Автор Тема: "Фактор страха" - я плакала...  (Прочитано 15509 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Фактор страха" - я плакала...
« : December 01, 2003, 00,00:00 »
Вчера в программе "Фактор страха" в качестве одного из испытаний показывали участников, едящих жареных крыс. Для начала выпустили живых, чернеьких таких, они бегали вокруг и вовсе не собирались разбегаться. А потом показали ободранные от шкурки тушки, и зажаренные. Я плакала, глядя на это зрелище. Захотелось дать в моруд ведущему, нагло ухмыляющемуся в объектив, и учатсникам, которые брезгливо смотрели на крысок, а потом жрали их мясо. Я побежала к своим девочкам, взяла их в руки, и долго гладила, и кормила вкусненьким...
Жрали они там гусениц, и червяков, вот и пускай жрут, гады!!!!! Бедные крыски...

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Re: "Фактор страха" - я плакала...
« Ответ #1 : December 01, 2003, 00,00:00 »
блин... звиняйте, но другого слова как УРОДЫ мне в голову не приходит :((((((((((((((((((((( терпеть таких не могу...
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 01, 2003, 00,00:00 »
Ага. И девушка, которая там участвовала сторила такие морды при виде крысок, как будто, блин, это последняя гадость. ((((((
Zebra, кстати, я померяла клетку: 25х40х80. Ничего?

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 01, 2003, 00,00:00 »
Может быть я наивная, но я уверена что это просто шоу, и никто ничего такого там не ест. И все это просто на публику сделано, и врядли кто-то крыс жарил и тем более ел. Все эо муляжи. Не может быть такого, чтоб среди всей съемочной группы все были такими садистами, да еще и повара-садиста надо где-то найти. Так что скорее всего при съемках этой передачи ни одной крысы не пострадало.

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #4 : December 01, 2003, 00,00:00 »
2D_Kate: что-то я сильно сомневаюсь  >:( у боьшинства отношение к крысам такое, что они вполне могли и пострадать, причем именно таким зверским образом...

2Tusik: кажется поместится :) прийду домой - померяю чтоб уж наверняка  ;)
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

julyms

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 01, 2003, 00,00:00 »
А я случайно наткнулась на эту передачу в тот момент, когда ведущий открыл тушки крысок. Я не смогла на это смотреть и сразу переключила.
Может быть это и муляж, но сам факт остается фактом - ведь людям показывают как "люди" едят крыс.
Я вообще не понимаю какой прикол смотреть как какие-то придурки жрут червяков и всякое дерьмо. Меня лично от этого воротит.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 01, 2003, 00,00:00 »
julyms, я тоже не могу, честно говоря, это смотреть.
Ну преодолеть страх высоты - это понятно, ну страх, когда под водой приходится что-то делать...
Но когда они жрали утиные яйца с уже наполовину сформировавшимися зародышами... свиной член...
Я тоже всегда переключала на 2 этапе, не могу это смотреть. Но вот после крыс вообще не хочу больше смотреть эту передачу. И пить пиво Тинькофф, который спонсирует эту гадость.
И я очень сомневаюсь, что это муляжи. Судя по червякам, гусеницам и прочей нечисти, которую они едят - вряд ли это муляжи...

Rizhik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы в ответе за тех, кого приручили
    • РАРОГ
« Ответ #7 : December 01, 2003, 00,00:00 »
Ужас какой-то! очему-то в фильмах постоянно пишут типа ни одно животное не пострадало при съемах. ну, чтобы их по судам не затаскали. А этим значит все пофигу? по-моему, такое будет прдолжатся еще долго, пока до тупого общественного сознания не дойдет, что крыски - это такие же животные, как и дугие. и что их тоже нао охранят и беречь.
С памятью о тех, кто нас покинул навсегда...

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #8 : December 01, 2003, 00,00:00 »
А вот меня мысль такая мучает: осмелились бы они вместо крыс (имеющих в народе имидж ничуть не лучший чем те же червяки и гусеницы) то же самое проделать с кошечкой ... или с милым пудельком например... >:( ::) >:(  Никогда.  Это ж живые существа, как же мо-о-ожно  :o
А крысы? Что крысы? Тараканы с хвостами, ничего больше  >:( >:(
Уррроды.
УКДК - www.ratnet.od.ua

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #9 : December 01, 2003, 00,00:00 »
Господа, а вам не кажется, что сама идея подобного "шоу" сильно попахивает психопатией?
Лучше крыс могут быть только крысы!

novik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы правят миром!
    • Крысиная База
« Ответ #10 : December 01, 2003, 00,00:00 »

Может быть я наивная, но я уверена что это просто шоу, и никто ничего такого там не ест. И все это просто на публику сделано, и врядли кто-то крыс жарил и тем более ел. Все эо муляжи. Не может быть такого, чтоб среди всей съемочной группы все были такими садистами, да еще и повара-садиста надо где-то найти. Так что скорее всего при съемках этой передачи ни одной крысы не пострадало.

Вот именно!
Всё это сделанно для рейтенга!
А насчёт того, что там все морщатся при виде крыс, это и вправду бесит!
Где-то полтора месяца смотрел форт-боярд, непомню уже кто там выступал, но помню что какого-то дядьку посадили в тюрьму к крысам, причём в отличие от некоторых(которые боялись крыс,  и с пеной у рта орали чтоб их выпустили.)он спокойно брал на руки "толстеньких" крыс подряд всех сажал себе на плечи, воообщем общался с ними, смотреть приятно :)
Простите за глупые вопросы!
mail:laax@comtv.ru

MiraBo

• Гость
« Ответ #11 : December 01, 2003, 00,00:00 »
Тааак... крыс ели - это я видела... с червяками и гусеницами все ясно... собак и кошек едят в японских ресторанах (причем выбирать надо живую кошку! видела передачу, где показывали все этапы предварительной подготовки! боже мой! ошпариваются кипятком, поом сдирается кожа....  :'( :'( :'()... в последних героях (номер не помню) ели тухлую рыбу...
Интересно, какое шоу первым предложит попробовать человечину...  ::)

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #12 : December 01, 2003, 00,00:00 »
Интересно, какое шоу первым предложит попробовать человечину...    

Угу, человеческого зародыша попробывать слабо?  При этом самостоятельно выбрав себе понравившегося... Придурки, блин
УКДК - www.ratnet.od.ua

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : December 02, 2003, 00,00:00 »
У этого шоу или у ТВканала, который такое плодит, должен быть электронный адрес. Может, кому-нибудь удастся его найти? И тогда каждый из нас может написать им, что мы о них думаем и чего им желаем. Или, наоборот, обратиться на другой канал, пусть конкуренты выскажутся. Кажется, на форуме есть люди, имеющие отношение к телевидению. Может, они подскажут, как с подобными вещами бороться?
И еще. Когда-то намечались у форума контакты с организациями, защищающими животных. Может, реанимировать эти контакты?
Нельзя же такие вещи пропагандировать!
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : December 02, 2003, 00,00:00 »
Я эту мерзкую программу не смотрю. У них с головой, видать, не все в порядке, а к крысам у них "любовь" особая. >:( В одной передаче участников запихивали в такую прозрачную центрифугу - в эту центрифугу насыпали ими любимых червей, крабов, еще какую-то живность, ну и ... крысок туда же.. А потом все это поднималось на высоту и начинало крутиться. Когда показали крупным планом, как бедные животные пытались удерживать равновесие и при этом еще пытались чистить свою шерстку, у меня сердце сдавило. От собственного бессилия хотелось плакать. Была бы там рядом - набила бы рожу Набутову - не верю, что он не понимает, что крыса - интелектуальное животное...

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #15 : December 02, 2003, 00,00:00 »
Я вообще-то смотрю эту передачу с удовольствием, но полностью согласна, что преодолеть какой-то физический страх это одно, а вот есть, то что они едят, это надо быть с больной психикой к примеру.....
Еще можно понять, когда человек находится в экстремальной ситуации и поедание кого-либо спасет его от голодной смерти, но жрать ЖИВЫХ существ, все равно кого, за деньги... :-/
Я помню было громкое дело, когда судили продавцов, которые торговали пирожками с плацентой женской, а есть крыс значит можно?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #16 : December 02, 2003, 00,00:00 »
Leva, крыса-то животное интеллектуальное, а вот у г. Набутова с интеллектом, видать, не сложилось...
Между прочим, по еврейским законам (религиозным, увы, не светским), подобное "шоу", наказывается серьезной поркой. В общем считается, что до подобных людей "через голову" не очень доходит, так что не думаю, что-бы наличие сайта или электронной почты могло помочь...

« Последнее редактирование: December 02, 2003, 00,00:00 от Levi »
Лучше крыс могут быть только крысы!

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : December 02, 2003, 00,00:00 »
Все это мерзко и отвратительно, и слезы наворачиваются при мысли что все так и есть на самом деле, но увы, мы ничего не сделаем. И во всех шоу типа этого крыса будет оставаться воплощением мерзости, и общественное сознание мы не изменим.
Я вот считаю что кошки мерзкие глупые существа, и мне их совершенно не жалко, и никто не изменит моих чувств, хотя в общественном понимании кошечка это здорово, а меня прям выворачивает когда я вижу как хозяева с ними целуются и сюсюкаются. Разница лишь в том, что я сама никогда не сделаю кошке больно.
Так что давайте не трепать себе нервы из-за всех случаев проявления ненависти к крысам, иначе нервы очень скоро закончатся. А если есть возможность делать что-то реально, то надо делать, и не оставлять такие факты безнаказанными. И дело даже не в том что именно над крысами поиздевались, я считаю что человек способный причинить боль животному, это человек заведомо не нормальный. И эти уроды не подумали о том что передачу смотрят дети, и не подумали что масса людей держит дома крыс и эти кадры для них шок и т.д.
Жаль что мы живем в таком отстойном государстве. Подать бы на них в суд за издевательство над животными и за моральный ущерб.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : December 02, 2003, 00,00:00 »
А вот интересно, куда смотрит ГриПис? Или их защита распространяется только на крупных животных?

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
« Ответ #19 : December 02, 2003, 00,00:00 »
Набутов только озвучивает, а ведущий там - "самый сильный человек России" Владимир Турчинский по кличке "Динамит"
Компашка. блин, достойная!

Проект этот буржуйский, как и всё подобное, без тормозов и "клепки в голове".

С российской стороны к нему подвизалось НТВ, с украинской - Новый канал. Вот что говорит в интервью ведущая Нового Маша Ефросинина:

-Какое задание в игре самое экстремальное?
-Съесть вареную крысу! Представьте себе заброшеннный железнодорожный тупик, постройку с прогнившей крышей. Посередине строения – котел, в котором кипит вода, а рядом клетка с копошащимися черными крысыми. На самом деле - это выкрашенные в черный цвет лабораторные белые крысы (для устрашения), и каждая – с медицинской справкой. Вареных крыс развешивали перед каждым из участников. К этому этапу из 6-ти осталось трое – двое парней и девушка (победительница одного из российских конкурсов красоты). Девушка «втоптала» крысу и сказала «Да боже мой - мясо курицы. Один их юношей оказался кришнаитом и отказался есть мясо.

Звери!
« Последнее редактирование: December 02, 2003, 00,00:00 от rio »
[Вася, Барсик, Остин, Хасан, Мотя, Стёпка, Глюкоза, Макс, Муха, Ника, Енсон, Лиска, Гуля, Ерошка]
www.ratmania.narod.ru