охохо. Моя музыка - моя Жизнь.
Года 4 назад, будучи в коллективе девочек-припевочек(в плохом смысле этого слова), слушала всякую неподобающую на сегодня музыку. Там был весь шлак нашей продажной сцены. Это была самая настоящая посятина голимая... фу, позор стране за всяких там бьянок, настей, маш и прочих *кхем* (цензура).
Потом постепенно я "одичала", стала одиночкой и тут меня подхватила моя нынешняя подруга дебоширка, которая пересадила меня на Музыку. Кажется, начинала я с Эванесенс, потом все серьезнее шла музыка. Потом мои изнеженные уши, привыкшие к "Мой милый, мой любимый, к тебе лечу я на крыльях любви..."(и прочей попсовой бурде), стали воспринимать вещи потяжелее и серьезнее.
В итоге жанры сложились такие: От метала до панка, от хардкора до ska(Слот).
Иногда я слушаю качественный рэп, иногда меня пробивает на прошлое и я слушаю эту бессмыслицу попсу.
А из поп-музыки я люблю достойных исполнителей. И ни в коем случае не диблана.
Lacrimosa, Evanescence, Nightwish, LaFee, Lacuna Coil, [Amatory], Garou, Lake of Tears, London After Midnight, Moi dix Mois, Moonspell, Rammstein, Sisters of Mercy, Skillet, Theatre Of Tragedy, Theatres Des Vampires, Within Temptation. Линда, Ария, Кипелов, Lumen, КиШ, Пилот, Мельница, КИНО, Элизиум, Слот, Стигмата, Деформ, Сплин, LikVor, HEiTMi, Терпинкод, Торба на Круче, Линия, Ночные Снайперы, Банда Москвы, Партия Безвластия...
Была на 2 концертах Люмена. Я все больше и больше их уважаю. И наверно, это единственный коллектив, который держится у меня в первых рядах среди всех групп панк-рока.