Автор Тема: Как вам делали предложение?  (Прочитано 11835 раз)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как вам делали предложение?
« : February 03, 2008, 14,00:29 »
В преддверии 14 февраля решила и поинтересоваться у форумчан, как им делали предложение  love2 руки и сердца.  wub

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: Как вам делали предложение?
« Ответ #1 : February 03, 2008, 14,11:09 »
НЕУЖЕЛИ? ?? ??   :o
КПДК "Flying Spot"

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 03, 2008, 14,22:48 »
НЕУЖЕЛИ? ?? ??   :o

че "неужели"  ;D ну да, вручили мне колечко  ;D
Свадьба была уже как будто решеным делом, но мне задевало, что МЧ даже с датой определился, а хочу ли я замуж не спросил. Как будто никуда не денусь.  ;D
И вот вчера  Вовка зажег в комнате свечи, выудил откуда-то коробочку и нервно спросил, выйду ли я за него. Я выпалила "Хорошо" даже не думая :))) И пошли телик смотреть. Вот и вся романтика :)
Интересно, как это у других бывает. :)
« Последнее редактирование: February 03, 2008, 14,24:46 от Viverra »

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #3 : February 03, 2008, 14,36:58 »
1) В форме письма с явными намеками переезжай ко мне жить  и предложением венчаться. ::)

2) В нетрезвом виде у метро, стоя на коленях, без кольца.

Ответы были, естественно, отрицательными.  :)
КрЫсота - страшная сила!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 03, 2008, 14,45:52 »
эммм...не помню  :) первый раз муж ( тогда еще будущий) сказал что-то типа: наверное нам надо пожениться. Второй раз...мы где-то пол-года жили уже гражданским браком, и любимый просто как-то озвучил, что вот летом  мы поженимся. Надо сказать, что второй раз я не стремилась к ЗАГСовой процедуре, мне и так было хорошо и свадьба представлялась только как непредвиденные расходы, но потом выбор колечек, платья мне, дочке, костюм мужу увлек и сама официальная процедура уже не представлялась такой тягомотиной )
Квакуша и компания

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 03, 2008, 15,34:21 »
Мы долго жили в гражданском браке, и решение приняли обоюдно, без всяких колец- свечей,  в отпуске на море.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 03, 2008, 16,33:05 »
в первые три раза меня сватали у родителей, причем родители того, кого хотели на мне женить (Кавказ однако ;D), их бедные сыночки даж не в курсе были отчего у них так подробно спрашивали нравится ли им моя персона.
хорошо что мои родители ответили. что спрашивать надо у меня, я, разумеется отказала.
в следующий раз был легкий скандал с милым, уже даж не помню из за какой ерунды, и он походя обронил, что уезжает из Союза и надо бы пожениться. я его так же, походя, послала подальше... потом мы обиженные друг на друга долго не разговаривали. я в тот момент жила и училась в другом городе. итог: он уехал и потерялся, а мой друг, которого он просил быть примиряющей стороной, сказал мне об отъезде только два месяца спустя. просто решил, что так для нас обоих будет лучше.
потом на 3 день знакомства один МЧ, гуляя под луной проникся видом на речку и задумчиво протянул, что жениться хочет и сегодня днем (дело было ночью) попросит руки у моих родителей. Я его обозвала нехорошими словами и пригрозила, что прогоню после такого фортеля.... в общем пришлось вечером действительно прогнать >:(
следующий МЧ думал лет 6, но после того как я слегла послала ... погулять, на следующий день пришел с кольцом. картина еще та была: мне плохо, все болит-выворачивает, а он все мнется и знает как вообще и чего говорить. потом просто протянул кольцо и пролепетал "вот".
года через два он повторил попытку со словами: ну это... я вот тут думал, не могу без тебя. все. решил, давай поженимся...
на текущий момент я официально свободный человек ;D ;D ;D

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #7 : February 03, 2008, 16,35:15 »
Мы долго жили в гражданском браке, и решение приняли обоюдно, без всяких колец- свечей,  в отпуске на море.

И мы так же. Жили в гражданском браке, растили ребёнка и в один прекрасный день решили, что пора бы и пожениться :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #8 : February 03, 2008, 16,37:39 »
В последний раз это звучало так- "Нам НАДО пожениться" ....Типа- другого варианта  нет и не может быть))) ;D...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #9 : February 03, 2008, 16,48:09 »
Где-то на 3-й день знакомства, в ночь на Хэллоуин, ходили по улице в черных балахонах, пугали прохожих, затем дома встал на колени и попросил стать моей женой. ответ был "лучше подумай, а то у меня характер ужасный" Думал около минуты, предложение повторил, получил согласие. А первое свидание было на опере в Большом Театре. Вот такой я безумный романтик ;D ;D ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Anis

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысья матерь
« Ответ #10 : February 03, 2008, 16,53:39 »
Год назад. Ресторан, вкуснятины на дикие тыщи, приятный музыкальный фон, жу-у-у-утко уверенный в себе мужчина и подавившаяся вином от удивления девчонка в моем лице. Упавший бокал и обрызганные Мерло брюки вкупе с глазами, размером с ковш половника каждый сошли за отказ. С тех пор истерически хохочу, увидев подобную сцену по телевизору.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #11 : February 03, 2008, 16,57:44 »
Мой тогда еще МЧ неоднократно делал мне предложение, но как бы на будущее, поскольку студенты - денег особо не было, даже на подачу заявления. :)
А через год где-то я ходила по магазину в скверном настроении и решила купить себе костюмчик, на который долго смотрела, но денег было жалко. Я его купила, села на лавочку и подумала, а куда ж я его надену. :) Позвонила ему и спросила, собирается ли он все еще пригласить меня в ЗАГС. Получила утвердительный ответ. Через пару дней подали заявление.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #12 : February 03, 2008, 17,33:04 »
Мой тогда еще МЧ неоднократно делал мне предложение, но как бы на будущее, поскольку студенты - денег особо не было, даже на подачу заявления. :)
А через год где-то я ходила по магазину в скверном настроении и решила купить себе костюмчик, на который долго смотрела, но денег было жалко. Я его купила, села на лавочку и подумала, а куда ж я его надену. :) Позвонила ему и спросила, собирается ли он все еще пригласить меня в ЗАГС. Получила утвердительный ответ. Через пару дней подали заявление.
хыыыыы......... ;D ;D ;D

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #13 : February 03, 2008, 19,41:35 »
 :)  А мы с мужем 7 лет вместе до свадьбы провстречались... и вместе 3 года жили (или 4???), поэтому, по сути, решение было обоюдное. Но всё равно решили обозначить это событие. Пошли в магазин, выбрали мне кольцо (у меня пальцы тонкие очень, лучше со мной было выбирать), заказали домой суши, устроили ужин при свечах, Ромка мне кольцо торжественно вручил и предложение сделал.
Вообще, свадьба - это такое мероприятие классное. Память - на всю жизнь. Мне никогда не было так весело и радостно. Главное, чтобы это было осознанное решение, когда думаешь, что это один раз на всю жизнь.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

safary

• Гость
« Ответ #14 : February 03, 2008, 20,24:03 »
первое предложение или не предложение было в школе - 11 класс..Парень был на 5 лет старше, раззвиздяй, каких мало, пришел как-то ко мне домой, а мама его не пустила, тогда он заявил, что пришел не к ней, а ко мне и что вообще как только я закончу школу, он на мне жениться собирается.. после того, как мама пообещала, что ВУЗ он не закончит, желание жениться потихоньку пропало..
второе предложение поступило во время мытья окон в моей на тот момент недавнокупленной квартире (в 20 лет), я согласилась, но в день сватовства мы ппоссорились и потом еще года 3 просто встречались, а со свадьбой я  его и его родственников послала куда подальше.
3-й раз делал предложение мой нынешний муж, поженились мы ровно через год после знакомства, весь год жили вместе, поэтому решение пожениться родилось само собой.. однако мы пошли в суши-бар, там на меня была надета цепочка с кулоном и сделано "официальное" предложение, после чего было сватовство, когла он с родителями пришел сватать меня у моих родителей..

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : February 03, 2008, 20,44:29 »
А я просто переезжала к своему тогда парню "попробовать пожить, а там разберусь". Переезжала в другую страну, мама была в обмороке.  В разгар маминых слез, позвонил парень, спрашвает, что там за шум на заднем плане, я рассказываю чего.. Он все не мог взять в толк, чего мама так переживает. Я говорю, что типа она рыдает,что я еду просто пожить, а не замуж. На что ответом мне было: "Как это не замуж????"  Оказывается я его недопоняла слегка, куда я переезжаю. )))) Поженились все равно только через год, когда я уже притерлась  к совместной жизни, и поняла, что да, это Он, Мой Прынц! ))))
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #16 : February 03, 2008, 20,54:06 »
какие женщины жестокие, всем лишь бы на коленях постояли, слова красивые говорили))) *представила себя на месте мужика*
да ну нафик :)

один раз в кафе со знакомым сидели, он рассказывал, что у него своя квартира (мальчику лет 18 было) и вообще жизнью не обижен, вот только девушки нету, может нам пожениться?
еще раз было тоже как данность, что "нам же надо пожениться, правда?"
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #17 : February 03, 2008, 21,05:15 »
какие женщины жестокие, всем лишь бы на коленях постояли, слова красивые говорили)))

ну а как же иначе? Все должно быть красиво. Море цветов, свечи, романтика...
Мне предлагал 2 раза один и тот же товарищ - один раз в электричке, а потом пару лет спустя на кухне у меня дома, ну конечно, я оба раза отшутилась...

жду прЫнца...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #18 : February 03, 2008, 21,10:15 »
какие женщины жестокие, всем лишь бы на коленях постояли, слова красивые говорили))) *представила себя на месте мужика*
да ну нафик :)

Эта, оно весело. У вас, в смысле женщин, такие глаза обалдевшие при этом ;D. Хотя, как сейчас помню, страшновато было. Откажет, ведь стыдно будет, дураком начнешь выглядеть. Кольцо-то я, дурак, на день раньше подарил. А предложение сделать духу не хватило, все-таки тогда лишь второй день знакомства был ;D ;D ;D. Ууу, моя  свадьба реально целая история романтическая. Особенно учитывая, что у меня на то момент даже вроде как девушка была. Хм, другая.  :) Отличный человек и прекрасный друг, но... в любовь не верил до этого. Я вообще товарищ по жизни циничный ( да, вот такое раздвоение личности - циник и романтик :) ) А тут оно вот так. Тупо звучит, прям как в кошмарном латиноамериканском сериале. А оказалось, что любовь она есть, причем с первого взгляда. До этого сам приятелей убеждал, что такого не бывает и переживать из-за отношений с девушкой глупо.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #19 : February 03, 2008, 21,25:53 »
В первый раз мне сделал предложение мальчик, когда я еще в школе училась, он был старше меня на 4 года. Я вежливо ответила, что подумаю ))

Второй раз делал ровесник, с кольцом. Мы всего-то полгода повстречались. Я ему объяснила, что еще рано сейчас, может, потом когда-нибудь.

Потом встретила человек, полюбила по-настоящему.
просто переезжала к своему тогда парню "попробовать пожить, а там разберусь".

именно это я сказала родителям. Мы больше года прожили, 30 декабря 2006 он сделал мне предложение, спонтанно, без кольца, в момент примерения после ссоры. Я в шоке была )) В 2007 мы поженились.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...