Год и месяц всего = почти ничего.... вот серьезно

Ему 26, в принципе уже ветер из головы потихоньку должен выдуваться. Значит, не очень он хороший человек, недостаточно сильно Вас любил (если вообще любил), если не готов за Вас бороться. Вы подумайте сами - Вы готовы опять развернуть ситуацию на 180 градусов, все бросить, вернуться в Москву (где Вам объективно плохо) только ради того, чтобы быть с ним. А он для Вас на что готов? Запихнуть Вас в поезд и как трус по телефону попрощаться? Очень много, ничего не скажешь. Почему он не борется за Вас, за Вашу любовь и внимание, за Ваше счастье? Ответ очень простой - он Вас не любит. Если Вам такая формулировка не нравится, я могу сказать так - любит не достаточно сильно...Хотите прогноз, что будет если Вы все-таки сейчас поедете к нему? Он Вас встретит, Вы поплачете, может, даже проведете ночь... Если будете уговаривать его ехать в Питер, получите отказ. Дальше, если уедете, то построете новую жизнь и встретите другого, такого же замечательного, а может и еще лучше, раз так в 10

Хотя это будет и нелегко, но стоит того, на мой взгляд. Если останетесь ради него там, то очень вероятно, что будете с ним, он Вас так сказать, будет терпеть рядом с собой и знать, что в любой критической ситуации Вы под него прогнетесь... Может, вы даже поженитесь и у вас будут дети. С годами он будет требовать все больше повиновения от Вас, Вы будете становиться все тише и незаметнее... В итоге он скорее всего все равно уйдет, и Вы останетесь одна. Вам это надо? Надеюсь, что нет.
Посему Христом Богом прошу, просто умоляю, сдайте этот билет и не унижайтесь. Если он решит, что Вы ему нужны, поверьте, он пешком дойдет до Питера при необходимости.
А вообще в Вашем посте уже больше позитива, чем вчера и Вы начали понимать, что происходит на самом деле. Это радует! Так держать!