Автор Тема: Достал сосед!  (Прочитано 12975 раз)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Re: Достал сосед!
« Ответ #60 : March 03, 2008, 11,44:54 »
 ;D ;D ;D ой, ржунимагу! Какие "добрые" крысоводы. Форум самых гуманных людей.  :D
 Я понимаю, что с такими товарищами надо бороться их же методами. Просьбы, мольбы, уговоры и т.п. вряд ли подействуют. Им плевать на вас. Возможно, они даже энергией подпитываются, когда вы с ними скандалите или им доставляет моральное удовольствие над вами извдеваться.
  С такой клиникой как здесь описано не встречалась ни разу... ну, разве что игра на баяне до 2-х ночи в будни 2 раза в неделю, сопровождаемая песнопениями и бабьим ржачем...  Но уже лет 5 в той квартире не живу.
Селитрой, по-моему, слишком жёстко... можно ведь и пожар устроить, это похуже сквозняка.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #61 : March 03, 2008, 12,20:14 »
Про селитру вы как-то преувеличили.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : March 03, 2008, 12,32:54 »
В квартире этажом ниже (как раз подо мной) живет какой-то хмырь, извините. Постоянно курит на лестнице и оставляет открытым окно. Получается дикий сквозняк в квартире. А курит он очень часто. За вечер бывает раз пять окно хожу закрываю. А у нас в квартире грудной ребенок. И по-хорошему его просили не курить в подъезде или хотя бы окно за собой закрывать, и ругались - все бессмысленно. В один из очень ветренных дней я забила окно гвоздями - и одну раму и вторую. Этим же вечером все гвозди были выдернуты, а окно опять оставлено распахнутым! И никакие "в доме маленький ребенок" его не трогают. Что с ним делать? Осталось только по башке чем-нибудь тюкнуть, что б на пару месяцев постельный режим - пока не потеплеет на улице. Жаль, что моральное уродство не лечится...

О, опять по ногам потянуло... Пошла закрывать...

А нельзя обе ручки дверей сцепить замком гаражным? Вряд ли у него есть инструменты для перекусывания такой толщины металлической палки?

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #63 : March 03, 2008, 13,14:00 »
Yukka, ну, предположим, пожара не будет)

Warrax, мы так в школе ребят с параллели шугали. Математиков.  ::)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #64 : March 03, 2008, 14,48:41 »
 :) Ну, если там так... ток попугать, то тогда - почему бы и нет?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #65 : March 03, 2008, 20,11:21 »
 ;D Да, действительно, УЖАСНО добрые крысоводы...

Но сосед реально стал закрывать за собой окно.  ??? Не знаю, в чем причина такой перемены, но вот только что дуло минут пять, а теперь перестало. Ждем, что будет дальше...

Давно надо было здесь на него пожаловаться. Как только вам пожалилась, так он сразу окно закрывать стал... Странно, но факт ::)
« Последнее редактирование: March 03, 2008, 20,13:45 от moleena »

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #66 : March 03, 2008, 20,26:01 »
Селитра - она разная бывает.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #67 : March 03, 2008, 20,36:35 »
Давно надо было здесь на него пожаловаться. Как только вам пожалилась, так он сразу окно закрывать стал... Странно, но факт ::)

Это он плохое учуял! ^^
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : March 03, 2008, 20,44:32 »
Может, он форум наш читает? И понял, чем его грозит дальнейшее незакрывание?  ;D

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : March 03, 2008, 23,29:23 »
Может, он форум наш читает? И понял, чем его грозит дальнейшее незакрывание?  ;D
Нашествием полчища крррысс.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #70 : March 07, 2008, 19,25:58 »
а у меня сосед постоянно ставит машину во дворе так что спокойно выехать невозможно, запирает и мою машину и машину моего МЧ, некоторые форумчане помнят как я с пеной у рта рассказывала как выковыривалась из-за этого урода, а Вороне если б что - так вообще не выехала бы...
У моей подружки МЧ даже ему за щетки цеплял бумажки типа паркуется как м*дак...
тут недавно припарковался так (у него праворукая хрень) что мне пришлось садиться в машину с пассажирской стороны...
и что самое противное - мест было навалом, нет, он хочет ставить машину только прямо под своими окнами (если поставит машину чуть дальше - видно будет всё равно)...
летом он вбил пару столбиков в асфальт и огородил три места около нашего дома цепью, хотя я ни разу не видела чтобы он её закрывал, я как-то столкнулась с ним и спросила зачем весь этот цирк - на что был ответ "задолбали из соседнего дома парковаться тут, приезжаю в 11 вечера - а машину уже некуда ставить"... я спросила "а на стоянку?" у нас в 5ти минутах ходьбы от дома стоянка дешевая, он ответил" вот ещё! я тут всю жизнь жил и почему я должен на стоянку ставить машину?!"
я сама ставлю на ночь на стоянку машину, но если я приехала и потом собираюсь ещё куда-то ехать то машину стоит около дома...
теперь каждый раз пишу ему по грязи "учись парковаться"... думаю вот что если ещё раз че-нить учудит - повешу бумажку что в след раз вызову эвакуатор...
или спущу ему все колеса (не проткну а просто спущу)... один раз задолбается накачивать может подумает в след раз....

блин так бесит просто гррррррр!!!!!!!!!!!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #71 : March 07, 2008, 21,42:33 »
SmiLe, а ты не пиши - а спускай сразу! смысл в предупреждениях?
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #72 : March 07, 2008, 21,50:07 »
У нас такие же жлобы паркуются - ставят две машины в огороженый заборчиком единственный проход к двум подъездам. Перекрывают его так, что между ними можно только боком протиснуться. И если ты с сумками или коляской - то приходится с другой стороны по газону (читай: по грязи) обходить. Тоже и писали записки, и лично просили - хватает на пару дней, а потом опять. Причем в двадцати метрах полно свободных мест и мешать никому не будут, нет, надо под окна ставить. Просто уже моральных сил не хватает бороться со жлобством во всех его проявлениях.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : March 07, 2008, 22,04:54 »
Проверенный способ для машин под окнами: из окна на лобовое стекло сырое яйцо. Одного раза хватит оттирать.  fool

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #74 : June 20, 2008, 02,22:53 »
Последние новости с фронта...
Собрание жильцов. Мой "любимый сосед" начинает жаловаться, что мы на него из окна орали, когда он мило занимался своими делами на личной территории. Я молчать не умею...Отвечаю, что мол балки под портиком - это собственность всего дома, а не его личная. И напоминаю, что его рабочие измеряли эти балки и  мы просто поинтересовались, если какие-то проблемы. (Балки находятся прямо под моими окнами, поэтому я и заметила какую то башку, которая там лазила). Бэдный сосэд! Красный весь, начал орать, что я весь день дома на каблуках хожу, жить ему не даю!!! Во как выдумал! Я дома в носочках хожу нескользящих, а то вечно рискую навернуться на ступеньках. Короче, разошёлся, начал орать, обозвал моего мужа (мужа на собрании не было). Я ему ответила, что бы следил за словами, т.к. один раз его суд уже приговорил. И вот эти мои слова ему оооочень не понравились....
Прошла неделя. Он останавливает другого соседа, нашего друга, и начинает ему рассказывать как он хочет с нами помириться, какой у нас великолепный сын, какой Я замечательный человек! При этом приплетает, что мой муж сексуально домогался его дочку и оскорбил его жену  :o Рассказал, что хотел подарить нашему сыну велосипед, а я, такая-сякая, отказалась!
Проходят 2 дня... Мой муж вернулся с работы и ставит в гараж мотоцикл (Гараж подземный, никого нет). Подходит наш красавчик: "Здрасьте, можно с Вами поговорить?" Муж: "Да, в чём дело?" Сосед начинает распинаться, что пора прекратить вражду и жить дружно, а я вот на каблуках весь день хожу, и муж дочку домогался, и жену оскорбил. И плавно переходит на крик...Мой муж поставил мото в гараж, собирается выходить, но сосед ему преграждает дорогу. Муж просит его отойти, на что следует ответ:" А если не отойду, то что будет?" и при этом толкает моего мужа. Муж у меня человек не хилого телосложения, 1,80 х 110 кг. Дал он соседу оплеуху, вытолкал из нашего гаража и добавил вторую оплеуху. Но тут в гараже появился ещё один сосед. Свидетель, так сказать. Наш сосед начал сразуже кричать: "Вот! Вы будете свидетелем, что меня избили! У меня кровь идёт! Я сейчас в скорую помощь поеду!" Ага, от двух-то оплеух и кровь...
На следующий день, как посоветовал адвокат, муж на него заявил. За то, что к нам в гараж вломился и за то, что толкнул его. (У нас за такое сразу в милицию!)
Неделю назад у нас опять было собрание жильцов. Я с мужем пошла, но больше чем полчаса мы не выдержали и ушли. А потом мне наша управляющая рассказала, что он спросил, все ли слышали как я его в прошлый раз оскорбила? Он на меня собирается в милицию заявление написть!!! icon_lol Ему ответили, что ничего не слышали и ничего не знают и пусть сам решает свои проблемы.
Вот как мы весело живём!!! ::)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #75 : June 20, 2008, 10,43:16 »
Просто писх какой-то. С таким рядом жить страшно, он же в спину ножом пырнет запросто, а его потом максимум на принудительное лечение.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #76 : June 20, 2008, 13,05:42 »
Просто писх какой-то. С таким рядом жить страшно, он же в спину ножом пырнет запросто, а его потом максимум на принудительное лечение.

Я уже давно боюсь его. Неизвестно, что ему в голову стукнет ::)

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #77 : June 21, 2008, 19,41:20 »
Ох уж эти соседи.... У меня бабко сверху, когда собака дома была, каждый раз когда я шла гулять с ней, она мне заявляла "вот с вашей собаки шерсть сыплется, так сыплется! Я мою и совками ее из подъезда выношу!" Я терпела, долго терпела, молчала. А потом сказала:Ой, шерсть, да вы что,а вы у нас такая полезная, с вас песок осыпется, и зимой у подъезда не скользко! После этого она меня обходила стороной, и перестала здороваться. Странно, и чего ей в этой фразе такого показалось?
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #78 : July 21, 2008, 22,05:11 »
Последние новости с фронта...
Собрание жильцов. Мой "любимый сосед" начинает жаловаться, что мы на него из окна орали, когда он мило занимался своими делами на личной территории. Я молчать не умею...Отвечаю, что мол балки под портиком - это собственность всего дома, а не его личная. И напоминаю, что его рабочие измеряли эти балки и  мы просто поинтересовались, если какие-то проблемы. (Балки находятся прямо под моими окнами, поэтому я и заметила какую то башку, которая там лазила). Бэдный сосэд! Красный весь, начал орать, что я весь день дома на каблуках хожу, жить ему не даю!!! Во как выдумал! Я дома в носочках хожу нескользящих, а то вечно рискую навернуться на ступеньках. Короче, разошёлся, начал орать, обозвал моего мужа (мужа на собрании не было). Я ему ответила, что бы следил за словами, т.к. один раз его суд уже приговорил. И вот эти мои слова ему оооочень не понравились....
Прошла неделя. Он останавливает другого соседа, нашего друга, и начинает ему рассказывать как он хочет с нами помириться, какой у нас великолепный сын, какой Я замечательный человек! При этом приплетает, что мой муж сексуально домогался его дочку и оскорбил его жену  :o Рассказал, что хотел подарить нашему сыну велосипед, а я, такая-сякая, отказалась!
Проходят 2 дня... Мой муж вернулся с работы и ставит в гараж мотоцикл (Гараж подземный, никого нет). Подходит наш красавчик: "Здрасьте, можно с Вами поговорить?" Муж: "Да, в чём дело?" Сосед начинает распинаться, что пора прекратить вражду и жить дружно, а я вот на каблуках весь день хожу, и муж дочку домогался, и жену оскорбил. И плавно переходит на крик...Мой муж поставил мото в гараж, собирается выходить, но сосед ему преграждает дорогу. Муж просит его отойти, на что следует ответ:" А если не отойду, то что будет?" и при этом толкает моего мужа. Муж у меня человек не хилого телосложения, 1,80 х 110 кг. Дал он соседу оплеуху, вытолкал из нашего гаража и добавил вторую оплеуху. Но тут в гараже появился ещё один сосед. Свидетель, так сказать. Наш сосед начал сразуже кричать: "Вот! Вы будете свидетелем, что меня избили! У меня кровь идёт! Я сейчас в скорую помощь поеду!" Ага, от двух-то оплеух и кровь...
На следующий день, как посоветовал адвокат, муж на него заявил. За то, что к нам в гараж вломился и за то, что толкнул его. (У нас за такое сразу в милицию!)
Неделю назад у нас опять было собрание жильцов. Я с мужем пошла, но больше чем полчаса мы не выдержали и ушли. А потом мне наша управляющая рассказала, что он спросил, все ли слышали как я его в прошлый раз оскорбила? Он на меня собирается в милицию заявление написть!!! icon_lol Ему ответили, что ничего не слышали и ничего не знают и пусть сам решает свои проблемы.
Вот как мы весело живём!!! ::)

Ну, вот, заявил он и на меня и на мужа. На меня за оскорбления: я сказала, что один раз его уже приговорили. Он это посчитал оскорблением. На мужа: за зверское избиение! Даже справочку прилепил ка заяве, больше 20 дней ему врачи дали на выздоровление. А больше 20 дней - это уже уголовное дело. Ишь как всё продумал.
Бум защищаться, свидетели есть...

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : July 21, 2008, 22,14:12 »
A что с заявлением о том, что сосед к вам в гараж вломился? Оплеухи-то были получены при защите вашей территории..)