Автор Тема: Поговорим о красоте.  (Прочитано 11438 раз)

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ♥ Крысик - лучший друг человека! =о:З
    • http://foto.mail.ru/mail/apekalovskaya/
Поговорим о красоте.
« : March 12, 2008, 19,02:08 »
Скоро улетаю к любимому! lad358 Видимся только раз в 3 месяца, по этому накопила денег и теперь нужно срочно привести себя в полный порядок! Помогите плиз советами! :-\
   Сперва решила почистить кожу.. Народ, может кто делал чистку лица в салоне? Много раз слышала, что это дает очень хорошие результаты, но говорят, что нужно идти только к проверенному специалисту, а то могут не помочь, а только хуже сделать.. Кто-нибудь имел в этом деле опыт? Какие у вас остались впечатления?
   А еще вот начиталась о перманентном макияже. Тема такая, что идешь в салон и делаешь там себе временное тату, например на контур губ. Можно сделать как будто они накрашены, а можно просто усилить оттенок. Я вот хотела сделать тату на межресничное пространство. Создает впечатление, что ресницы очень густые и смотрится не броско и эффектно. Но есть куча опасений: не выпадут ли после этого мои ресницы и не опухнет ли это все.. Но эффект года на 3 будет. Может кто делал, поделитесь впечатлениями..
   И о солярии. Мне нужно примерно через месяц достигнуть хорошего загара. До этого ходила в обычный солярий, в последнее время эффекта 0, только 1000р выкинула, хотя раньше быстро загорала.. А подружка посоветовала ходить в студию загара, говорит, что там лампы разные(розовые, синие и еще какие-то), что их там как то чередуют и загараешь быстро и эффектно. Может кто и про это что знает? Посоветуйте плиз.. shuffle

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Re: Поговорим о красоте.
« Ответ #1 : March 12, 2008, 20,23:57 »
Чистку сейчас многие предпочитают ультразвуковую, эффект лучше и безопаснее в плане аллергических реакций.
Курс витаминов не забудьте для....ээ.........для всего.

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 12, 2008, 21,09:05 »
Чистку сейчас многие предпочитают ультразвуковую, эффект лучше и безопаснее в плане аллергических реакций.
Курс витаминов не забудьте для....ээ.........для всего.
Ультрозвуковая? Надо будет в инете посмотреть, я даже не слышала о такой.. :o Наверное дорогая очень..
А что за курс витаминов? Кто его может назначить? Каждому же наверное индивидуальный нужен.. ???

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #3 : March 12, 2008, 21,21:59 »
о перманентном макияже.  контур губ.  просто усилить оттенок.

Делала я себе такое :) Полтора года назад.
И две мои подруги делали. А одна ещё брови потом вытатуировала  8)

Самое главное - правильно подобрать оттенок и чётко прорисовать контур (это уже от квалификации врача зависит, не гонитесь за дешевизной и близость клиники к дому)

О самом процессе (если интересно, конечно ;) ):

Перед татуажем на губы неделю пропить курс ацикловира, если у вас бывает "простуда" на губах.
Введение анестезии процесс не из приятных, но потом ничегошеньки не чувствуешь во время процедуры :)
Первые несколько часов эффект такой: в зеркале - то ли Анджелина Джоли, то ли Маша Распутина  ;D 
Отёк проходит в среднем за 2 дня, поэтому логичнее делать перед выходными (это если в понедельник на работу/учёбу).
В течении 7-10 дней обильно мазать место татуажа заживляющими мазями и ацикловиром (это если губы).  Про помаду/блеск для губ, подводку (если глаза) - на это время забыть. И про солярий тоже забыть, недели на 2 как минимум.
Первые недели 2-3 цвет будет очень насыщенный, потом станет нормальным, как в бутылочке и на палитре перед процедурой показывали))

Насчёт эффекта на 3 года - ну не знаю, может брови и подводка держатся, а вот губы быстрее бледнеют - на них кожа быстрее обновляется. У меня уже цвет побледнел наверное в половину (хотя я на море-океан ездила, выгорело на солнышке может, хоть и пользовалась блеском с SPF 15).

В хорошей клинике должны дать гарантию - когда сойдёт отёк, отвалятся, *пардон* коросточки (ни в коем случае нельзя убирать их самостоятельно!), и что-то окажется не совсем так (например, контур кривоват, неравномерно прокрасилось), то вам должны предложить придти на бесплатную (!) коррекцию.

Да, и в солярии и на естественном солнце пигменты выцветают, поэтому их надо защищать кремами (помадами) в большим фактором, если хотите сохранить эффект подольше.

А насчёт чисток лица разных, то насколько мне известно, после них в солярий недельки 2 нельзя  :P
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 12, 2008, 21,37:24 »
По собственному опыту могу сказать, что самая эффективная чистка все-таки ручная. Процедура не самая приятная, лицо в день процедуры выглядит не лучшим образом (поэтому лучше всего записаться на вечер пятницы), зато результат долго держится. По крайней мере на мне. А вот подруге мой - у нее кожа чувствительная, сосудики близко - только ультразвук делают. Так что и от типа кожи многое зависит. Насчет перманентного макияжа - соглашусь с предущим оратором: ищите высококлассного мастера. Хороших работ мало. А вот чтобы брови, как палки и "со скрипом" повдведенные стрелки - пожалуйста :(. Чтобы получить длиннющие густые ресницы - можно попробовать сделать японское наращивание (которое не кустиками) - как раз месяца два-три с ним проходите.
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 12, 2008, 22,09:50 »
Делала я себе такое :) Полтора года назад.
И две мои подруги делали. А одна ещё брови потом вытатуировала  8)

Самое главное - правильно подобрать оттенок и чётко прорисовать контур (это уже от квалификации врача зависит, не гонитесь за дешевизной и близость клиники к дому)

О самом процессе (если интересно, конечно ;) ):

Перед татуажем на губы неделю пропить курс ацикловира, если у вас бывает "простуда" на губах.
Введение анестезии процесс не из приятных, но потом ничегошеньки не чувствуешь во время процедуры :)
Первые несколько часов эффект такой: в зеркале - то ли Анджелина Джоли, то ли Маша Распутина  ;D 
Отёк проходит в среднем за 2 дня, поэтому логичнее делать перед выходными (это если в понедельник на работу/учёбу).
В течении 7-10 дней обильно мазать место татуажа заживляющими мазями и ацикловиром (это если губы).  Про помаду/блеск для губ, подводку (если глаза) - на это время забыть. И про солярий тоже забыть, недели на 2 как минимум.
Первые недели 2-3 цвет будет очень насыщенный, потом станет нормальным, как в бутылочке и на палитре перед процедурой показывали))

Насчёт эффекта на 3 года - ну не знаю, может брови и подводка держатся, а вот губы быстрее бледнеют - на них кожа быстрее обновляется. У меня уже цвет побледнел наверное в половину (хотя я на море-океан ездила, выгорело на солнышке может, хоть и пользовалась блеском с SPF 15).

В хорошей клинике должны дать гарантию - когда сойдёт отёк, отвалятся, *пардон* коросточки (ни в коем случае нельзя убирать их самостоятельно!), и что-то окажется не совсем так (например, контур кривоват, неравномерно прокрасилось), то вам должны предложить придти на бесплатную (!) коррекцию.

Да, и в солярии и на естественном солнце пигменты выцветают, поэтому их надо защищать кремами (помадами) в большим фактором, если хотите сохранить эффект подольше.

А насчёт чисток лица разных, то насколько мне известно, после них в солярий недельки 2 нельзя  :P

Блин, так хочу перманент.. Но так страшно.. :-\ А от него никаких побочных эффектов не бывает? Ну, типо, как губы потеряли чувствительность, опухоль какая-нибудь (ТТТ, не дай бог), или болят в самолете от сильного давления, или на солнце воспаляются или потом года через 2 синие совсем будут?.. Ну, короче как от ботекса или силикона.. Были случаи неудачных операций? Если я все-таки решусь, то 100% только в дорогой салон пойду, это даже без вариантов. Цены на это сами по себе не дешевые, а эффект на год минимум, тут лучше лишнюю тысячу переплатить...
Posted on: Марта 12, 2008, 22,00:40
По собственному опыту могу сказать, что самая эффективная чистка все-таки ручная. По крайней мере на мне. А вот подруге мой - у нее кожа чувствительная, сосудики близко - только ультразвук делают. 
А как определить какая у меня кожа?  А после ультразвука как скоро можно в салярий? У меня просто на все примерно месяц... :-\
Чтобы получить длиннющие густые ресницы - можно попробовать сделать японское наращивание (которое не кустиками) - как раз месяца два-три с ним проходите.
Да, я тоже об этом думала, но говорят после наращивания(правда не знаю, после какого именно наращивания, может японское более щадящее) свои ресницы очень портятся и даже выпадают, а у меня ресницы длинные очень, будет очень обидно, если они испортятся, а вот объема им не хватает... :-\ Да и хочется как-то не всегда накрашенной ходить, а перед сном или с утра, чтоб тоже, как накрашенные пышненькие были и густые.. ::) Типо я сама по себе красавица такая вся, а не только со штукатуркой.. shuffle

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #6 : March 12, 2008, 22,39:53 »
так хочу перманент.. Но так страшно.. А от него никаких побочных эффектов не бывает?

По сути эта процедура - татуировка специальными пигментами, внесение краски иглой в верхний слой кожи.
Насчёт побочных эффектов:
Т.к. я аллергик с детства, вопрос про аллергическую реакцию был первый. Мне объяснили, краска гипоаллергенна, предъявили сертификат и рассказали, что на практике врача-дерматокосметолога не было ни одного случая аллергии на препарат (а клиника самая крупная в городе, существует с 1989 года).

Максимум, чем рискуете - обострением герпеса ("простуды"), особенно если у вас частенько бывает. Для предотвращения этого и проводят курс противовирусных препаратов перед процедурой.
Ну ещё, конечно, есть риск занесения инфекции - потому что по сути первые дни у вас эффект содранной кожи и идёт процесс заживления.

В самолёте ничего не болит, на солнце ничего не синеет, а наоборот, выцветать начинает :)

Я шла на процедуру без всякого страха, и вы не бойтесь  :D

Главное - надёжная клиника и хороший врач! (Кстати перед процедурой надо у него проконсультироваться, за несколько дней)

P.S. а объёма губам татуаж не прибавляет, разве только визуально, за счёт увеличения контура (если необходимо). А брови красиво смотрятся, особенно актуально, у кого они не густые и светлые.

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 12, 2008, 22,58:31 »
По сути эта процедура - татуировка специальными пигментами, внесение краски иглой в верхний слой кожи.
Насчёт побочных эффектов:
Т.к. я аллергик с детства, вопрос про аллергическую реакцию был первый. Мне объяснили, краска гипоаллергенна, предъявили сертификат и рассказали, что на практике врача-дерматокосметолога не было ни одного случая аллергии на препарат (а клиника самая крупная в городе, существует с 1989 года).

Максимум, чем рискуете - обострением герпеса ("простуды"), особенно если у вас частенько бывает. Для предотвращения этого и проводят курс противовирусных препаратов перед процедурой.
Ну ещё, конечно, есть риск занесения инфекции - потому что по сути первые дни у вас эффект содранной кожи и идёт процесс заживления.

В самолёте ничего не болит, на солнце ничего не синеет, а наоборот, выцветать начинает :)

Я шла на процедуру без всякого страха, и вы не бойтесь  :D

Главное - надёжная клиника и хороший врач! (Кстати перед процедурой надо у него проконсультироваться, за несколько дней)

P.S. а объёма губам татуаж не прибавляет, разве только визуально, за счёт увеличения контура (если необходимо). А брови красиво смотрятся, особенно актуально, у кого они не густые и светлые.
Я как раз контур чуть увеличить и хотела, буквально на 1-2мм.. :) Значит делать стоит! А не подскажите, что за клиника? Называется как? Я так поняла, вы из Екатеринбурга, может у них в Москве филиал есть? ::) Я в инете нашла студию "Сфинкс", вроде хорошие отзывы, но все-таки страшновато.. И они с 2004 года..
А по поводу татуажа межресничного пространства ничего не слышали? Безопасно, также, как и губы или потом могут выпадать начать?
 ???

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #8 : March 12, 2008, 23,30:01 »
Да, я из Екатеринбурга. Клиника называется "Екатеринбургский Центр косметологии и пластической хирургии", филиалов в Москве или в других городах у них нет.

Услуга "Перманетный макияж нижних и верхних век" у них есть, но я к сожалению, лично не знаю никого, кто делал такую процедуру. Лишь могу предположить, что выпадения ресниц не должно быть, ведь делают же татуаж на бровях, а всё отстаётся на месте  :)

Вот, ради интереса можете поглядеть сайт http://www.plastic-surgery.ru/
цены у вас в Москве наверняка выше наших  ::)

А вы у всех знакомых поспрашивали, может кто уже делал татуаж, клинику бы посоветовали? или отсоветовали...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9 : March 13, 2008, 00,18:39 »
kisonka-murisonka  Я делаю тату в студии Татоо-Биотек.Все время у одного мастера. Но запись к ней сейчас на конец апреля.
Как визажист (да и по жизненому опыту) не рекомендую делать тату бровей (если только у Вас совсем слабенькие бровки) - краска быстро меняет оттенок и брови становятся непонятно коричневого цвета. Тату губ у меня держалось первый раз 3 года, второй- пока 2 идет..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 13, 2008, 00,46:05 »
kisonka-murisonka  Я делаю тату в студии Татоо-Биотек.Все время у одного мастера. Но запись к ней сейчас на конец апреля.
Как визажист (да и по жизненому опыту) не рекомендую делать тату бровей (если только у Вас совсем слабенькие бровки) - краска быстро меняет оттенок и брови становятся непонятно коричневого цвета. Тату губ у меня держалось первый раз 3 года, второй- пока 2 идет..
Ммм... Значит если только после поездки..  :( Может оставите в личке их телефончик и имя мастера? ::)
Posted on: Марта 13, 2008, 00,30:14
А про солярий никто ничего не знает? Про те самые студии загара.. Может кто знает где какой-нибудь находится.. Мне главное, чтобы он результат дал.. Чтоб я уже через месяц как негр была.. ;D И при таком раскладе мне наверное чистку лица делать не нужно? У меня на все месяц, а после чистки я слышала 2 недели в солярий нельзя... :-\ Или есть какие-то способы чистки, после которых можно? ??? И про ресницы нарощенные никто ничего не знает? ??? Хех, и когда я все успею... :-[
Posted on: Марта 13, 2008, 00,35:58
А! И еще я вспомнила! Я хотела сделать эпиляцию хотябы верхней губы. Мне визажист очень советовал, чтоб когда тоналку или пудру накладываю, усы, простите, не торчали... smpink shuffle Кто-нибудь делал? После этого щетина не отрастает? Но и не удалять тоже больше не могу, "усы" видно... :-[

Amarilis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : March 13, 2008, 00,51:19 »
А как определить какая у меня кожа?  А после ультразвука как скоро можно в салярий? У меня просто на все примерно месяц... :-\
Какая у вас кожа - косметолог определит ;). Хотя, если вы задаете такой вопрос, вряд ли она у вас чувствительная: вы бы точно знали, что для нее, в частности, сложно подобрать косметику, что она может "раскапризничаться" из-за нового средства для умывания, крема или, скажем, румян. После чистки ходить в солярий действительно не советуют, но выждать нужно всего 2-3 дня (косметолог вам точно скажет), так что вы все успеете.
Лапки маленькие, ушки маленькие, глазки маленькие, носик маленький, хвостик - большой!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #12 : March 13, 2008, 01,03:36 »
По усам  ;) Клиника Реднор- лазерная эпиляция. У Вас какое метро?
На чистку можно сходить в какой-то хороший салон, но лучше, все-же, по рекомендации.
Загорать -тем более до состояния "негра" очень вредно! Не зря все косметические компании предлагают солнцезащитные средства.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : March 13, 2008, 01,05:05 »
Какая у вас кожа - косметолог определит ;). Хотя, если вы задаете такой вопрос, вряд ли она у вас чувствительная: вы бы точно знали, что для нее, в частности, сложно подобрать косметику, что она может "раскапризничаться" из-за нового средства для умывания, крема или, скажем, румян. После чистки ходить в солярий действительно не советуют, но выждать нужно всего 2-3 дня (косметолог вам точно скажет), так что вы все успеете.
Отлично! Значит чистка не отменяется!!!  :D А кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь салон для этого. Просто я в этом деле совсем чайник.. Но часто слышала, как девочки попадали к плохим мастерам и становилось только хуже.. :-\

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 13, 2008, 01,07:20 »
Эх,сколько я запаривалась на красоте....И чтоб все идеально было,и чтоб нигде волосы не росли,и чтоб одета хорошо была,и чтоб жиринка на пузе не висела.....а мне мой бывший сказал,что тащится от помпушечек. и что вообще я своим стилем на стерву смахиваю... :'(

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : March 13, 2008, 01,11:15 »
По усам  ;) Клиника Реднор- лазерная эпиляция. У Вас какое метро?
На чистку можно сходить в какой-то хороший салон, но лучше, все-же, по рекомендации.
Загорать -тем более до состояния "негра" очень вредно! Не зря все косметические компании предлагают солнцезащитные средства.
У меня Речной вокзал. Но если хорошая клиника далеко от меня, мне съездить лишний раз не влом, лишь бы был результат. А лазерная дорогая? Я, если честно, думала делать эпиляцию воском.. Но может лазером лучше будет.. ??? Я просто в этом тоже ничего не понимаю.. :-\ А еще это ведь наверное совсем перед поездкой делать надо? А то пока месяц пройдет новые отрастут, а еще я к нему на месяц улетаю, значит под конец срока у меня вообще усища до колена отрастут...  :-X

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : March 13, 2008, 01,15:52 »
Эх,сколько я запаривалась на красоте....И чтоб все идеально было,и чтоб нигде волосы не росли,и чтоб одета хорошо была,и чтоб жиринка на пузе не висела.....а мне мой бывший сказал,что тащится от помпушечек. и что вообще я своим стилем на стерву смахиваю... :'(
Вот кАзел! >:( Вот все они такие, мы для них в лепешку вечно разбиваемся, уж не знаем что еще с собой сделать, чтоб ему понравится, а они вообще не ценят! А с другой стороны попробуй себя запустить, чтоб так сказать выглядить "естественно", тут же себе какую нибудь "курицу" найдет! red285

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : March 13, 2008, 01,29:56 »
Ну, не то чтоб уж прям до негра.. Но, хоть чтоб загорелой быть.. Просто у меня свойство организма такое, стоит мне сладкого наестся или гадости всякой, типо чипсиков, как у меня сразу на коже раздражение выступает, ну прыщи короче. А я сладкое страсть как люблю и сдерживать себя долго не могу. А еще как на грех у меня обычно, по "закону мирового свинства" прям перед поездкой все самое ужасное высыпает.. Вот прям закономерность!  :-\ И я обычно за день до отлета бегу в аптеки за всякими там клерасилами помогающими за 3 дня.. За день естественно ничего пройти не успевает, а там бы загар все скрывал. :)
Вот я на этой фотке после юга и потом еще несколько раз в солярий ходила. Загар отменный был!

Я правда сверху еще автозагаром пару раз мазалась, чтоб кожа "глянцевая" была..
А сейчас я такая..

Белая как бумага короче... :-\ Как думаете, до первого варианта реально за месяц догнаца? :-\

kisonka-murisonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : March 13, 2008, 01,41:08 »
Дожили, нормальный парень с непромытыми глянцем мозгами, не тащащийся от анорексичек - уже козел! Ценить надо! Лучше что ли, когда после родов поправишься на пару кило, а он бросит?  8)

Да нет, я его не за то козлом назвала, что его на худышек не тянет, а за то, что не оценил ее старания. Она же все делала, чтоб ему понравится, а он к ней так.. ИМХО, это ужасно.. Ну или если ему такой ее вид не нравился, мог бы мягче ей дать это понять. Типо "Я очень рад, что ты так меня любишь, что из-за всех сил хочешь мне понравиться, но я тебя тоже очень люблю и не хочу, чтоб ты себя мучила диетами и портила свой организм".. Как-то так чтоль..   ^-^

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : March 13, 2008, 02,09:37 »
Не,я сама хочу поправиться,на диетах НИКОГДА не сидела,он это знал.При росте 170 вешу 50,джинсы все сползают,в ремне дырки прокалываю новые. Но сейчас вроде малек поправилась.Про вес мне все парни говорят.Просто когда отношения есть,на еду мало обращаешь внимания. А вот про одежду...леди не катит. Как-то помпезно одевалась:норковая шуба,модные сумки,все чики-пики,а вот мужикам не этого наверно надо. Когда девушка расфуфыренная,а сам м.ч. нет,то ему не по себе с такой девушкой,но это мое ИМХО.