Yukka, не нервничать и снимать так, как умеешь
Yukka, у меня ситуация была весьма похожа на вашу - меня позвала моя подруга на свою свадьбу. Не потому что я клевый фотограф, а из-за материальных соображений: молодожены оба в науке, живут от гранта до гранта, в университете копейки + сняли квартиру. Типа, крысы у тебя получаются, ну и мы как-нибудь получимся. Свадьба была в прошлую субботу, я пыталась не напрягаться и просто делать больше кадров. Вдохновлялась
http://al12.livejournal.com . Памяти было 5 Гб, объектив EF-S 17-55 f/2.8 (один, не меняла, зум ногами, но бегать не пришлось), вспышка 430EX. Снимала в основном в RAW (может я и достигну мастерства, и буду видеть когда можно в джипеге, но пока мне куда спокойней в раве). Память забила всю и еще бы не отказалась, для вспышки понадобились два комплекта батареек, для фотоаппарата то ли три, то ли все четыре аккумулятора - снимала с 8 утра до 10 вечера (макияж, конкурсы-выкупы, загс, прогулка, банкет и там тоже конкурсы). В загсе вообще никаких проблем не было, я вставала куда хотела и никто мне не мешал - так что заранее не настраивайтесь. Из советов, как это не смешно, посоветовала бы руки качать, потому что они к концу действа совсем устают держать фотоаппарат. Ну и побольше памяти, батареек, аккумуляторов - если не пригодятся, хоть по этому поводу волноваться не будете. И вспышку осваивайте, пока время есть. Желаю удачи!