Автор Тема: Мои любимые детки  (Прочитано 11920 раз)

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили..
Мои любимые детки
« : January 31, 2008, 21,55:44 »
Я очень люблю животных. Когда умер мой любимый сиамский котяра, я долго не могла прийти в себя и три года никого не держала вообще... Но однажды я зашла в зоомагазин и увидела это чудо...

Эта усатая мордочка и испуганные бусинки глаз... Маленькие кругленькие ушки... Я поняла, что влюбилась в эту крысулю окончательно и бесповоротно...  Я быстренько съездила домой, выгребла все свои сбережения и помчалась обратно в магазин. Как выяснилось, мне хватило и на большую клетку, и на крыску, и на корм, и на витамины...
Так у меня появилась моя первая крыска... Я долго думала, как ее назвать, в итоге она получила имя Нюра.

Вот она – наша крысавица))

Видно, с ней очень плохо обращались прежние хозяева: она была худющая и всего боялась просто до ужаса... (ну не могу я понять, как можно плохо обращаться с таким чудом)... Привыкала она долго, только лишь через месяц она стала мне доверять немного, залазить на плечо, перестала прятаться от малейшего шороха в свой домик. Привыкла... Но стала очень скучать, хотя ей все домашние уделяли достаточно времени. Я решила купить ей подружку, и снова пошла в зоомагазин...

И увидела там эту нагловатую белую мордочку с лапаухими ушками))) Я опять влюбилась.. и мне уже было все равно: подружка это или друг... Как оказалось дома – это был мальчик... Мне конечно стыдно, ведь я не собиралась разводить их...  Но... Как можно было в него не влюбиться????

Так у нас в доме появился Мишка))) Он просто обожает все утянуть в клетку)))

Ну тут ясно (и поверьте, мне до сих пор стыдно, что я – в принципе здравомыслящий человек – позволила себе эту роскошь: держать мальчика и девочку вместе), что через 1.5 месяца у нас появились малыши... Целых 11 штук!!!

Мы все выросли здоровенькими, крепенькими и ДАЖЕ очень подвижненькими и шумными))

Вот такие вот мы были через  день после открытия глазок))

Ну я поняла, что держать вместе моих любимых Мишку и Нюрку нельзя (иначе небось рожала бы она каждый месяц... ну я ж не изверг так издеваться над любимым ребенком... Да и деток так уже и не получалось бы нормальных. Ну да это всем понятно), я купила еще одну клетку, решив при этом, что бы не скучали мои хорошие, оставить одну девочку (та, что нос выше всех держит) и приобрести еще одного мальчика... Да... Дикая влюбленность в этих животных – это уже навсегда)))

Люська моя подросла. Да и хорошо ей  с мамкой было... Вот только мальчика никак не могла найти, друга для Мишки своего...

А Люська... Во она теперь какая у нас)))

Вот однажды пошла я в зоомагазин, купить корма своим деткам, и что-то потянуло меня в зоопарк... Ну я и пошла... Походила, посмотрела... Ну и зашла к змеюкам... Посетителей было мало, и кто-то решил, что рептилиям пора перекусить... Вот тут-то я и увидела это маленькое, перепуганное насмерть существо... Расширенные от ужаса глазенки... Его какая-то тетка уже взяла за хвост и хотела бросить на обед  питону... Ну я и не выдержала, крикнула, что куплю его за любые деньги... Ну мне его и отдали))) На счастье это оказался мальчик)))

Окрестили его Гошей. Это он у нас уже целых 20 дней)) Вырос в три раза)))

Он после этого зоопарка в миске с едой жил можно сказать две недели) Бедняга.... Но теперь у нас все хорошо...

Вот такая вот у нас история....

PS Еще раз огромное спасибо тем, кто поддержал и дал советы в трудные для нас времена  hb
Эльминка
[Нюрочка] - никогда не забуду, ты жива в моем сердце...Самая первая, Самая любимая, Самая особенная...
[Люсечка],[Гошка], [Мишенька],[Роннечка],[Кнопа] - вы теперь с крылышками, мои маленькие Ангелочки

Well

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • [не судьба мне с крысами]
Re: Мои любимые детки
« Ответ #1 : January 31, 2008, 22,01:18 »
Вот какая хорошая семейка!  :)
Удачи каждому её члену, а особенно Гоше! Пусть поправляется! Кстати, а что с ним?
Желаю всем сердцем и душой крысика. Самостоятельно помогаю себе осуществить почти невозможную мечту...

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
« Ответ #2 : January 31, 2008, 22,02:04 »
 congr!вас с новыми или не очень детками
детёныши просто сьюпер baby baby baby
я всех оч лю [:||||:]
и требую чтобы за меня поциловали каждую и каждого nyam
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

Moskva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ням-ням
« Ответ #3 : January 31, 2008, 22,08:52 »
Я внедоумении :o,как можно такое золотко,как Гоша питону?! red285
С уважением,Кристина.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=17008.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #4 : January 31, 2008, 22,11:47 »
Я внедоумении :o,как можно такое золотко,как Гоша питону?! red285
я вообще об этом стараюсь не думать. как-то наткнулась на фотки,  у меня сердце заболело. :(
Posted on: Января 31, 2008, 22,10:02

Вот такие вот мы были через  день после открытия глазок))

красотища :) но лучше, конечно, отдельно держать в след раз)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 31, 2008, 22,12:25 »
Вот какая хорошая семейка!  :)
Удачи каждому её члену, а особенно Гоше! Пусть поправляется! Кстати, а что с ним?
читайте в болезнях "Крысик тяжело дышит, хрюкает.."
Эльминка
[Нюрочка] - никогда не забуду, ты жива в моем сердце...Самая первая, Самая любимая, Самая особенная...
[Люсечка],[Гошка], [Мишенька],[Роннечка],[Кнопа] - вы теперь с крылышками, мои маленькие Ангелочки

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #6 : January 31, 2008, 23,54:19 »
...." Вот только мальчика никак не могла найти, друга для Мишки своего"...
Что-то я не поняла, а в помете были только девочки? Сыночка чтож папе не оставили?
Детки офигеть какие красивые, да и старшие зверики тоже суперские!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 01, 2008, 00,03:51 »
Vorona действительно было 9 девочек и только два мальчика, которых у меня забили, пока они еще в пузике у мамы были... Вот поэтому и искали... И вовремя нашли тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Эльминка

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #8 : February 01, 2008, 20,55:53 »
Удачи вашим крыскам и Гошеньке тем более, пусть больше с ним такие ЧП не случатся...Ну, и следите, что больше детей не наделали  ;)
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 02, 2008, 00,32:40 »
которых у меня забили, пока они еще в пузике у мамы были...
Забронировали, вы хотели сказать ;D

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : February 02, 2008, 01,32:08 »
Выходит, вы Гошкино спасенье! ;) Вообще не могу читать подобные истории, и в зоомаги по этой же причине хожу редко. Как подумаешь...
 Хорошее семейство! И не болейте больше, растите счастливые и здоровенькие!!! ;)

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 02, 2008, 14,00:20 »
... и в зоомаги по этой же причине хожу редко. Как подумаешь...

Да... В один наш зоомаг я иоже больше никогда не пойду...  stop Это ж вообще кошмар!!! У меня чуть сердце не стало.... Захожу я туда своим крысюшкиным витоминок купить, стою, разговариваю с продавщицей... Тут заходит некая не знаю даже каким словом ее назвать и спрашивает примут ли у нее крысят на продажу... Ну у нее попросили показать... Она как открыла кортонную коробочку... я чуть не умерла... там шесть замученных, заморенных крысиков недели 2.5 отроду :'(, в таком состоянии... Просто жуть!!! Хотя я и мирный человек, но эту.... я готова была убить и морально и физически! Когда услышала она, что им еще недели две минимум с мамой надо быть, сказала, что они ей надоели и она их в мусорку выбросит, если их не заберут...

Слава богу оказалась эта женщина нормальной(продавщица), она их забрала к себе домой и думаю вырастит и раздаст добрым людям...
А этой.... посоветовали и взрослых зоомаг принести...

Жуткая история, сама в себя прийти не могу... Жалко их :'( :'(

теперь буду ходить в магазин, где животных не продают.....
Эльминка

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : February 02, 2008, 14,18:21 »
Забронировали, вы хотели сказать ;D

Ага  4u
Вот этих вот двух чудикофффф  :))

Удачная фотка, одна из моих любимых
Эльминка

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
« Ответ #13 : February 02, 2008, 15,03:27 »
фотка просто уулеет ^-^
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #14 : February 02, 2008, 18,55:20 »
Какая история! Как хорошо, что у крыс нашлась такая семья :)

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : February 02, 2008, 19,47:33 »
еще несколько фоток  ;D

Тут нашла одну.... На ней Мишка оправдывает свое имя  ;D

Делает вид, будто он - Белый медведь

А подскажите, ато я совсем в этом не разбираюсь... он получается у меня хаски чтоли?

Интерестно было бы узнать.... love2

а вот он у нас еще тут в балет хотел записаться.....

Очень хотел показать себя с наилучшей стороны  ;D

Вот такой он у нас... Просто разностороннейшая личность...  nimb292
Эльминка

natacha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : February 03, 2008, 20,50:05 »
балетный крыс-это супер...
надо поставить "Крысиное озеро" :)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #17 : February 04, 2008, 10,49:47 »
он хаски, вот точную маркировку затрудняюсь сказать...
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : February 05, 2008, 22,26:41 »
Вот так вот бывает... Они уходят от нас  :'( но наверняка возвращаются... Я верю, что моему Гошеньке хорошо там... Зато теперь ему не больно...

Только вот Мишка меня беспокоит... Совсем грустный стал, даже с нами неохотно общается... Скучает... Жалко его... Привык уже в компании жить...

Наверное, ему нужен новый друг, а то совсем истосковался малыш за эти дни...

Эльминка

L@komka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : February 05, 2008, 22,28:13 »
пересматривала сейчас фотки, нашла эту семейную идилию... Так тепло на душе стало...
Эльминка