Я, кстати, всего 1 месяц ждал. Причем это был не просто ЗАГС, а достаточно знаменитый грибоедовский Дворец Бракосочетаний №1, в центре Москвы. Можно сказать главный дворец бракосочетаний нашей страны
Posted on: Февраля 10, 2008, 12,24:17
Ну насчет предложения, все было смешно: на второй день знакомстваАчасть из которых приехала из Таллина, было решительно негде - поехали ко мн в Лыткарино, на Запоржце, белом, он в костюме, я в белом вся и в шляпе...
Респектище, наш человек. Даже меня обошли. Мы заявление подали на 3-й день, вместо белого запорожца была черная волга с "веселым роджером", а вместо смокинга и платья, были пиратские костюмы и шпаги. Я как жених был конечно в черном... бархатном камзоле. А у жены был хитрый сиреневый костюм, украшенный апликациями в виде черных роз, лиф, штаны и поверх штанов разрезанная юбка (чтоб на шпагах драться можно было) Шпаги были у обоих. Букет невесты был из черных роз, и запустив его, чуть не попала в глаз одной моей подруге

. Причем он был с портбукетницей

(Такая штука, которая позволяет букету быть у невесты всю свадбу и не засохнуть)
Большой двухэтажный торт был изготовле по заказу, и на нем было кремом выложено..
"Мастерским произволом, торт из эльфийских голов"

Отмечали в бард-кафе "Гульбарий", если кто знает, это было то, подвальное помещение, которое потом выгорело

Говорят подожгли, почти центр, место козырное, а цены дешевые, и поэтому отстегивать "кому надо" не хотели. Сволочи, сейчас просто раз в неделю арендуют чужое помещение, а тогда свое было, кто был, тот знает, антуражное и красиво оформленное. Тамадой забесплатно была ведущая концертов этого заведения, подруга моей супруги