Автор Тема: Как вам делали предложение?  (Прочитано 11825 раз)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Re: Как вам делали предложение?
« Ответ #80 : July 25, 2008, 22,35:18 »
В смысле "кто такой"? Претендуете на лавры Паниковского?
А я - просто индивид, который природой заточен под логический анализ. И здесь, исходя из опубликованных данных, следует то, что я написал. И даже расписал вкратце, почему.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #81 : July 25, 2008, 22,36:52 »
Warrax, не обзывайтесь! :) Авторитетно заявляю, что LASNAME с дураком не свяжется. Просто его представления с Вашими не вяжутся, но это отнюдь не значит, что с ним что-то не так.

Я думаю, они сами все решат. Главное, чтобы решение было общим и нравилось обоим, а остальное мелочи.
« Последнее редактирование: July 26, 2008, 19,25:43 от wildcat »
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #82 : July 25, 2008, 22,51:38 »
Претендуете на лавры Паниковского?

По крайней мере я не обзываюсь! Если мы на форуме имеем определенное мнение друг о друге, и то оно основано лишь на постах, гораздо реже на личном знакомстве, то моего возлюбленного вы вообще не знаете, равно как его точку зрения на данный вопрос.
И, хочу заметить, я вообще ни коим разом не выставляла на обсуждение кандидатуру жениха.
Posted on: Июль 25, 2008, 22,43:40
Я думаю, они сами все решат. Главное, чтобы решение было общим и нравилось обоим, а остальное мелочи.

Вот именно! Мы оба дали согласие по доброй воле.
А с чего все началось?.. Я нашла тему про то, как людям делали предложение, и отметилась в ней своей историей... А не выставляла на обсуждение проблему "правильно ли мы поступаем?"

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #83 : July 26, 2008, 11,46:54 »
Просто его представления с Вашими не вяжутся, но это отнюдь не значит, что с ним что-то не так.
Ну так сразу сказал, что не телепат. Я делаю вывод на основе высказанных данных - понятно, что они могут отличаться от реальной ситуации. Но я-то тут при чем - надо сразу давать необходимое кол-во корректных данных (а еще лучше не выставлять личное на всеобщее обозрение).
Posted on: Июль 26, 2008, 11,46:01
По крайней мере я не обзываюсь!
Я тоже не обзываюсь. Я выводв делаю.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #84 : July 26, 2008, 12,03:06 »
Я тоже не обзываюсь. Я выводв делаю.

Этот вывод ругательный и попрошу его ко мне (и к жениху) не применять  >:(

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #85 : July 26, 2008, 12,14:24 »
LASNAME, желаю вам любви и полного взаимопонимания! Остальное приложится! Вы классная пара!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #86 : July 26, 2008, 12,19:08 »
Спасибо, очень приятно! :)

Djeta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я живу с крысой!!! ААА!!!
« Ответ #87 : July 27, 2008, 02,50:40 »
два раза предлагали, но основного все еще жду...
первый - от отчаяния: "я ухожу от тебя" - "погоди, а давай поженимся", а на следующий день кольцо... послала и по-моему верно.  второй какой-то странный, младший брат моей подруги, все время что он, чт сестра(подруга), что их мама, всякие намёки, разговоры и т.д.
теперь вся проблема как и за какие шиши это сделать... я уже начинаю склонятся к  мнению. что вся  эта церемония выброшенные деньги. не знаю, посмотрим. родня клюет страшно, что не женаты и живем вместе. а для меня все гут, кстати это единственный вариант при которым я могу иметь крысю. папенька у меня уж очень хвостатых боиться ;D, прям до обморока nono.
кто подскажет, как активных родственников поостудить?!

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : July 28, 2008, 09,41:13 »
Djeta, единственный способ поостудить родственников - ненавязчиво так послать. Не грубо, а изящно так, но чтобы поняли, что не ихнее енто дело. Мои меня дооолго доставали, кончилось все тем, что мы поженились тайно  -  как в романах прям :).
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : July 28, 2008, 09,49:11 »
У нас тайно не хотел муж - вересчал примерно следующее: "Хочу, чтобы мои друзья засыпали носом в салате! И никак иначе!" ))
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : July 28, 2008, 12,05:00 »
А я сама предложение делала! Причем по телефону :P И потом с будущим супругом еще 3 дня обсуждали дальнейшие планы на свадьбу тож по телефону. Вот такой он, наш век информационных технологий. Правда, потом я разнылась, что мне никогда в жизни предложений не делали, и выходит, уже и не сделают, и мой жених уже сам мне предолжил - с цветами, шампанским, и все как положено ;D

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #91 : July 28, 2008, 12,51:01 »
А я сама предложение делала! Причем по телефону :P И потом с будущим супругом еще 3 дня обсуждали дальнейшие планы на свадьбу тож по телефону. Вот такой он, наш век информационных технологий. Правда, потом я разнылась, что мне никогда в жизни предложений не делали, и выходит, уже и не сделают, и мой жених уже сам мне предолжил - с цветами, шампанским, и все как положено ;D

У меня та же история, только предложение прозвучало вживую ;) Но цветов и шампанского пока не было ::)

bulyon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : July 28, 2008, 17,15:54 »
У меня та же история, только предложение прозвучало вживую ;) Но цветов и шампанского пока не было ::)
Ну ничего, еще будут!  :) Хотя в принципе, нафиг это все нужно? Так, добавить романтики...

KuKla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : July 28, 2008, 17,37:25 »
У меня забавная вообще история :)..Познакомилась с будущим мужем в компании общих друзей,он меня сразу приметил,а я как-то никак не прореагировала,да и не свободна была.На просьбу оставить телефон ответила категорическим отказом.После этого прошло 5 месяцев..и тут объявляется мой уже забытый воздыхатель(всё-таки телефон у кого-то выпросил,оказывается с того момента забыть не мог..пригласил в ресторан).Встретились,посидели,пообщались и всё,он сказал,что никуда меня не отпустит.На 3-ий день со дня знакомства были в гостях,он мне догло пел песни о любви под гитару,старался как мог вытянуть все ноты [:||||:],а когда все удалились,откуда-то достал огромный букет роз,встал на одно колено и предложил руку и сердце hb.Было весьма неожиданно...дар речи потеряла...и..согласилась smpink,мы подали заявление в ЗАГС и поженились..всё очень быстро.Вот так за 3 дня мужа нашла..точнее сам нашёлся. ;D
З.Ы. Про шоковое состояние родителей от всего вышеописанного лучше промолчу.  ^^