Автор Тема: Крыс и пес  (Прочитано 16227 раз)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыс и пес
« Ответ #80 : February 26, 2008, 18,55:55 »
Товарищи бывалые собачники, очень прошу совета! Сегодня меня дома нет и не будет, т.к. я дежурю. Позвонил муж и сказал, что когда он пришел домой, пес очень сильно обрадовался (как всегда, впрочем), начал прыгать. а когда муж его начал гладить, то зверь лег на спину и описал мужу руку! Затем, через несколько минут, попытался описать еще раз, но не попал, описал коридор. Гулять выводили утром, как всегда. Раньше за ним подобного не водилось. Что это может быть, а? Подскажите, плиз! ???
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #81 : February 26, 2008, 19,01:26 »
Это может быть от переизбытка чувств. Можно просто первые 10-15мин не обращать внимание на собаку, а когда песя успокоится уже начинать его гладить))
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #82 : February 26, 2008, 19,08:38 »
вот кстати вспомнила... мы когда с собакой на площадке гуляли, там был уиппет и он метил и хозяйку и на посторонних мог лапу задрать... мне интересно, с чем связано такое поведение?
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : February 26, 2008, 19,16:17 »
Уёппиты звери интересные... и зачастую с наглым доминирующим характером))) Вот так и проявляют себя))))

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : February 26, 2008, 19,17:00 »
Это может быть от переизбытка чувств. Можно просто первые 10-15мин не обращать внимание на собаку, а когда песя успокоится уже начинать его гладить))
Просто раньше никогда такого не было, да и сделал он это 2 раза, с интервалом в несколько минут  ???. Может, застудился, не держит мочу?
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : February 26, 2008, 19,26:49 »
На простуду стоит последить... Сколько раз и как он будет писать. Для примера: мои выходят на улицу тут же все выписивают и идут дальше гулять. А когда чуток подпростыли, то начали писять по чуть-чуть и несколько раз с небольшими интервалами.

Но такое возможно и именно от переизбытка чувств. Когда младший мой начал созревать, то первое время у него от радости что я пришла домой случалась экуляция! ;D Потом прошло)))

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : February 26, 2008, 19,39:58 »
На простуду стоит последить... Сколько раз и как он будет писать. Для примера: мои выходят на улицу тут же все выписивают и идут дальше гулять. А когда чуток подпростыли, то начали писять по чуть-чуть и несколько раз с небольшими интервалами.

Но такое возможно и именно от переизбытка чувств. Когда младший мой начал созревать, то первое время у него от радости что я пришла домой случалась экуляция! ;D Потом прошло)))
Спасибо! Насчет простуды будем следить. Он у нас сначала на прогулке все выписывает, а затем под каждым деревом еще выдавливает по капле на чужие пописы. Метит?
А вообще он у нас уже созревший, да еще и кастрированный к тому же. Не должОн такие финты выделывать, по идее...
Зы: еще вспомнила... Тут на днях заметила у него на этом самом органе выделения - беловато-желтые такие. Это в норме или такого не должно быть? Сорри за подробность...
Врачебный фольклор

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : February 26, 2008, 20,42:10 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,18:08 от Hanna »

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : February 26, 2008, 20,54:11 »
Hanna, спасибо, успокоили  :). а то я тут сижу, паникую уже... Скоро мне не дежурить надо будет, а на соседнюю койку с пациентами ложиться  ;D. Скажите, а надо пса за такие выходки ругать?
Врачебный фольклор

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : February 26, 2008, 21,13:38 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,17:10 от Hanna »

Snaf

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : February 26, 2008, 21,25:54 »
Выделения это не очень хорошо. Идёт воспалительный процесс. Мне врач говорила, что это бывает у многих кобелей. Нужно промывать. Только плохо помню чем! (Кобель у меня давно был! Больше 10 лет назад!) По - моему, раствором марганцовки!  Но лучше узнать у ветеринаров
Если хочешь чего-то очень, отпусти это...
Если оно вернётся к тебе, это твоё навсегда,
Если не вернётся - это вообще никогда не было твоим.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : February 26, 2008, 22,41:30 »
Выделения это не очень хорошо. Идёт воспалительный процесс. Мне врач говорила, что это бывает у многих кобелей. Нужно промывать. Только плохо помню чем! (Кобель у меня давно был! Больше 10 лет назад!) По - моему, раствором марганцовки!  Но лучше узнать у ветеринаров
может там обычные остатки мочи... у моего в том месте длинные волосики и бывает остается. потом выглядит как налет.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Snaf

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : February 26, 2008, 23,14:08 »
Надо просто последить. Если это действительно воспаление, то "подкапывать" будет и между прогулками.  Не засохшая корочка, а именно систематически выделяющаяся капелька. Да и корочки быть, по-моему не должно, они же вылизываются постоянно.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : February 26, 2008, 23,21:43 »
 ;D ну может он не слишком чистоплотный :)

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #94 : February 27, 2008, 01,09:21 »
Раз такой разговор… можно ли собаку отучить писаться когда она радуется???
У меня собаке 7 лет, кобель, кастрированный и он всегда так радуется, что обрызгает даже если только с гулянки))) Правда понимает что опять натворил и сам за собой подлизывает))) А вообще он парень у меня очень эмоциональный…
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : February 27, 2008, 01,29:30 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,16:35 от Hanna »

Snaf

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : February 27, 2008, 18,32:46 »
Скажите, а зто не может быть связано с тем, что пёс кастрированный? Я знаю у стерилизованных сук такое бывает. А как у мальчишек...? 

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #97 : February 27, 2008, 23,34:22 »
Скажите, а зто не может быть связано с тем, что пёс кастрированный? Я знаю у стерилизованных сук такое бывает. А как у мальчишек...? 
Если вы про то что писается когда радуется, то кастрация и стерилизация мало влияет... это все эмоции)))
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : February 27, 2008, 23,41:56 »
...
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 18,26:19 от Hanna »

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : April 12, 2008, 13,43:34 »
Народ, я опять к вам за советом... Какой интервал между прогулками должен выдерживать собак? А то сегодня 12,5 часов не вытерпел - прям перед тем, как идти на прогулку, встал посреди коридора, сделал виноватые глаза, вздохнул и напрудил огромнейшую лужу. Пил, правда, вчера много... и ночью пил. Иногда, к стати, и дольше выдерживает, а тут оконфузился... С чего вдруг? Правда не вытерпел, или назло, что поспать решили в выходной?
Врачебный фольклор