в первые три раза меня сватали у родителей, причем родители того, кого хотели на мне женить (Кавказ однако

), их бедные сыночки даж не в курсе были отчего у них так подробно спрашивали нравится ли им моя персона.
хорошо что мои родители ответили. что спрашивать надо у меня, я, разумеется отказала.
в следующий раз был легкий скандал с милым, уже даж не помню из за какой ерунды, и он походя обронил, что уезжает из Союза и надо бы пожениться. я его так же, походя, послала подальше... потом мы обиженные друг на друга долго не разговаривали. я в тот момент жила и училась в другом городе. итог: он уехал и потерялся, а мой друг, которого он просил быть примиряющей стороной, сказал мне об отъезде только два месяца спустя. просто решил, что так для нас обоих будет лучше.
потом на 3 день знакомства один МЧ, гуляя под луной проникся видом на речку и задумчиво протянул, что жениться хочет и сегодня днем (дело было ночью) попросит руки у моих родителей. Я его обозвала нехорошими словами и пригрозила, что прогоню после такого фортеля.... в общем пришлось вечером действительно прогнать

следующий МЧ думал лет 6, но после того как я слегла послала ... погулять, на следующий день пришел с кольцом. картина еще та была: мне плохо, все болит-выворачивает, а он все мнется и знает как вообще и чего говорить. потом просто протянул кольцо и пролепетал "вот".
года через два он повторил попытку со словами: ну это... я вот тут думал, не могу без тебя. все. решил, давай поженимся...
на текущий момент я официально свободный человек