ваш способ написания сообщений подтверждает ваш пофигизм...
в общем-то обидно...
А что кроме пофигизма еще можно чем-то жить?

Когда видишь как все разваливается, как во всех основных отраслях экономики работают один пенсионеры, которые работают потому что на мизерную пенсию прожить нельзя. Видишь, что в стране, которая жиреет на нефтедолларах ничего не делается, одна болтовня? Только остается - пофигизм, иначе лучше повеситься. Я прекрасно знаю, что делается в двух отраслях - дорожной и космической. Я знаю, как там распределяются деньги. Что уже откатов чиновники требуют 50% от договоров. Что на ремонт дорог выделяется 3% от необходимого, потому что господин Кудрин говорит, что если будет выделять больше - повысится инфляция. Как будто она и без этого не повышается.
не нравится что происходит в нашей стране - езжайте в другую!
Нет уж, мы останемся в той стране, в которой родились и которую любим. Одно дело любить место, где ты родился, другое - тех правителей, которые у руля власти.
ИМХО во время окончания правления Ельцина и всё время что Путин был президентом, создались приемлимые условия для жизни. Согласитесь, что по сравнению с прошлым жить стало намного лучше, об этом говорят и мои бабушка с дедушкой, которые сейчас пенсионеры и не работают.
Просто нефть стала очень дорого стоить, поэтому после покупок футбольных клубов и яхт крохи стали перепадать и нищим. Вот и все объяснение. Мои родители-пенсионеры работают, мама отработала больше 50 лет на заводе, отец почти 50. И все равно работают, потому что на нищенскую пенсию прожить мы не сможем. У меня наше дорогое правительство отняло накопительную часть пенсии. Именно, начиная с людей моего года рождения эта часть пенсии не полагается. У нас около 3 тысяч рублей уходит только на лекарства. Плюс оплата 3-х комнатной малогабаритной квартиры, за которую три поколения нашей семьи отдали больше 150 лет стажа работы. Причем в этот стаж входит не тачание гнилых сапог, а создание луноходов, спутников, двигателя первой ступени, которые ставятся в основном на ракеты.