В принципе, Nail все сказала. Под ее словами могу подписаться без всяких "Но".
А Влад, как обычно, в ударе.
Вот это меня просто впечатлило
Если человек дожил до вполне солидного возраста, и до сих пор полагает, что он мусор выкидывает или картошку копает для женщины. А потом плачется, что его, такого замечательного. женщины не ценят.
Какая уж тут семейная жизнь может быть при такой философии...
Милый Влад, если я варю суп, то я делаю это не для мужа, а для нас. Если он выкидывает мусор, то он делает это не для меня, а для нас. Это я подарок могу ему купить на ДР или просто какую-то мелочь, ну одежду еще, а домашние дела не делаются для кого-то... А если что-то делается по принципу "на тебе, подавись, всю плешь проела...", то ни о каком семейном счастье говорить и смысла нет. Семейная жизнь - это баланс интересов и поиск компромиссов. И когда оба готовы к диалогу, готовы пожертвовать какими-то своими интересами ради любимого (любимой), то из этого может получиться семья.
Светлана, ну неужели Вы думаете, что я не понимаю эти прописные истины, действительно мужчины и женщины говорят на разных языках, ладно, я не убедительно изъясняюсь, а знаете такого певца - Юрий Лоза? У него есть отличная песенка об этом

, название сказать или сами знаете, ему тоже предъявите то что мне предъявили? Так я могу и другие примеры привести.
Posted on: Января 29, 2008, 12,11:56
прочитав последние страницы - только хотела это написать!
Пришли мужики, и всю тему изг... испортили.
начали какие-то бессмысленные рассуждения... ну зачем все это? хомячки, свинки... условные рефлексы. Человеку это интересно читать, а? Человеку поддержка нужна, а не ваши взаимные нападки. Хочется пободаться, идите в личку. ИМХО
Это мне напомнило анекдот:
обсуждают в школе на уроке рисования статую Венеры милосской, учительница спрашивает
- Дети, чем вам нравится эта статуя? Нука Петя, отвечай
- У неё такая сексуальная грудь.
- Фу, Петя, какой ты пошляк, немедленно выйди из класса. Танечка отвечай ты.
- У неё такие выразительные глаза
- Молодец Танечка, садись. Ну Юра, а ты что скажешь?
- У неё такие аппетитные губы.
- Так, Юра, выйди из класса. Леночка, а что скажешь ты?
- У неё такая царственная осанка.
- Молодец Леночка, садись. Ну а что Вовочка нам скажет про эту статую?
- Мария Ивановна, - выхожу, выхожу, выхожу...Выхожу из тему девочки, резвитесь дальше на здоровье...

З.Ы. Женщинам привет, спасибо за общение.