Автор Тема: Любимый ушел...  (Прочитано 57800 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любимый ушел...
« Ответ #320 : January 29, 2008, 00,13:18 »
влад, а ведь женщина точно так же может развернуться и уйти. и кто будет виноват в этом? опять она же?
почему только женщина что-то там должна создавать? а мужчина что же?
В данном случае мы обсуждаем не женщину, которая ушла - это раз.
А теперь два - "почему только женщина что-то там должна создавать? а мужчина что же? " исходя из вот этого могу сказать, что у Вас, Руна, проблемы с этим, а потому Вы обективно не в состоянии рассуждать на эту тему.

Ну и кому интересно - поясню, мужчина тратит усилия на то чтобы завоевать женщину, женщина тратит усилия на то, чтобы удержать мужчину, такова природа, кому не ясно мне их не жаль, - это если вкратце.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #321 : January 29, 2008, 00,22:46 »
Я никого не поливала. Мои слова дословно - молодой человек обыкновенный. Больше я ничего не сказала, Вы об чем? И говоря это, я имела в виду в первую очередь взгляд, а потом уже все остальное.

1. да не похоже
2. а никто не предлагает :)

Ну, для начала, я отвечал не на Ваше сообщение, если приглядитесь - увидите сами.

пп. 1 и 2  - для специалистов.  Вы, насколько я понимаю, не специалист, иначе бы знали, как правильно реагировать.  ;D

Всем: ну до чего же у нас народ любит советы, которые легче давать, чем им следовать. Раньше была такая поговорка, мол, "абсолютно все считают себя компетентными в следующих областях - педагогике, политике и медицине". А теперь сюда и психология добавилась, не иначе. :)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #322 : January 29, 2008, 01,29:44 »
А теперь два - "почему только женщина что-то там должна создавать? а мужчина что же? " исходя из вот этого могу сказать, что у Вас, Руна, проблемы с этим, а потому Вы обективно не в состоянии рассуждать на эту тему.
Тут давно уже советовали не ставить диагнозов заочно.
Сдается мне, Влад, у вас куда больше проблем с этим, чем у руны.
Posted on: Января 29, 2008, 01,27:44
женщина тратит усилия на то, чтобы удержать мужчину
Нафига?
Если любит - его не надо удерживать. Если не любит - зачем держать?
Posted on: Января 29, 2008, 01,29:04
А свою семью и свои отношения люди могут строить только вместе, взаимными усилиями.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #323 : January 29, 2008, 01,53:11 »
Значит ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ Вы будете любить только его, вспоминать свою Большую Любовь и откажетесь от личной жизни и от отношений с мужчинами...
Точно Лен, как счас помню, сколько раз думала: все, больше такой любви никогда не будет, и зачем я его обижала, не обхаживала и еще чего-то там не делала, например пироги пекла не каждый день, а только по выходным.
А теперь вот точно знаю, какой бы раскрасавец, умница и т.д. ни был - если что без него тоже можно прожить. И пережить. Все проходит рано или поздно. А если что-то остается в виде воспоминаний о неземной любви, так это из области фантазий об идеале, ничего общего с реальным человеком не имеющим.

Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #324 : January 29, 2008, 02,08:32 »
некоторые идут тихо и возвращаются, но это уже другая песня, так вот не всякая женщина способна создать комфорт для мужчины (не путать с домашним уютом).
Гы... да, некоторые ходят тихо, некоторым не хватает ума как следует замаскироваться :)

Интересно, вот почему женщина должна создавать комфорт мужчине, как насчет комфорта для женщины? Кстати, коморт для женщины - это тоже далеко не букеты-конфеты-театры и прочая ерунда, хотя, конечно, тоже приятно.

А дмашний уют... думаю женщина его для себя устраивает, а не для мужчины, им он как раз похоже и не нужен, многие в полном бардаке себя гораздо комфортнее чувствуют.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : January 29, 2008, 02,28:16 »
В данном случае мы обсуждаем не женщину, которая ушла - это раз.

Ну и кому интересно - поясню, мужчина тратит усилия на то чтобы завоевать женщину, женщина тратит усилия на то, чтобы удержать мужчину, такова природа, кому не ясно мне их не жаль, - это если вкратце.

дааааа... как все запущено-то.  ;D
вы, влад, видимо, не сталкивались с обратными примерами. когда как раз женщина тратит неимоверные усилия, чтобы завоевать. очень яркий пример из знаменитостей -юлия высоцкая, она прилагала массу усилий, чтобы завоевать приглянувшегося ей мужчину, и совершенно не стесняясь рассказывает, как она это делала. почитайте ее откровения, если интересно. точно так же знаю массу примеров, когда именно мужчина тратит усилия, чтобы удержать женщину.

что касается меня, то вы ошибаетесь. я не трачу усилий, чтобы удержать кого-то. ни раньше никогда не тратила, ни сейчас. пытаться удерживать - глупо и бессмысленно.
инфантильных мужчин, считающих, что его все должны обслуживать и что-то там ему создавать - не переношу. никто никому ничего не должен создавать. да и вообще никто никому ничего не должен... человек только сам может взять на себя обязательства. а навесить их силой - если и получится, то это так печально обычно заканчивается...
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : January 29, 2008, 03,43:26 »
дааааа... как все запущено-то.  ;D
 почитайте ее откровения, если интересно. точно так же знаю массу примеров, когда именно мужчина тратит усилия, чтобы удержать женщину.
Извините Руна, но мне совсем не интересно как Юля Высоцкая завоёвывала какого-то там мужчину, впринципе мне было бы интересней как мужчина завоёвывал Юлю Высоцкую, но тоже не особо интересно, но я бы всё-таки послушал. Понимаете меня надеюсь?..
что касается меня, то вы ошибаетесь. я не трачу усилий, чтобы удержать кого-то. ни раньше никогда не тратила, ни сейчас. пытаться удерживать - глупо и бессмысленно.
инфантильных мужчин, считающих, что его все должны обслуживать и что-то там ему создавать - не переношу. никто никому ничего не должен создавать. да и вообще никто никому ничего не должен... человек только сам может взять на себя обязательства. а навесить их силой - если и получится, то это так печально обычно заканчивается...
По этому поводу могу сказать Вам не много, т. к. опыта общения с мужчинами, вотличие от Вас, у меня нет, но определённо одно - я лично никому ничего не должен, и обслуживаю себя сам вполне нормально, а в целую кучу свободного от обслуживания времени сижу только и мечтаю, как взять самому на себя какие-нибудь обязательства, да какой-нибудь дурочке пойти ковры и дорожки выбить, мусор вынести, огород картошки выкопать да вагон кирпича разгрузить, чтобы купить ей какую-нибудь побрякушку ;D :o

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : January 29, 2008, 06,55:58 »
влад, вы пишете глупости. настолько глупости, что продолжать разговор с вами у меня нет ни малейшего желания. не говоря уже о том, что вы совершенно не пытаетесь вести _диалог_. вам больше по душе монологи, кто я такая, чтобы мешать вам их изрекать  ;D
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #328 : January 29, 2008, 08,21:27 »
Абсолютно верно. Даже скажу чуть более циничо. Все это факт физиологический. Мужчина, как самец, инстинктивно желает оставить свои гены как можно у большего количество самок. ...
еще один...а есть на этом форуме мужчины не в стадии самца??? :(
Те,  кто понимает Жизнь и Мир не только с точки зрения собачки Павлова??
А то мне уже горько становится , горько и страшно за наших дам...
Posted on: Января 29, 2008, 08,18:11
Всё не совсем так, если рассмотреть этологические задачи полов, то самка хомосапиенс должна из всей массы самцов выбрать самого достойного и ему дать возможность продлить род, а самец должен оплодотворить как можно больше самок чтобы продлить род,
Родинанд, Владимир...а где наш доктор?...Все так думают?
Мы не ушли дальше аббизянок?)))))))....??...
(никого никогда не хочу обидеть- просто жууууутко интересно)
« Последнее редактирование: January 29, 2008, 08,24:01 от Pietra »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #329 : January 29, 2008, 09,15:28 »
тута я, шплю аки крыса ;D ;D ;D
А чего надо-то?
 ;D ;D ;D ;D ;D
Ну тянет их на сторону, ну да, не телом так хоть глазами - э-э-эЭ-Э-Э
Просто у одних тело уходит за глазами, у других остается на месте.
Но, кстати, "оставить свои гены"  совсем не все стремятся. Мужчины, скачущие по койкам, скорее всего имели в детстве сложные отношения с отцом/или вообще не имели/
Не думаю, что можно "удержать" если ОМП совсем уж смотрит налево, можно так себя поставить, что будешь тем якорем, с которым комфортно, УЮТНО... ну долго объяснять.... ну, к которому будет тянуть сильнее чем налево...
НО!
НО!
Это не должна быть игра в одни ворота!!!!!!!!!!!!!!
Если ОМП не принимает и не отдает твою подачу, а принимает и принимает, не пытается сделать ТЕБЕ комфортно, грош цена ему, не тот это человек, ты для него пустое место - обслуга...
Полмните:
- Отдать тебе любовь?
 - Отдай...
-Она в грязи...
-Отдай в грязи...
...
-Скажу тебе "убей"...
-Убью.
....
-Любовь тебе отдать?
-Любовь? Не будет этого!
-За что?
-За то что не люблю рабов!....

Posted on: Января 29, 2008, 09,11:21
----------------
От абиззьян ушли но не все. Некоторые из обезьян превратились в людей, некоторые в свинок ;D ;D
------------------
Кстати, про Ю Высоцкую и Кончаловского неизвестна правда, а известно то, что говорится для печати, грош этому цена. Обсуждать не стОит, в пример приводить - смешно, мы тама свечку не держали...Не люблю таблоиды.
« Последнее редактирование: January 29, 2008, 09,18:36 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #330 : January 29, 2008, 10,07:24 »
еще один...а есть на этом форуме мужчины не в стадии самца??? :(
Те,  кто понимает Жизнь и Мир не только с точки зрения собачки Павлова??
Конечно есть. Я, например :) А если серьезно - то и мужчины и женщины в любом случае зависят от гормонов. Это физиология и от этого никуда не деться. Женщины бывают (не всегда) менее полигамны тоже из-за инстинкта, в данном случвае подсознательного желания иметь постоянного защитника, который сможет оберегать пещеру и притаскивать мамонтов для того, чтобы кормить детей. Поэтому я и говорил, что о настоящей Любви можно говорить только после нескольких лет совместного проживания, когда гормоны поутихнут. А то вот оно так- вначале дикая страсть, а потом через несколько месяцев оказывается что постоянная соместная жизнь, трудности и скука быта это не совсем то,  что страстные свидания, и романтика того периода, который называют в шутку "конфетно-цветочным". Вот если после пары-тройки бытовых ссор окажется что держит еще что-то, кроме инстинктивной гормональной тяги, то это и есть любовь человека разумного.
Но проверить это можно только временем. Когда можно научиться не только любить достоинства, но и принимать недостатки второго человека. А то тоже как бывает, вот любит женщина красивого, сильного, остроумного мужчину, а потом оказывается, что ее раздражает, к примеру его привычка носки по комнате разбрасывать :), да и храпит он ночью, спать не дает. И вот, любовь постепенно переходит в раздражение. А может и не быть никаких вредных привычек, просто ощущение, что человек стал чужим. У меня когда-то задолго до женитьбы, еще в довольно юном возрасте было именно так. У нас правда все закончилось мирно, так как ощущения остывания были примерно равными с обеих сторон.
« Последнее редактирование: January 29, 2008, 10,12:41 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #331 : January 29, 2008, 10,15:33 »

Всем: ну до чего же у нас народ любит советы, которые легче давать, чем им следовать. Раньше была такая поговорка, мол, "абсолютно все считают себя компетентными в следующих областях - педагогике, политике и медицине". А теперь сюда и психология добавилась, не иначе. :)

Да, Вы один тут компитентный, а мы всем форумом погулять вышли ))) Если уж на то пошло, каждый хоть раз бывал на месте LASNAME, поэтому и дает советы. Потому что знает как это тяжело, а не потому, что считает себя супермегазнатоком, как некоторые ;)

У женщин в принципе другое видение мира, нежели у мужчин, поэтому спорить с Вами или с VladTS особо смысла нет. Кстати, я знаю, что у мужчин есть такая поговорка "Спорить с женщиной - значит не уважать себя". Чувствуете, куда клоню? ;)

А свою семью и свои отношения люди могут строить только вместе, взаимными усилиями.
Это очень верно подмечено.  Я бы даже отметила отдельно, что даже в этом случае крепкая семья может не получиться, на то может быть масса причин.

З.Ы. Что у нас за народ... Из просьбы о помощи опять сделали всеобщую ругань, потому что каждому обязательно нужно выпендриться, не важно по какому поводу. Почему у нас почти все темы сводятся к выяснению кто выше на стенку пи... извиняюсь
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #332 : January 29, 2008, 11,53:26 »
З.Ы. Что у нас за народ... Из просьбы о помощи опять сделали всеобщую ругань, потому что каждому обязательно нужно выпендриться, не важно по какому поводу. Почему у нас почти все темы сводятся к выяснению кто выше на стенку пи... извиняюсь

прочитав последние страницы - только хотела это написать!  ;D Пришли мужики, и всю тему изг... испортили.  nono начали какие-то бессмысленные рассуждения... ну зачем все это? хомячки, свинки... условные рефлексы. Человеку это интересно читать, а? Человеку поддержка нужна, а не ваши взаимные нападки. Хочется пободаться, идите в личку. ИМХО

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #333 : January 29, 2008, 11,56:07 »
Если любит - его не надо удерживать. Если не любит - зачем держать?
Posted on: Января 29, 2008, 01,29:04

полностью согласна. Так и делаю  по жизни ;D

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #334 : January 29, 2008, 12,05:50 »
В принципе, Nail все сказала. Под ее словами могу подписаться без всяких "Но".

А Влад, как обычно, в ударе.
Вот это меня просто впечатлило
только и мечтаю, как взять самому на себя какие-нибудь обязательства, да какой-нибудь дурочке пойти ковры и дорожки выбить, мусор вынести, огород картошки выкопать да вагон кирпича разгрузить, чтобы купить ей какую-нибудь побрякушку

Если человек дожил до вполне солидного возраста, и до сих пор полагает, что он мусор выкидывает или картошку копает для женщины. А потом плачется, что его, такого замечательного. женщины не ценят.
Какая уж тут семейная жизнь может быть при такой философии...

Милый Влад, если я варю суп, то я делаю это не для мужа, а для нас. Если он выкидывает мусор, то он делает это не для меня, а для нас.  Это я подарок могу ему купить на ДР или просто какую-то мелочь, ну одежду еще, а домашние дела не делаются для кого-то... А если что-то  делается по принципу "на тебе, подавись, всю плешь проела...", то ни о каком семейном счастье говорить и смысла нет. Семейная жизнь - это баланс интересов и поиск компромиссов. И когда оба готовы к диалогу, готовы пожертвовать какими-то своими интересами ради любимого (любимой), то из этого может получиться семья.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #335 : January 29, 2008, 12,09:26 »
Да, Вы один тут компитентный, а мы всем форумом погулять вышли )))

Ну, может, и не "всем форумом", но Вас, барышня, я почти вдвое старше, что дает мне некоторое основание полагать, что жизненный опыт Ваш и мой не вполне сравнимы между собой. На будущее посоветовал бы Вам избавиться от юношеского максимализма, а впрочем, жизнь со временем и так Вас подрихтует...  Да, и вот еще одно: "компЕтентный" - это слово пишется именно так. Вот что, скажите, вас, "поколение пепси", заставляет употреблять слова, в правописании которых вы не уверены? Как в фильме "Кин-дза-дза": "этот пацак говорит на языках, продолжения которых не знает" :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : January 29, 2008, 12,21:30 »
В принципе, Nail все сказала. Под ее словами могу подписаться без всяких "Но".

А Влад, как обычно, в ударе.
Вот это меня просто впечатлило
Если человек дожил до вполне солидного возраста, и до сих пор полагает, что он мусор выкидывает или картошку копает для женщины. А потом плачется, что его, такого замечательного. женщины не ценят.
Какая уж тут семейная жизнь может быть при такой философии...

Милый Влад, если я варю суп, то я делаю это не для мужа, а для нас. Если он выкидывает мусор, то он делает это не для меня, а для нас.  Это я подарок могу ему купить на ДР или просто какую-то мелочь, ну одежду еще, а домашние дела не делаются для кого-то... А если что-то  делается по принципу "на тебе, подавись, всю плешь проела...", то ни о каком семейном счастье говорить и смысла нет. Семейная жизнь - это баланс интересов и поиск компромиссов. И когда оба готовы к диалогу, готовы пожертвовать какими-то своими интересами ради любимого (любимой), то из этого может получиться семья.
Светлана, ну неужели Вы думаете, что я не понимаю эти прописные истины, действительно мужчины и женщины говорят на разных языках, ладно, я не убедительно изъясняюсь, а знаете такого певца - Юрий Лоза? У него есть отличная песенка об этом ;D, название сказать или сами знаете, ему тоже предъявите то что мне предъявили? Так я могу и другие примеры привести.
Posted on: Января 29, 2008, 12,11:56
прочитав последние страницы - только хотела это написать!  ;D Пришли мужики, и всю тему изг... испортили.  nono начали какие-то бессмысленные рассуждения... ну зачем все это? хомячки, свинки... условные рефлексы. Человеку это интересно читать, а? Человеку поддержка нужна, а не ваши взаимные нападки. Хочется пободаться, идите в личку. ИМХО
Это мне напомнило анекдот:
обсуждают в школе на уроке рисования статую Венеры милосской, учительница спрашивает
- Дети, чем вам нравится эта статуя? Нука Петя, отвечай
- У неё такая сексуальная грудь.
- Фу, Петя, какой ты пошляк, немедленно выйди из класса. Танечка отвечай ты.
- У неё такие выразительные глаза
- Молодец Танечка, садись. Ну Юра, а ты что скажешь?
- У неё такие аппетитные губы.
- Так, Юра, выйди из класса. Леночка, а что скажешь ты?
- У неё такая царственная осанка.
- Молодец Леночка, садись. Ну а что Вовочка нам скажет про эту статую?
- Мария Ивановна, - выхожу, выхожу, выхожу...

Выхожу из тему девочки, резвитесь дальше на здоровье... ;)

З.Ы. Женщинам привет, спасибо за общение.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #337 : January 29, 2008, 12,46:36 »
Влад, так о том и речь, что прописные истины вы знаете, но старательно претворяетесь, будто они для вас откровение. И старательно расписываете роли "самца" и "самки", которые к реальной жизни давно не применимы.

К творчеству Юрия Лозы я особого интереса не имею, так что кроме бесконечного "Плота" и еще пары регулярно исполняемых (которые даже мне, практически не включающей радио и не слушающей диски, удалось услышать не раз) песен едва ли что-то вспомню.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #338 : January 29, 2008, 13,18:08 »
LASNAME, Вы еще здесь?  ;D Видите, какую полемику вызвала Ваша ситуация... Это говорит прежде всего о том, что то, что произошло с Вами - это жизнь, не иллюзия, не сказка. Споры такие вскипели... потому что проблема вечная. Я надеюсь, что для Вас кризис уже пройден, и все начинает налаживаться. Удачи Вам! Больше тут писать для себя не вижу смысла и желания, что хотела сказать - сказала. Если будет плохо, тяжело, просто грустно - пишите мне в личку, пишите в аську (если хотите, конечно), поскольку я тоже в Питере, можем  встретиться как-нибудь и кофе попить :) Я вижу, что Вы хороший человек, добрый, неиспорченный, все у Вас будет хорошо в жизни.

З.Ы.
Да, и вот еще одно: "компЕтентный" - это слово пишется именно так.
Нет, уважаемый, для Вас именно через "И". :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #339 : January 29, 2008, 14,19:53 »
LASNAME, Вы еще здесь?  ;D Видите, какую полемику вызвала Ваша ситуация... Это говорит прежде всего о том, что то, что произошло с Вами - это жизнь, не иллюзия, не сказка. Споры такие вскипели... потому что проблема вечная.

Я здесь. Присоединяюсь, сразу видно, что в моей ситуации побывали многие.

Что у нас за народ... Из просьбы о помощи опять сделали всеобщую ругань, потому что каждому обязательно нужно выпендриться, не важно по какому поводу.

Я и не сомневалась, что ругань в конечном счете появится. Вот вы когда стоите в какой-нибудь большой очереди, там же такие страсти кипят. Чего спрашивается людям не хватает? Эмоций!
Что я вам скажу, спасибо всем, и ругающимся, и неругающимся. Будьте добрее друг к другу, люди. Чужое мнение не обязательно принимать и понимать, но выслушать-то можно.

Кризис, да, прошел. Но наша с Ромой история не закончилась, потому что я этого очень хочу. Пока есть хоть один шанс, я буду бороться, я не дам умереть нашей любви, если это любовь.
А потом напишу здесь: "Все..." или "Порадуйтесь за нас, мы вместе!"