, 2008, 12,43:28 »
Возникает вопрос: а зачем вторично брать крысу и усыплять ее. Наркоз не такое полезное действо. И еще, после такого вмешательства крыса годится для эксперимента? Или она уже "нечистая"? Если второе, то ее все равно усыпят! И толку от того, что она Вистеровской линии не будет никакой. Опыт на ней уже не провести. Опять же бессмысленное убийство.

Давай не будем так глубоко копать. Все-таки акции против опытов над животными - это хлеб других организаций и других групп людей. Что касается крысы, ее скорее всего отправят на корм. Но опять же к сюжету, к Первому каналу и к Малышевой это уже никак не относится. Тут Малышева права, с ее вмешательством или без него, судьба лабораторных крыс, увы, скорбна.
Канал как мог постарался сгладить свой прокол, а Малышева крысу ну разве что в носик не поцеловала. Но можно быть абсолютно уверенным, что шлейф от 12 января будет тянуться за ней еще долго.
« Последнее редактирование: January 26, 2008, 12,57:43 от Alex_Is »

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #953 : January 26, 2008, 12,51:47 »
да ладно в носик не поцеловала. держала в перчатках, посадила на локоть и не давала никуда двинуться. у меня сложилось впечатление брезгливости.
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #954 : January 26, 2008, 12,59:57 »
да ладно в носик не поцеловала. держала в перчатках, посадила на локоть и не давала никуда двинуться. у меня сложилось впечатление брезгливости.

У меня теперь сама Малышева вызывает острейшие приступы брезгливости.  ;D
Боюсь, не рискнул бы "погладить" ее даже в резиновых перчатках...

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #955 : January 26, 2008, 13,01:25 »
Да плевала Малышева и редакция программы на нас и наше мнение, потому что для них важно, чтоб 99% телезрителей поверило в отснятое и которые не будут читать форумы, а просто тупо смотрят телевизор и хавают все что показывают. Поэтому никто там и не стремился воссоздать досконально прошлый телесюжет, взяли да и отсняли особо не заморачиваясь для отмазки новый, "фабрика грез" же. Малышева опять вся в белом...рейтинг растет.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #956 : January 26, 2008, 13,12:45 »
мне тоже кажется, что  это было расчитано на доверчивых бабушек... в тех, что верят, что цены не растут, а кваритры дают всем молодым почти бесплатно))
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #957 : January 26, 2008, 13,44:54 »
У меня теперь сама Малышева вызывает острейшие приступы брезгливости.  ;D
Боюсь, не рискнул бы "погладить" ее даже в резиновых перчатках...
+1 lad358
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #958 : January 26, 2008, 15,00:35 »
Если у "Эха" Малышева заслужила доверие, то это, по-моему, достаточное основание для того, чтобы самому "Эху" в доверии отказать полностью. Такая же, выходит, помойка, как и 99% всех русских СМИ. Печально, хотя и не сказать, чтобы неожиданно.

володя, а что, история с бадами еще не протрезвила народ в отношении "эха"?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #959 : January 26, 2008, 15,02:09 »
Как бы там ни было,а вот авторитет Малышевой конкретно подорван у многих,очень многих людей - например все мои друзья и подруги после моего рассказа стали относится к ней брезгливо,многие говорят - а она нам и не нравилась)) То есть все же ей это не на пользу,и ясно,что это ее задевает.Была белая и пушистая,а теперь монстр.
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.