Автор Тема: Крыс и пес  (Прочитано 16205 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыс и пес
« Ответ #60 : February 22, 2008, 07,29:22 »
ну да,во всех терьерах есть охотничьи задатки...
Эрдельтерьер это норная собака.....С ними охотились на барсуков...Также охотились на медведей...
и охотятся до сих пор между прочим....

;D

Вспоминается анекдот: "Я туда - "У-у-у!", а оттуда - электричка"  ;D

Нора барсука имеет диаметр 25-30 см, причем в высоту меньше, чем в ширину. Эрдель там просто застрянет.

И с эрделем, и с более мелкими (но выше 40 см) керри, пшеничником и ирландцем охотятся на поверхности.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : February 22, 2008, 08,28:54 »
Людииии.... Я еще тут... ;D. Вчера этот дурень разодрал лежак >:(. Вернее, мягкое поролоновое основание с бортиками. Уделал "под хохлому", выкидывать придется. Теперь спит сиротливо на матрасике. Спрашивается: чего это онт так? Может, потому, что ему вовремя еды не дали? (Я вчера поздно пришла)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #62 : February 22, 2008, 11,40:59 »
нет, это от скуки скорее всего... или может от обиды?) у меня дите так делало, когда его с собой не брали, а он очень хотел)
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : February 22, 2008, 14,03:52 »
Да вряд ли от скуки... У него игрушки есть, косточка, да и муж мой дома был (не уследил, растяпа такой!). Короче, расхулиганился зверь! Сегодня еше с утра на кухне стащил со стола свежезасоленное сало. Есть не стал, пытался закопать под матрасик, громко при этом пыхтя :). Я услышала, отругала, сало отобрала. Сидел с виноватым видом, даже глаз не поднимал. Вот такой товарищ!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : February 22, 2008, 14,35:17 »
 ;D ну вот, даже заначку не сделать :)))
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : February 22, 2008, 14,43:26 »
;D ну вот, даже заначку не сделать :)))
Фигасе заначка!!! ;D Два кусища сала!!! Он такими темпами скоро в холодильнике поселится! :)))
Врачебный фольклор

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : February 22, 2008, 18,22:09 »
Фигасе заначка!!! ;D Два кусища сала!!! Он такими темпами скоро в холодильнике поселится! :)))
у меня собака, если еда плохо разгрызается или ее надо долго жевать, берет из миски кусок, утаскивает на кровать/диван/место и там жует :))) плохо, конечно, но я и сама за столом редко ем, так что запрещать собаке свои же дурные привычки не могу :)))

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : February 22, 2008, 18,30:46 »
Мой товарищ так же ест. Только это, по-видимому, приютская привычка - котел-то раньше общаковый был, свое надо было в уголок прятать :). Пока он еще не привык, что миска с едой у него персональная :)
Врачебный фольклор

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : February 22, 2008, 18,32:39 »
 ;D ун у меня то не приютский и еду у него в жизни никто не отбирал :)) наоборот, когда кошка подходит к его миске, он над ней нависает и заглатывает все не жуя, зато дико и страшно рыча)))

Alyasyandra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Мышь - это жизнь. Без Мыши - тишь" (с)
« Ответ #69 : February 22, 2008, 18,35:12 »
У меня пес с улицы-превереда, гурман и ест с чувством-толком-расстановкой. А ка-де-бо элитных кровей, жрет (извините) так, что смотреть страшно. как-будто не кормили год.  ;D

tash

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : February 22, 2008, 18,49:29 »
когда приезжаю к родителям крысей прячу от пса,
у нас немецкая овчарка.
Старый пес давил  и складывал пасюков в сарае, а нынешний котов давит. Так что никаких знакомств. nono
We can stay together in our minds
Feel you like a river
never dies
[Шуфря, Натс, Немо, Ромео]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #71 : February 24, 2008, 14,52:20 »
Да вряд ли от скуки... У него игрушки есть, косточка, да и муж мой дома был (не уследил, растяпа такой!). Короче, расхулиганился зверь!

Мне кажется, это все-таки от скуки. Когда собака хочет спать или у нее есть другое интересное занятие, она не станет просто так что-то грызть и портить. Но, видимо, он просто до игрушки не добрался, а решил попробовать подстилку на зубок - и понравилось. :) А дальше уже забылся, интересно ведь стало. А муж далеко был? Возможно, он привлечь внимание хотел таким способом.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : February 24, 2008, 17,22:29 »
Мне кажется, это все-таки от скуки. Когда собака хочет спать или у нее есть другое интересное занятие, она не станет просто так что-то грызть и портить. Но, видимо, он просто до игрушки не добрался, а решил попробовать подстилку на зубок - и понравилось. :) А дальше уже забылся, интересно ведь стало. А муж далеко был? Возможно, он привлечь внимание хотел таким способом.
Возможно, что и так... Муж был в интернете, в контре террористов мочил ;D, он в такие моменты абонент не абонент... Вообще собак спокойно переносит моменты, когда мы не можем уделить ему время, но все может быть...
Врачебный фольклор

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : February 24, 2008, 18,59:26 »
lk
« Последнее редактирование: July 28, 2011, 18,15:11 от Hanna »

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : February 24, 2008, 23,01:31 »
И потом еще раз: он ведь метис. Там явно либо стаф пробегал, либо лабр, то и другое - отличные породы. А значит, нервная система у него должна быть покрепче, чем у обычной дворняжки.
Это хорошо или плохо? В смысле, кто-то говорит, что метисы - непредсказуемые и неуравновешенные, а кто-то наоборот, что метис - это тот же двор, только лучше.
Мы с ним стараемся поласковей, не бьем ни в коем случае, но ругать приходится. Например, если на улице всякую гадость жрать пытается или на крыса порыкивает. Показываем газету, тут же ложится на спину и виновато так в глаза смотрит ;D. На улице, конечно, приходится прикрикнуть сильно, за поводок дернуть и в пасть залезть, чтобы вынуть то, что он подобрал.
Врачебный фольклор

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : February 24, 2008, 23,03:30 »
крепче нервная система - меньше стресс (или быстрей пройдет), так что к лучшему... а метисы разные бывают, поэтому одно определение для всех не подходит :)

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : February 24, 2008, 23,29:03 »
[quote...новешенные, а ...
« Последнее редактирование: July 29, 2011, 23,27:47 от Hanna »

Snaf

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : February 25, 2008, 00,09:43 »
Lizych не хотите на площадку пойти, позаниматься с инструктором. Мне очень помогло решить проблемы поведения моей собаки. Занимались на площадке 1 раз в неделю и каждый день на прогулке самостоятельно. И советы дельные от инструктора получили. Перестала она у меня с земли подбирать, дома хулиганить.  На дрессировку бежала с удовольствием. (Ей в этот момент было уже 4 года, или около того)
Если хочешь чего-то очень, отпусти это...
Если оно вернётся к тебе, это твоё навсегда,
Если не вернётся - это вообще никогда не было твоим.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : February 25, 2008, 11,16:09 »
 Snaf, на площадку пойдем обязательно, как только потеплеет. Хотим в Сокольники, там работают дрессировщики из клуба, который сотрудничает с приютом, скидку дадут.
Hanna, действительно, что выросло, то выросло ;D. У него хороший характер, только помоечные замашки у него ярко выраженные. Но это, надеюсь, скорректируем со временем.
Врачебный фольклор

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #79 : February 25, 2008, 13,55:21 »
У меня на передержке был 8-месячный кобель. Стресс от смены места проживания был настолько сильным, что двое суток он страдал сильнейшей одышкой. Мы не могли заснуть ночью потому, что он, высунув язык, шумно дышал и постоянно ходил с места на место, искал где попрохладнее. Пришлось прибегать к медикаментам. Затем у нас же ему сделали операцию по кастрации, и опять же возникли проблемы (гематома, кровотечение, воспаление). Это только то, что проявилось на физиологическом уровне. Дальше поведение. В отсутствие нас он разнес квартиру в буквальном смысле. Когда уцелевшие вещи переехали на шкафы, он взялся на мебель и за стены. В результате имеем дыру в стене, драные обои до потолка и изуродованную мебель. Мы попрощались с несколькими десятками тысяч для приобретения необходимых вещей. Когда кто-то был дома, это было ангельское животное, тихонько грызущее игрушечку в уголке.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]