Liudmila_1010, Cassie, спасибо!
Я таки не расклеилась. Чувствую себя огурцом, хоть и не очень свежим. Работа бодрит.

А сегодня мы со всей компанией ездили в Ласку. Тоже не расслабишься...
Такой шебутной поездки к врачу у меня ещё не было, потому что в ней участвовал Ватсон.
Сначала он несколько раз пытался выйти в электричке "в люди". Ловила на излёте. А совсем закрыть переноску мне не хотелось, потому что душно. Потом, уже в клинике, всё время вылезал на плечо, но там тоже не сидел, а норовил топать дальше и изучать окрестности. А я его не пускала собирать всяческих микробов, а он был недоволен... А уж как мы делали рентген...

Всех остальных крыс приходилось доставать на осмотр тоже с Ватсоном на плече, потому что запихнуть его в переноску не получалось.
А потом, когда получилось, Ватсон научил всех вытягивать ручки из сквозь переноску, хватать и тянуть внутрь всё в пределах досягаемости. Ну, Перец знатный повторюшка, подхватывает любое начинание. Потом Чинька присоединилась к флешмобу. И, что удивительно, Пончик тоже подхватил, хотя обычно ни в чём не участвует и отсиживается в сторонке. Смотрелось это потрясающе: на все четыре стороны переноска топорщилась загребущими лапками, как будто внутри сидела куча маленьких енотиков.
У Ватсона нашли затемнение в лёгких. Небольшое, но есть.
Пончику рентген не делали, но дышит он плохо. И воспаление в левом ухе.
Пасючку и белячку, обоим назначили энроксил и флуимуцил. Беляку ещё капли в уши.
К Перчику претензий меньше всего. Но я его лечила не так давно. Сейчас сказано наблюдать.
Но толстуун... 850г.
А другие двое по 750...
С Чиней всё грустно.
Томографию мы, конечно не делали, но предположительно есть АГ.
И дыхательные проблемы, от которых никуда не деться.
Схему лечения ЕС одобрила, только берголак увеличить ещё до 1/4.
Vorona, Лен, спасибо ещё раз!

Будем лечиться...