Автор Тема: Музыка  (Прочитано 21603 раз)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
Re: Музыка
« Ответ #100 : March 31, 2011, 21,26:03 »
как ни странно люблю рок, рэп и классическую гитару ;D

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Ответ #101 : March 31, 2011, 21,33:17 »
Мы с мужем слушаем металл, тяжёлый рок. Муж его ещё и играет :)
Дневничёк Клио Цирцеи
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40578.0
[Устинья, Европа и София]
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #102 : April 01, 2011, 00,34:26 »
мой тоже играет :)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #103 : April 02, 2011, 22,19:12 »
хвастаюсь))): купила билеты на открытие Московского Пасхального Фестиваля и на оперу Г. Даницетти "Лючия ди Ламмермур", которая будет даваться в рамках того же фестиваля, главную партию будет исполнять Натали Дессей, у пульта оба вечера ооообожаемый мной В. Гергиев, я в счастье  yahoo

Milante

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : April 03, 2011, 01,09:25 »
охохо. Моя музыка - моя Жизнь.
Года 4 назад, будучи в коллективе девочек-припевочек(в плохом смысле этого слова), слушала всякую неподобающую на сегодня музыку. Там был весь шлак нашей продажной сцены. Это была самая настоящая посятина голимая... фу, позор стране за всяких там бьянок, настей, маш и прочих *кхем* (цензура).
Потом постепенно я "одичала", стала одиночкой и тут меня подхватила моя нынешняя подруга дебоширка, которая пересадила меня на Музыку. Кажется, начинала я с Эванесенс, потом все серьезнее шла музыка. Потом мои изнеженные уши, привыкшие к "Мой милый, мой любимый, к тебе лечу я на крыльях любви..."(и прочей попсовой бурде), стали воспринимать вещи потяжелее и серьезнее.
В итоге жанры сложились такие: От метала до панка, от хардкора до ska(Слот).
Иногда я слушаю качественный рэп, иногда меня пробивает на прошлое и я слушаю эту бессмыслицу попсу.
А из поп-музыки я люблю достойных исполнителей. И ни в коем случае не диблана.

Lacrimosa, Evanescence, Nightwish, LaFee, Lacuna Coil, [Amatory], Garou, Lake of Tears, London After Midnight, Moi dix Mois, Moonspell, Rammstein, Sisters of Mercy, Skillet, Theatre Of Tragedy, Theatres Des Vampires, Within Temptation. Линда, Ария, Кипелов, Lumen, КиШ, Пилот, Мельница, КИНО, Элизиум, Слот, Стигмата, Деформ, Сплин, LikVor, HEiTMi, Терпинкод, Торба на Круче, Линия, Ночные Снайперы, Банда Москвы, Партия Безвластия...

Была на 2 концертах Люмена. Я все больше и больше их уважаю. И наверно, это единственный коллектив, который держится у меня в первых рядах среди всех групп панк-рока.

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #105 : April 03, 2011, 02,54:24 »
Milante хоть я сама рок, металл и иже с ними слушаю с рождения(мама вместо колыбельной ставила Арию, Алису, Metallica, Rammstein и т.д.) но вот не соглашусь. Слот-это ska? :o Аматори опопсели, хотя первые альбомы хорошие.  Nightwish без Тарьи-кошмар, Линда-вообще полупопсятня, Ария без Кипелова=Nightwish без Тарьи, Ночные Снайперы-попса, Люмен-панк-рок??? :o тогда Кино(о простит меня мой любимый Цой) попса. Панк-это Гр.Об Люмен-альтер. рок.
уфф, вроде все... ИМХО, конечно же)) на вкус и цвет все фломастеры разные ;D я вот Руки Вверх люблю ;D
« Последнее редактирование: April 03, 2011, 03,21:35 от ammurka »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : April 03, 2011, 03,53:48 »
С Milante совпадений много. Из приведенного списка особенно любимы - Evanescence, Nightwish, Garou (с мюзиклов началось), Rammstein, Мельница (!!!). Еще нравятся Era, Enigma, Gregorian (не все). В последнее время Канцлером Ги увлекаюсь. Мюзиклы люблю, не все, конечно. Опера - под настроение. Сейчас как-то так.
А что есть попса, можно долго спорить...) Качественная, имхо, пусть будет (можно подумать, меня кто-то спрашивает=))
Откровенного барахла очень много, к сожалению, Билан - еще не самое худшее (если что, я его не слушаю))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #107 : April 03, 2011, 03,58:35 »
Cassie насчет попсы согласна :) Для меня из попсы существуют только Руки Вверх как любимая группа детства shuffle

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #108 : April 03, 2011, 11,55:04 »
знаете, еще отношение разное из-за обстановки и момента, когда музыку слушаешь. к примеру, мне, ненавистнице всех биланоподобных, его песню пришлось прослушать раз сто, потому что наш курс под нее финалку на химике пел. теперь когда в маршрутках слышу-даже отвращения нет, такая ностальгия скорее по всем репетициям...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #109 : April 03, 2011, 13,17:07 »
Чаще всего у исполнителя (сольного или группы) бывает 1-2-3 хорошие вещички, попадающие под настрой. Так сегодня для себя обнаружила склонность к композиции прогрессивного рока Yezda Urfa - L.A. Обычно музыка сочетается у меня с моим жизненным путем. Так что неизвестно, под что торкнет. Между прочим, мои попики под Раммштайн подпевают

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #110 : April 03, 2011, 14,09:42 »
Интересно, кто нибудь слушает муз так как я?)).. Услышу краем уха, качаю, в плеер и 2-3 дня не вынимая( наушников..)). И все. Забыла.  Жду что то еще. shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

Milante

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : April 03, 2011, 21,19:08 »
Milante хоть я сама рок, металл и иже с ними слушаю с рождения(мама вместо колыбельной ставила Арию, Алису, Metallica, Rammstein и т.д.) но вот не соглашусь. Слот-это ska? :o Аматори опопсели, хотя первые альбомы хорошие.  Nightwish без Тарьи-кошмар, Линда-вообще полупопсятня, Ария без Кипелова=Nightwish без Тарьи, Ночные Снайперы-попса, Люмен-панк-рок??? :o тогда Кино(о простит меня мой любимый Цой) попса. Панк-это Гр.Об Люмен-альтер. рок.
уфф, вроде все... ИМХО, конечно же)) на вкус и цвет все фломастеры разные ;D я вот Руки Вверх люблю ;D

Без обид. Но для меня панк-рок. Альтернатива это альтернатива. Все таки Люмены затрагивают темы, которые не трогают Стигмата, к примеру. Вообщем-то спорить можно до утра. Если Люмен хотят называть себя попсой - я буду говорить, что они попса. Знаешь, они вообще сказали, что они эмо. И я согласна с ними. Кому какое дело, какой это жанр. Главное тексты со смыслом и на концертах атмосфера офигенная. А Тэм умница.
Кино я уважаю. Но меня Цой грузит сейчас серьезно. Ибо я привыкла к драйву и бесбашенности. А он все-таки тяжеловат в плане осознания песен.
Гр. Об. не переношу из-за мата. Вообще не люблю говнопанков. 21 век, пора заканчивать быть бомжами и ужираться в хламину. Все-таки панки это панки. И основная их часть должна быть адекватной.
А НС - не трогать) Они у меня под сопли хорошо идут.
Для меня нет понятия попса там, где есть смысл в тектстах, хорошая музыка и "мое течение"
А дальше все ваше ИМХО)

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #112 : April 04, 2011, 01,11:05 »
Гр. Об-не говнопанк >:( Говнопанк-это КиШ, хотя их я слушаю. Летов-это человек-эпоха, пусть земля ему будет пухом.

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : April 04, 2011, 02,42:48 »
Говнопанк-это КиШ, хотя их я слушаю.
Не согласна  ;)
[Маргоша], [Муха]

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #114 : April 04, 2011, 02,50:51 »
Black_Cherry а что тогда КиШ? :) хотя я их уважаю и слушаю

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #115 : April 04, 2011, 02,52:38 »
да фигня все это=))

Posted on: Апрель 04, 2011, 07,52:09
нет такого музыкального стиля)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #116 : April 04, 2011, 02,59:16 »
merzopak картинка кайф icon_lol

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : April 04, 2011, 03,06:32 »
в понедельник перед работой такая картинка самое то))) настроение поднимает
merzopak спасибище)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #118 : April 04, 2011, 03,23:08 »
Тоже раньше не любила Гр.Об. из за мата. Но потом доросла до них и стала понимать. Это вообще не музыка, это такое своеобразное искусство что ли. Стихи которые для атмосферности приправлены звучанием. Просто нужно вслушаться, словить то самое настроение. Но не для всех, это да.
Я вот любитель сибирского, так сказать, панка. Гр.Об, Янка, Адаптацию люблю, Черного Лукича, Веню Дыркина, Башлачева они всегда есть в моем списке постоянных. Остальное приходит и уходит.  Сейчас вот открыла для себя Zaz.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #119 : April 04, 2011, 03,35:57 »
Pankova да, сибирский панк-это вещь