Автор Тема: Как вам делали предложение?  (Прочитано 11826 раз)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Re: Как вам делали предложение?
« Ответ #40 : February 09, 2008, 21,56:13 »
Вроде бы в исключительных обстоятельствах расписывают без ожидания, беременность, отъезд или ещё что-то, но я не уверена. Мы этим летом ждали два месяца.

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : February 10, 2008, 11,44:34 »
Вроде бы в исключительных обстоятельствах расписывают без ожидания, беременность, отъезд или ещё что-то, но я не уверена. Мы этим летом ждали два месяца.

Да, расписывают. При чем, в этот же день, это про беременность. А мое руководство когда женилось, помню ,какие -то справки и направления на тренинг сами себе делали и тоже не надо было 2 месяца ждать.
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #42 : February 10, 2008, 12,32:17 »
Я, кстати, всего 1 месяц ждал. Причем это был не просто ЗАГС, а достаточно знаменитый грибоедовский Дворец Бракосочетаний №1, в центре Москвы. Можно сказать главный дворец бракосочетаний нашей страны :)
Posted on: Февраля 10, 2008, 12,24:17
Ну насчет предложения, все было смешно: на второй день знакомстваАчасть из которых приехала из Таллина, было решительно негде - поехали ко мн в Лыткарино, на Запоржце, белом, он в костюме, я в белом вся и в шляпе... 
Респектище, наш человек. Даже меня обошли. Мы заявление подали на 3-й день, вместо белого запорожца была черная волга  с "веселым роджером", а вместо смокинга и платья, были пиратские костюмы и шпаги. Я как жених был конечно в черном... бархатном камзоле. А у жены был хитрый сиреневый костюм, украшенный апликациями в виде черных роз, лиф, штаны и поверх штанов разрезанная юбка (чтоб на шпагах драться можно было) Шпаги были у обоих. Букет невесты был из черных роз, и запустив его, чуть не попала в глаз одной моей подруге :) :). Причем он был с портбукетницей :) (Такая штука, которая позволяет букету быть у невесты всю свадбу и не засохнуть)
Большой двухэтажный торт был изготовле по заказу, и на нем было кремом выложено..
"Мастерским произволом, торт из эльфийских голов"  :) :) :)
Отмечали в бард-кафе "Гульбарий", если кто знает, это было то, подвальное помещение, которое потом выгорело :( Говорят подожгли, почти центр, место козырное, а цены дешевые, и поэтому отстегивать "кому надо" не хотели. Сволочи, сейчас просто раз в неделю арендуют чужое помещение, а тогда свое было, кто был, тот знает, антуражное и красиво оформленное. Тамадой забесплатно была ведущая концертов этого заведения, подруга моей супруги
« Последнее редактирование: February 10, 2008, 12,44:52 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #43 : February 10, 2008, 12,38:20 »
А у нас были костюмы в стиль кантри... А вечером в день свадьбы мы поехали на концерт ЧАЙФа в саду Эрмитаж, как были, в костюмах и с букетом :)

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : February 12, 2008, 10,50:50 »
Эх... скоро будет год, как встречаемся с моим прЫнцем. А познакомились 29 октября 2006г в инете) Так вот я весь год была влюблена по уши и мне казалось, что жить с ним одной семьей будет высшим счастьем... Я сама делала предложение, и не раз ;D больше в шутку, конечно. А он все думал и думал. И вот теперь я переехала к нему жить (пока живем с родителями, в скором времени переберемся в купленную им комнату в 3-комнатной квартире), у нас уже вроде все понятно и стабильно, совместно нажитое имущество, мое место работы в его городе... в общем, регистрация брака - это формальность и дело времени. А сказка и чудо куда-то подевались... :-\ Можно сказать, что предложение мне сделали вчера вечером. Во время долгого разговора о любви и свободе, о совместных и личных победах... Я: "А что дальше-то - непонятно..." Он: "А дальше будем перебираться в комнату. Жениться будем. Будем жениться?" ;D Такое вот вышло предложение руки и сердца.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #45 : February 12, 2008, 11,15:28 »
По поводу "сделать предложение" на баш.орге было чудесное:

xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу
xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь?
xxx: Я ему: выходи за меня!
xxx: Он поржал и отпустил....
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : February 12, 2008, 12,52:00 »
 А мы о том, что женимся, никому не сказали. то есть вообще никому, даже родным. По единственной причине - знали, что сразу же начнутся причитания на тему "ну давайте отметим в тесном семейном кругу... человек на 50... за ваш счет...". А меня с детства передергивало от белых платьЁв, воплей "горько" и в хлам бухих гостей ( если  сама трезвая ;D). Короче, решили мы, что нам оно не надо, втихаря съездили в ЗАГС, а потом в ресторан. Посидели, выпили, наелись и пошли домой. Родственники и друзья, конечно, потом оч долго ругались...
К стати, 17 числа годовщина у нас - 2 года будет... :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : February 12, 2008, 13,06:58 »
А мы о том, что женимся, никому не сказали. то есть вообще никому, даже родным. По единственной причине - знали, что сразу же начнутся причитания на тему "ну давайте отметим в тесном семейном кругу... человек на 50... за ваш счет...
а мы сказали, но предупредили - гулянки не будет. Поздравьте нас у ЗАГСа, выпейте шампанского, и мы уезжаем отдыхать ))))Так и сделали.
Квакуша и компания

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : February 12, 2008, 13,31:00 »
а мы сказали, но предупредили - гулянки не будет. Поздравьте нас у ЗАГСа, выпейте шампанского, и мы уезжаем отдыхать ))))Так и сделали.
Не, наши бы только ради этого ни в жизнь не приехали :). Да еще и в феврале!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

simpampona

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : February 13, 2008, 00,48:27 »
Mi zili vmeste 5 let .Moi roditeli nili, mol kogda uze uzakonite otno6enija.I jego mama s papoj toze. ::)Nu ja vzjala pasporta s soboj, kogda mi v market za produktami pojexali ;), a na obratnom puti govorju jemu-"zaverni v zags, zajavlenije podadim..."On mol4a zarulil, s 6utkami i rzakom zapolnjali blank, potom dolgo sporili o date...Koro4e rabotniki zagsa nam govorjat-"rebjata vi pri6li v serjeznoje zavedenije, sto vi tut komediju ustroili ;D russiann.Nu vot ...i vignali nas susel, datu mi dodumivali doma rukodelie popc.Potom Moj budusij muz sam jezdil v zags nazna4atj denj svadjbi.Vot takaja romanti4naja istorija wub. bis

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #50 : July 24, 2008, 14,00:20 »
                           Случилось это и со мной. Вчера.

История одного неромантического предложения:

Возлюбленный мой еще месяца два назад заладил: "Давай жить вместе, давай жить вместе..." А я не хочу. Пожила уже, сначала с одним, потом с другим. И сделала вывод, что совместное проживание для меня возможно только после регистрации отношений. Это все я, собственно, ему озвучила, на что он задал вопрос: "Значит, чтобы жить с тобой, надо на тебе жениться?" Я и тут говорю нет - я пока не готова.
Но мысль в голову закралась и начала развиваться. А вчера я возьми да и скажи: "Ты возьмешь меня в жены?" Он обрадовался, как будто только этого и ждал. Естественно, ответил да.
Далее я без лишних эмоций выдала расклад, как я себе представляю свадьбу и дальнейшее совместное существование. Я решила, что после свадьбы надо обязательно ехать в путешествие, а затем делать ремонт (отдельная квартира у меня есть). Он оценил мои действия как логичные и обдуманные, согласился со мной полностью. Мы назначили условный срок для накопления денег (вычислили конкретную сумму) - полтора года.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #51 : July 24, 2008, 14,04:23 »
     Я решила, что после свадьбы надо обязательно ехать в путешествие, а затем делать ремонт (отдельная квартира у меня есть). Он оценил мои действия как логичные и обдуманные, согласился со мной полностью. Мы назначили условный срок для накопления денег (вычислили конкретную сумму) - полтора года.

Солидно подошли к этому делу, да!  ;D
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #52 : July 24, 2008, 14,11:05 »
Мы люди взрослые (24 и 31), негоже нам в омут с головой бросаться. С пословицей "С милым рай и в шалаше" я категорически не согласна.
Ни он, ни я раньше в браке не состояли, детей нет, квартира есть, женимся по обоюдному согласию. Разумеется, большая часть затрат ляжет на жениха - он же будущий кормилец. Так пусть начинает прямо сейчас.
« Последнее редактирование: July 24, 2008, 14,12:38 от LASNAME »

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : July 24, 2008, 14,13:12 »
А мы просто в ЗАГС сходили, потом кофе попили и пришли домой спать. А на следующий день улетели в Черногорию. Правда дома нас ждал сюрприз в виде шариков по всей квартире.
Ну и предложение было соответствующее:
-Пойдем что-ли распишемся, вроде собирались.
-А пойдем, что-бы  и не сходить-то.
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #54 : July 24, 2008, 14,17:17 »
Не знаю, для меня, если уже решили жениться, ожидание в полтора года для накопления денег кажется полным маразмом.
Люди или хотят жить вместе или не хотят...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #55 : July 24, 2008, 14,23:22 »
Я хочу свадьбу чуть пошикарнее вашей, Zuma  ;D
Загс, гости-свидетели (всего человек 15) и ужин в маленьком уютном ресторанчике в узком кругу. Лимузин и платье - это обязательно. А потом, полностью с вами согласна, надо ехать в свадебное путешествие.

Люди или хотят жить вместе или не хотят...

Жить где и на что? Просто жить я категорически не хочу - нажилась...  Я воспринимаю брак как новую фазу отношений (в этом разделе форума недавно была темка...).
Совместное проживание сопряжено с множеством сопутствующих факторов. Например, квартиру мне "дадут" (сейчас она сдается) только после вступления в брак.
« Последнее редактирование: July 24, 2008, 14,44:21 от LASNAME »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #56 : July 24, 2008, 14,31:36 »
Разумеется, большая часть затрат ляжет на жениха - он же будущий кормилец. Так пусть начинает прямо сейчас.

С таким подходом можно свадьбы и не дождаться, потому что разные в жизни бывают ситуации...
----------------

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #57 : July 24, 2008, 14,35:57 »
С таким подходом можно свадьбы и не дождаться, потому что разные в жизни бывают ситуации...

Бывают. Но он нормально зарабатывает. Я повторюсь, мы рассчитали, за какой срок реально, без ущемления себя везде и во всем, сможем накопить деньги.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #58 : July 24, 2008, 15,17:28 »
Бывают. Но он нормально зарабатывает. Я повторюсь, мы рассчитали, за какой срок реально, без ущемления себя везде и во всем, сможем накопить деньги.

В этой стране, даже зарабатывая "нормально" СЕЙЧАС, нельзя быть уверенным в том, что так же будет ЗАВТРА.
----------------

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #59 : July 24, 2008, 15,27:28 »
В этой стране, даже зарабатывая "нормально" СЕЙЧАС, нельзя быть уверенным в том, что так же будет ЗАВТРА.

Ваша правда. Но сейчас пожениться так, как мы это себе представляем, не на что. Я хочу, чтобы моя первая и, надеюсь, единственная свадьба прошла не кое-как. Путешествие - не менее значимая часть, чем сама церемония.
Ремот тоже необходим. Во-первых, потому что квартира не слишком ухоженная. Мы хотим, чтобы в нашем доме все было обустроено так, как мы вдвоем решим. Надо хотя бы начать ремонт (условный список "самого необходимого на первых порах" мы составили). Сами посудите, в квартире нет даже стиральной машинки.
« Последнее редактирование: July 24, 2008, 15,29:05 от LASNAME »