Последние новости с фронта...
Собрание жильцов. Мой "любимый сосед" начинает жаловаться, что мы на него из окна орали, когда он мило занимался своими делами на личной территории. Я молчать не умею...Отвечаю, что мол балки под портиком - это собственность всего дома, а не его личная. И напоминаю, что его рабочие измеряли эти балки и мы просто поинтересовались, если какие-то проблемы. (Балки находятся прямо под моими окнами, поэтому я и заметила какую то башку, которая там лазила). Бэдный сосэд! Красный весь, начал орать, что я весь день дома на каблуках хожу, жить ему не даю!!! Во как выдумал! Я дома в носочках хожу нескользящих, а то вечно рискую навернуться на ступеньках. Короче, разошёлся, начал орать, обозвал моего мужа (мужа на собрании не было). Я ему ответила, что бы следил за словами, т.к. один раз его суд уже приговорил. И вот эти мои слова ему оооочень не понравились....
Прошла неделя. Он останавливает другого соседа, нашего друга, и начинает ему рассказывать как он хочет с нами помириться, какой у нас великолепный сын, какой Я замечательный человек! При этом приплетает, что мой муж сексуально домогался его дочку и оскорбил его жену

Рассказал, что хотел подарить нашему сыну велосипед, а я, такая-сякая, отказалась!
Проходят 2 дня... Мой муж вернулся с работы и ставит в гараж мотоцикл (Гараж подземный, никого нет). Подходит наш красавчик: "Здрасьте, можно с Вами поговорить?" Муж: "Да, в чём дело?" Сосед начинает распинаться, что пора прекратить вражду и жить дружно, а я вот на каблуках весь день хожу, и муж дочку домогался, и жену оскорбил. И плавно переходит на крик...Мой муж поставил мото в гараж, собирается выходить, но сосед ему преграждает дорогу. Муж просит его отойти, на что следует ответ:" А если не отойду, то что будет?" и при этом толкает моего мужа. Муж у меня человек не хилого телосложения, 1,80 х 110 кг. Дал он соседу оплеуху, вытолкал из нашего гаража и добавил вторую оплеуху. Но тут в гараже появился ещё один сосед. Свидетель, так сказать. Наш сосед начал сразуже кричать: "Вот! Вы будете свидетелем, что меня избили! У меня кровь идёт! Я сейчас в скорую помощь поеду!" Ага, от двух-то оплеух и кровь...
На следующий день, как посоветовал адвокат, муж на него заявил. За то, что к нам в гараж вломился и за то, что толкнул его. (У нас за такое сразу в милицию!)
Неделю назад у нас опять было собрание жильцов. Я с мужем пошла, но больше чем полчаса мы не выдержали и ушли. А потом мне наша управляющая рассказала, что он спросил, все ли слышали как я его в прошлый раз оскорбила? Он на меня собирается в милицию заявление написть!!!

Ему ответили, что ничего не слышали и ничего не знают и пусть сам решает свои проблемы.
Вот как мы весело живём!!!